от: druckmeister
все кадры выше можно спокойно и без напряга снять на 4й пятак с сопоставимым качеством. особой движухи тут нет.
Я даже больше скажу :cannabis:
все кадры выше можно спокойно и без напряга снять на 4й пятак с сопоставимым качеством. особой движухи тут нет.
гугл переводчик на этой фразе умер.
от: DON_HENARO
Я даже больше скажу :cannabis:
от: Tech_nic
По-моему, это вообще сам гугл-переводчик зарегался на форуме и пишет тут. Сейчас фотки начнёт выкладывать и попросит выбрать те, на которых есть автобус.
от:DimDimich
Но Вы немного не поняли. Я к тому, что некоторые вещи покупаются или делаются не потому, что надо, а потому, что скучно, просто хочется или еще по какой другой неведомой причине, не имеющей ни малейшего здравого смысла и прагматичности.Подробнее
от:Big BosЭто камерный jpg? Слово сырой смутило :smile2:
AW5I0597.JPG Джипег сырой. Стандарт. Куда больше цветастости то))) Это лучшая камера по цвету на сегодня. Все пересмотрел перед покупкой.Подробнее
от:iMakc56
Почему я взял такую дорогую камера? потому что я знаю что отобью ее стоимость меньше чем за пол года. Если бы я не зарабатывал фотографией, то точно не купил бы ее.
Но вот если прикинуть, то 5д4 выходит куда дороже содержать, тк требуется вся новейшая оптика под нее, а с 1д можно снимать на старую оптику и не париться + я молчу про апдейт компа и объемы жестких и флешек.Подробнее
от: avs28
скажи, скажи, показать то нечего
от: Милана_Ветер
от:Justin
Вон Дима Шатров возит группы по удивительным местам, параленьно учит как все это правильно снимать и грамотно обрабатывать и за это ещё не плохо получает. О такой работе можно только мечтать. Путешествия и любимое хобби в одном флаконе.Подробнее
от: Justinот: Милана_Ветер
Свадьбы снимать и потом корпеть тоже не сахар, так полагаю.