Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
все кадры выше можно спокойно и без напряга снять на 4й пятак с сопоставимым качеством. особой движухи тут нет.

Я даже больше скажу :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
гугл переводчик на этой фразе умер.

Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Я даже больше скажу :cannabis:

А можно не нужно :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
По-моему, это вообще сам гугл-переводчик зарегался на форуме и пишет тут. Сейчас фотки начнёт выкладывать и попросит выбрать те, на которых есть автобус.

Топовая ветка, топовые шутки, куле :cannabis:
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich

Но Вы немного не поняли. Я к тому, что некоторые вещи покупаются или делаются не потому, что надо, а потому, что скучно, просто хочется или еще по какой другой неведомой причине, не имеющей ни малейшего здравого смысла и прагматичности.

Подробнее

Да все я понял и как раз об этом и писал. Если это увлечение, то все понятно, вопросов нет почему и зачем, хочется себя порадовать и все. Понимаю, хотя и не полностью одобряю.
Re[Big Bos]:
Цитата:

от:Big Bos

AW5I0597.JPG Джипег сырой. Стандарт. Куда больше цветастости то))) Это лучшая камера по цвету на сегодня. Все пересмотрел перед покупкой.

Подробнее
Это камерный jpg? Слово сырой смутило :smile2:
Я считал сырым может быть только raw, а jpg уже "вареный"
Некоторые почему-то приравнивают камерный jpg и проявленный в RAW-конвертере без изменения
дефолтовых настроек проявщика (особенно если конвертер не "родной")
Алгоритм работы, степень воздействия у них разные.
Если рассматривать возможности камеры по качеству приготовления красивого и цветастого jpg
надо смотреть сразу с камеры, не касаясь "грязными руками" :smile2:
И да, если что, камера отличная, но мне по цвету DX больше нравиться
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56

Почему я взял такую дорогую камера? потому что я знаю что отобью ее стоимость меньше чем за пол года. Если бы я не зарабатывал фотографией, то точно не купил бы ее.

Но вот если прикинуть, то 5д4 выходит куда дороже содержать, тк требуется вся новейшая оптика под нее, а с 1д можно снимать на старую оптику и не париться + я молчу про апдейт компа и объемы жестких и флешек.

Подробнее

При наличии нормальной работы с хорошим заработком, можно позволить себе все что хочешь, по своему карману, кому какое дело.
Где бы ещё найти такую работу, не связанную с фото, которая бы нормально приносила денег и оставалось куча свободного времени, на своё любимое хобби.
Re[Justin]:
-
Re[caramba1]: 1DxII + EF 24-70 f2,8L USM
Классика жанра:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

скажи, скажи, показать то нечего

Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

Ну если любимое хобби перерастает в работу, да ещё и приносит нормально денег, то а такой работе можно только мечтать.
Вон Дима Шатров возит группы по удивительным местам, параленьно учит как все это правильно снимать и грамотно обрабатывать и за это ещё не плохо получает. О такой работе можно только мечтать. Путешествия и любимое хобби в одном флаконе.
Главное чтобы работа не перепоста в рутину. Свадьбы снимать и потом корпеть тоже не сахар, так полагаю.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Вон Дима Шатров возит группы по удивительным местам, параленьно учит как все это правильно снимать и грамотно обрабатывать и за это ещё не плохо получает. О такой работе можно только мечтать. Путешествия и любимое хобби в одном флаконе.

Подробнее

Так это самый сложный путь, для этого как минимум самому хорошо снимать надо)
А большинству же только бы свадьбы да утренники бомбить и пофиг на всякое творчество.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Цитата:
от: Милана_Ветер

Свадьбы снимать и потом корпеть тоже не сахар, так полагаю.

если все грамотно организовать, да еще и пара красивая, одно удовольствие).
Re[caramba1]:
Где фотки !!! Что докопались до обладателей фотега . Кто как хочет ,тот так и др....т
Вам то какое дело как люди тратят свои кровные деньги.
Re[caramba1]:
Вот и до " святого" добрались богохульники На единички хвосты подняли
Как хорошо здесь было.... Во всех ветках срачь, а тут тишь да благодать.
И заметьте !!! Владельцы более " старых" единичек не устраивают здесь нытьё :" Да нахрена мне 20 Мп , видео, GPS в камере.... Меня и моя старая Камера устраивает...". Почему то " недовольство" одним только существованием 1ДхII выражают люди не имеющих данного аппарата или не способные его себе позволить А те у кого есть единички даже не комментируют .....

ЗЫ Я лично сэкономил на покупке 1Дх Раньше каждый год менял камеру ( и оптику к ним) все искал свой идеал,а теперь уже три года сижу и не рыпаюсь Нуль затрат

Что и всем желаю А деньги...... НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА СЕБЕ :!: :!: :!: Живем один раз :!:
Re[caramba1]:
Re[caramba1]:
Вот правду человек написал, пишут гавно те у кого камеры данной нет. Сидите в своих ветках, не портите атмосферу тут.
Re[caramba1]:
Re[caramba1]:
Вот такую красотку выхватил сегодня на пляже в обед.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.