Canon EOS 1100d vs Canon EOS 60d

Всего 77 сообщ. | Показаны 61 - 77
Re[olga271]:

Re[olga271]:
а тут по-моему одна фотка на пол-стопа светлее. по экспопаре это тоже заметно.
Re[olga271]:
Цитата:

от:olga271

Подробнее

хоспаде

350д с копеечным китом 18-55 БЕЗ СТАБИЛИЗАТОРА который...
в приоритете диафрагмы

пять лет назад дело было.
сконвертировать как есть, без обработки вообще.

полноразмер по клику...
Re[XAMeLeoN]:
[quote=XAMeLeoN]
Это просто автомат.Я не собираюсь собирать овации.Просто меня интересует сравнение с 1100Д.И проблема цветопередачи.

Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
а тут по-моему одна фотка на пол-стопа светлее. по экспопаре это тоже заметно.

В солнечную погоду получше.А вот в тени и на травке особенно заметно.Чуть попозже выложу еще фотографии.
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271

Это просто автомат.Я не собираюсь собирать овации.Просто меня интересует сравнение с 1100Д.И проблема цветопередачи.

Да нет там проблемы. ни в 1100Д ни в 400Д.
Зайдите на фликр и посмотрите лично какие фото, получают люди с помощью этих камер. Вы даже не хотите обработать эти фото хоть как-то, а сравниваете что-то в тенях и на траве.
Re[olga271]:
Процитирую сам себя из соседней темы:
сравнивал 1000D и 1100D- сделал штук 10 идентичных пар кадров. Так вот 1100D понравился чуть больше: начиная с ISO400 шумел немного меньше(или характер шума "легче") и динамический диапазон совсем чуть-чуть показался выше.
Могу выложить RAWы
P.S. Да, 1100 не настолько лучше, чтобы терять на продаже 1000+деньги=1100
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
Да нет там проблемы. ни в 1100Д ни в 400Д.
Зайдите на фликр и посмотрите лично какие фото, получают люди с помощью этих камер. Вы даже не хотите обработать эти фото хоть как-то, а сравниваете что-то в тенях и на траве.

Подробнее

1100
400
1100
400
Параметры фотографий одинаковые.А картинки разные(((((((У кэнон 400 она более реалистичная.У 1100Д нехватка зеленого и избыток красного.Вообще он показался по цветопередаче блеклым каким то по сравнению с 400ым .Я сравниваю цвета без обработки,просто сэмплы.Ведь если картинка изначально правильная,то и обработать ее будет в разы легче и по времени быстрей.
Re[olga271]:
Цитата:

1100
400
1100
400
Параметры фотографий одинаковые.А картинки разные(((((((У кэнон 400 она более реалистичная.У 1100Д нехватка зеленого и избыток красного.Вообще он показался по цветопередаче блеклым каким то по сравнению с 400ым .Я сравниваю цвета без обработки,просто сэмплы.Ведь если картинка изначально правильная,то и обработать ее будет в разы легче и по времени быстрей.

Подробнее

Я за canon 400d. За 250 $ можно купить в хорошем состоянии. КИТ не брать! А цвета у него действительно лучше.

Re[ext]:
Цитата:

от:ext
Я за canon 400d. За 250 $ можно купить в хорошем состоянии. КИТ не брать! А цвета у него действительно лучше.

Подробнее

А на какой объектив у вас получился такой замечательный портрет?
Re[olga271]:
Цитата:
А на какой объектив у вас получился такой замечательный портрет?

Canon 85/1.8
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Canon 85/1.8

Связка просто обалденная! Дополняют друг друга отлично.А вспышка была?
Re[olga271]:
Цитата:
Связка просто обалденная! Дополняют друг друга отлично.А вспышка была?

