Canon EOS 1100d vs Canon EOS 60d

Всего 77 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
нет :)
потому что это бренд уже.
"я настолько крут, что снимаю такие кадры на самую простую и дешевую dslr"

(а потом сижу в лайтруме и шопе и вытягиваю такие цвета по полдня)

Подробнее

Ключевой момент в том, что он снимет, а не дрочит на фотору.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Цвет может быть неправильным и это правится в редакторе. Без редактора вообще сделать красивый пейзаж на мой взгляд затруднительно. И другой случай, когда цвета нет совсем. Товарищ у которого красивые пейзажи наверное 350Д использует не потому, что у него на 550Д денег нет.

Подробнее

Просто он привык уже к своей камере,прикипел.Вот и не хочет менять Она его устраивает.
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
В этом кстати тоже что-то есть.
Вмысле первый год-два пытаться получить макс результат с 350+18-55. потом перейти на 40Д + 50 1.8. Потом что-то еще.
Человек начинает использовать все возможные варианты улучшения. А так берет 5д2 и снимает фотки, для которых даже 400д много.

Подробнее

А много ли осталось фотографов,кто снимает на 400Д?Эта камера уже устарела и 1100Д по параметрам лучше,а вот по качеству фотографий?Намного ли?Хотя 1100 Д конечно новый и детализация у него лучше.И процессор новый.

Это 1100 Д

Это 400 Д

Придется чем то жертвовать
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
А много ли осталось фотографов,кто снимает на 400Д?Эта камера уже устарела

Я не фотограф, но иногда и на 400Д снимаю, да устарела, но снимать ведь не перестала, не протухла и не выдохлась :D

400Д
Re[Ikr-Keft]:
Мдя! Почему то повелось у пипла покупать первую зеркалку именно Канон ! А ведь полапав тушки в магазине порой меняют приоритеты.
Чего чего а в настырной рекламе Кенану равных нет, маркетологи не зря жуют хлеб, только вот за обывателей обидно, клюют на наживку не задумываясь?
А потом "кусание локтей" и разочарование.
Re[учусь]:
[quote=учусь]Я не фотограф, но иногда и на 400Д снимаю, да устарела, но снимать ведь не перестала, не протухла и не выдохлась :D
Красивые фото! Вот и зачем брать 1100д тогда?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ключевой момент в том, что он снимет, а не дрочит на фотору.

мне-то вы это зачем говорите?
вы, я смотрю, тоже тут бываете
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
мне-то вы это зачем говорите?
вы, я смотрю, тоже тут бываете

Потому что именно вы написали ту глупую фразу - "я настолько крут".
:D

Да, бываю.. может потому у меня и нет таких шикарных фото

Цитата:
Красивые фото! Вот и зачем брать 1100д тогда?

Спасибо
Если есть 400Д, то особого смысла менять на 1хххД не вижу.
Если же нет вообще ничего, то почему-бы сразу не взять что-то поновее?
Re[учусь]:
Цитата:
Потому что именно вы написали ту глупую фразу - "я настолько крут".

она не глупая, это голые факты.
как это еще назвать?
всегда, когда я видел ссылку на этот сайт, его показывали в ключе "он снимает такие вещи НА ТРИСТАПЯТЬДЕСЯТ ДЭ!!!!"... снимай он на какой-нибудь пять-два с эль-фиксами, или на никон д800, кто-нибудь бы хоть раз на него тут сослался?

хороших пейзажистов много, он мелькает на виду часто именно из-за "всего лишь 350д"
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

как это еще назвать?
всегда, когда я видел ссылку на этот сайт, его показывали в ключе "он снимает такие вещи НА ТРИСТАПЯТЬДЕСЯТ ДЭ!!!!"... снимай он на какой-нибудь пять-два с эль-фиксами, или на никон д800, кто-нибудь бы хоть раз на него тут сослался?

хороших пейзажистов много, он мелькает на виду часто именно из-за "всего лишь 350д"

Подробнее

ФАКТЫ - ЕГО ФОТО!

все остальное - ваши выдумки
Re[учусь]:
Цитата:
ФАКТЫ - ЕГО ФОТО!

все остальное - ваши выдумки

не нервничайте так.
когда-нибудь поймёте :)
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
не нервничайте так.
когда-нибудь поймёте :)

С чего-бы мне нервничать?
Я смотрю, у вас мания говорить за других.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

как это еще назвать?

Подробнее

Я думаю,что если бы у него был 1100Д он бы и из него выжал все лучшее :)
Re[olga271]:
Цитата:

выжал бы, конечно :)
я ж не говорю, что плохо снимает, снимает здорово

(хотя по совести ВЫЖИМАТЬ конкретно из КАМЕРЫ там нечего - поставил на штатив, поставил 100 исо и сиди потом, ковыряй файлы в редакторе... к технике тут запросы явно очень низкие на таких сюжетах)
Re[olga271]:
Цитата:

Не стоит за других думать, человек снимает на 350Д + 18-55 и дает фору 90% людей на этом форуме.
Лучше думать о том как самому снять лучше и обработать

Цитата:

от:olga271
А много ли осталось фотографов,кто снимает на 400Д?Эта камера уже устарела и 1100Д по параметрам лучше,а вот по качеству фотографий?Намного ли?Хотя 1100 Д конечно новый и детализация у него лучше.И процессор новый.

Это 1100 Д

Это 400 Д

Придется чем то жертвовать

Подробнее

Ольга, у вас современный фотоаппарат? Ну по крайней мере современней чем 350Д и 18-55 без стаба? Покажите что-нибудь сопоставимое с пейзажами или портретами по ссылке выше.

