Canon EOS-1D X Mark II
Всего 1557 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[caramba1]:
Re[Montbrillant]:
Антон неужели взял новую камеру?
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Антон неужели взял новую камеру?
Купил с хорошей скидкой. В работе уже во всю, настрелял 10 тыс кадров по внутреннему счетчику (камерному).
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Купил с хорошей скидкой. В работе уже во всю, настрелял 10 тыс кадров по внутреннему счетчику (камерному).
Нормально. И как впечатления, особенно сравнивая а четвёртой?
Re[Юрий Эр]:
Нормально. И как впечатления, особенно сравнивая а четвёртой?
- больше репортажная направленность камеры (ну это и без меня понятно)
- ББ на автомате всегда чуть холоднее
- разница по цвету небольшая есть, но очень близко. Единичка в этом плане мне ближе.
- скорость работы на высоте, плюс эргономика кирпича
- автофокус с распознаванием лиц сильно хуже, чем у 5D4. Сказывается более ранний выпуск камеры. Он рабочий, но часто фокусируется на дальний глаз да и не так цепко держит лицо в кадре.
- хват у пятака более глубокий, как ни странно.
- ну в плюсах для меня лично меньшая мегапиксельность, ради меньшего веса файлов и быстрой обработки.
- большой плюс батарейка, которая вынесла 3000+ кадров через LV.
- в минусах - в поездку кирпич не потащишь, пятак с 35кой идеальный комплект был.
Пока это все, что я заметил. Чуть удобнее, быстрее, оперативнее.
Re[Montbrillant]:
Ваще все
Re[caramba1]:
У нас в городе прошел чемпионат мира по пляжному гандболу.Вот репортажное слайд-шоу.Стрелял короткими очередями)) особо длинными сериями не поливал.Обьектив Canon 100-300 5.6 L https://www.youtube.com/watch?v=g1tWvcSqWyY
Re[caramba1]:
А вот так могут выглядеть 120 кадров в секунду с этой камеры.Четвертьфинал,с участием сборной России(тот же чемпионат мира).....
Re[caramba1]:
Re[Montbrillant]:
Шикарно Антон.
Re[Юрий Эр]:
Шикарно Антон.
спасибо
Re[Montbrillant]:
Все хороши, а последняя просто шедевр...
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
- больше репортажная направленность камеры (ну это и без меня понятно)
- ББ на автомате всегда чуть холоднее
- разница по цвету небольшая есть, но очень близко. Единичка в этом плане мне ближе.
- скорость работы на высоте, плюс эргономика кирпича
- автофокус с распознаванием лиц сильно хуже, чем у 5D4. Сказывается более ранний выпуск камеры. Он рабочий, но часто фокусируется на дальний глаз да и не так цепко держит лицо в кадре.
- хват у пятака более глубокий, как ни странно.
- ну в плюсах для меня лично меньшая мегапиксельность, ради меньшего веса файлов и быстрой обработки.
- большой плюс батарейка, которая вынесла 3000+ кадров через LV.
- в минусах - в поездку кирпич не потащишь, пятак с 35кой идеальный комплект был.
Пока это все, что я заметил. Чуть удобнее, быстрее, оперативнее.Подробнее
На замену четвертаку? А в чем смысл покупки?
При съемке в твоих жанрах эти немногочисленые плюсы совсем тают.