Да, Metz 76 MZ-5 DIGITAL в потолок.
Re[olga271]:
Цитата:

Подробнее

Если вам нравятся цвета как у 400D, так возьмите и настройте в 1100D ББ, это занимает 2 минуты, если для вас так важно снимать именно в jpg (кстати, зачем вы это делаете?).
Вот ваше вото с 1100D, ББ поменял, теперь от 400D фиг отличишь.
Re[iIi]:
[quote=iIi]Если вам нравятся цвета как у 400D, так возьмите и настройте в 1100D ББ, это занимает 2 минуты, если для вас так важно снимать именно в jpg (кстати, зачем вы это делаете?).
Спасибо за очень дельный совет!Благодарю!
Re[Ikr-Keft]:
Привет всем,не назову себя фотографом поскольку мое увлечение всего один год.Это первое мое сообщение в форуме,до этого только читал и искал инфу тут.
Снимаю на 1100d,использую объективы такие как кит,55-250 ii,50 1,8,70-200 4.Хочу поделиться своими впечатлениями по камере: Скорость серийной съемки в формате рав дай бог два кадра в секунду,момент поймать тяжело.А поскольку у меня было несколько платных съемок крестин и свадеб,то тут могу сказать только одно-шансов попасть в нухную секунду нажать на кнопку практически нет.Особенно когда поп кунает ребенка-первые дай бог 2 кадра и все,третий и потом задумался на несколько секунд.Со свадьбой неоднозначно,на улице при постановке скорострельность не мешает и 1 кадр в 30 секунд,а вот в загсе опять начинается засада.12 мп хватает на кадрирование заглаза,но разумное,если исо задраты были при кадрировании и увеличении снимка получаем мыльницу,возьмем значение исо 800-поскольку в больших цифрах и шумов намного больше,так что я поставил потолок для себы 800.При исо в 100,на объектив 55-250 прекрасно видны кратеры на луне ,кадрирую по максимуму как говориться,шумы потом давим чем нравится.В камере отключил все,красные глаза,шумодавы,управление цветом-кручу всеравно потом это руками в камере рав,да и надежнее так,поскольку машине пофиг какие нужно шумы оставить,а какие нет.Фотиком доволен вцелом.Но вот настал у меня момент когда задумался я о переходе и уперся,пятак не потяну финансово-с б\у связываться вообще не охото-это кот в мешке,хотя пятак и праву очень хочется как и всем остальным собственно кто его не имеет.Для меня пятак это более художественная глубина резкости,меньшие шумы при больших исо-и естественно при больших исо-меньше выдерхка,а значит и меньше смазов.НО ДЕНЕГ НЕТ!!! Вот хочу приобрести 60d,пять кадров в секунду в раве и есть шанс засчет большей детализации матрицы,после шумодава-не терять четкость снимка что тоже плюс(хотя и не уверен в этом,но надежда что так будет огромна).Так вот,1100д для неспешной съемки пейзажа его заглаза,работа в фотошопе в пейзаже на мой взгляд более важна,чем домолнительные примочки к фотику,как не крути,он всеравно не выдаст супер снимки никогда(ну скажем так-очень и очень редко,всеравно и резкости и контраст влюбом случае править).Так что вот мой обзор камеры 1100д,пользуюсь ей год.И могу сказать по личному росту в фотографии-делает шедевр не фотоаппарат а человек.Мне вот прсто не хватает возможности в серии снимков и шума матрицы для съемки в помещении(вспышку не всчет,хотя есть и накамерная 430 II),так конешно и внешний вид у более старших братьев посалиднее,но мне мой 1100д нравится и я решил что продавать его не буду,а использую как запасную камеру,к тому же,на короткой выдержке,исо 100 и объектив 70-200L 4 прыщи на лицах на расстоянии до модели в 10 метров,в фотошопе при увеличении видно хорошо.Если ставить оптику топовую-то качество снимков вообще на высоте.А Цвета-фш,лайтрум вам в помошники))).Спасибо всем за внимание.Пой пост считать как доп инфа,прошу строго не критиковать.
Re[Ikr-Keft]:
Кому интересно посмотреть снимки с 1100д,пишите в личку,как снова зайду сюда,скину ссылку на свою стр Вконтакте,больше я нигде их не выкладываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.