По факту маркетологи с разных сторон проели большую дыру в нашем с вами мозгу из-за новых фотоаппаратов. Причем мы сами помогаем им в этом.
Зайдешь на этот форум спросить что лучше, а тебе в первом же посте советуют купить 5д. Как по мне так, у большинства из нас камеры превосходят уроверь наших фотографий(и у меня тоже, а то сейчас начнется).
Re[TLN]:
Цитата:

Ольга, у вас современный фотоаппарат? Ну по крайней мере современней чем 350Д и 18-55 без стаба? Покажите что-нибудь сопоставимое с пейзажами или портретами по ссылке выше.

По факту маркетологи с разных сторон проели большую дыру в нашем с вами мозгу из-за новых фотоаппаратов. Причем мы сами помогаем им в этом.
Зайдешь на этот форум спросить что лучше, а тебе в первом же посте советуют купить 5д. Как по мне так, у большинства из нас камеры превосходят уроверь наших фотографий(и у меня тоже, а то сейчас начнется).

Подробнее

У меня 350Д и 400Д ну и совсем недавно 1100Д появился.Показать что
либо сопоставимого не могу,так как до такого мастерства мне еще очень и очень далеко. Могу лишь сказать,что по цветопередаче 1100 сильно уступает старым моделям,приукрашивает.Картинка совсем разная,более современная что ли? Но все равно все модели чем то отличаются между собой и мне нравятся каждый по своему.Но я не профессионал и поэтому четко определить какая модель действительно лучшая :?: не могу.Может вы подскажете? ;)
Re[TLN]:
Цитата:

Подробнее

+100500!!!!
Re[TLN]:
Цитата:

Подробнее

а почему нет, если у первого пятака б\у действительно вкусная картинка? особенно когда надо снимать пейзажи, а не динамику?

я не фанат всегда и везде советовать ФФ, пятаки и так далее.... но почему бы полторы штуки не потратить на первую пятёрку вместо покупки самого дешевого кропа или 60д со скорострельными "свистоперделками", когда автору надо: "В основном делаю любительские пейзажи. Скорострельность не важна, спорт и конференции - не моё."

пятёрка - тоже просто камера, как и все другие, а не некое символизирующее чрезмерные понты табу, которое нельзя ни в коем случае упоминать на форуме, если только автор сам про 5д не спросил. но почему именно когда советуют 5д по каким-то причинам, сразу кто-то обязательно скажет "фу, как всегда, в первом же посте пятаки советуют"?
Re[olga271]:
Цитата:

от:olga271
У меня 350Д и 400Д ну и совсем недавно 1100Д появился.Показать что
либо сопоставимого не могу,так как до такого мастерства мне еще очень и очень далеко. Могу лишь сказать,что по цветопередаче 1100 сильно уступает старым моделям,приукрашивает.Картинка совсем разная,более современная что ли? Но все равно все модели чем то отличаются между собой и мне нравятся каждый по своему.Но я не профессионал и поэтому четко определить какая модель действительно лучшая :?: не могу.Может вы подскажете? ;)

Подробнее

Простите, а зачем вам три по сути одинаковых фотоаппарата?

Цветопередача отдельный разговор =) Добро пожаловать в ветку Кодак или цифрозадников для интересного цвета. Как по мне, так все кэноны имеют схожую цветопередачу. Как и все никоны. И разница между моделями практически отсутствует. Делается это для проф фотографов, которые должны получать пронгнозируемый результат с любой камеры производителя.
Та же разница, которую мы видим, относится к каждой конкретной обработке.
Хотя это лишь мое мнение. Если вы считаете что разница есть, то не стесняйтесь ее показать. Мне, например, правда это очень любопытно. Любопытство кстати завело в ветку выбора калибратора и колорчекера.. удовольствие видеть цвета, так как они есть стоит $200 в штатах. Это к вопросу цветокоррекции. У меня техника стоит однозначно дороже, но пока жаба с разумом лидируют =)

Насчет лучшей модели: Конечно же 5д3 =) Ничего ниже брать нельзя. У хххД отвратная эргономика. у 60Д корпус пластик, 7д стоит как бэушный 5д2, а у 5д2 ужасный автофокус, что все кадры надо срочно удалять не просматривая. 5д3 вот ничего, но что-то я сомневаюсь, может 5д4 подождать, вдруг там будет поворотный тачскрин и фокус на видео, которое я ни разу не снимал?
PPS. последний абзац читаем с юмором. ок?
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

а почему нет, если у первого пятака б\у действительно вкусная картинка? особенно когда надо снимать пейзажи, а не динамику?

я не фанат всегда и везде советовать ФФ, пятаки и так далее.... но почему бы полторы штуки не потратить на первую пятёрку вместо покупки самого дешевого кропа или 60д со скорострельными "свистоперделками", когда автору надо: "В основном делаю любительские пейзажи. Скорострельность не важна, спорт и конференции - не моё."

Подробнее

Вы абсолютно правы. Я не так давно попользоватся 5д2 и подтверждаю это.
На ФФ все фотки гораздо интереснее. правда композиция и содержание все тоже ..но
5д2 самизнаете где стоит, примерно столько, сколько озвучил ТС. И это однозначно самый лучший выбор.
Я последние посты писал даже с неким сарказмом, тема выбора фотоаппрата превращается в гонку оружия. Все глупо стремятся нахапать дорогой фототехники, чтобы потом выкладывать фотографии достойные хорошей мыльницы. я конечно преувеличиваю, но на мой взгляд роль техники преувеличена. Хотя если выбирать ФФ или кроп - однозначно первое =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.