от:TLN
Простите, а зачем вам три по сути одинаковых фотоаппарата?
Цветопередача отдельный разговор =) Добро пожаловать в ветку Кодак или цифрозадников для интересного цвета. Как по мне, так все кэноны имеют схожую цветопередачу. Как и все никоны. И разница между моделями практически отсутствует. Делается это для проф фотографов, которые должны получать пронгнозируемый результат с любой камеры производителя.
Та же разница, которую мы видим, относится к каждой конкретной обработке.
Хотя это лишь мое мнение. Если вы считаете что разница есть, то не стесняйтесь ее показать. Мне, например, правда это очень любопытно. Любопытство кстати завело в ветку выбора калибратора и колорчекера.. удовольствие видеть цвета, так как они есть стоит $200 в штатах. Это к вопросу цветокоррекции. У меня техника стоит однозначно дороже, но пока жаба с разумом лидируют =)
Насчет лучшей модели: Конечно же 5д3 =) Ничего ниже брать нельзя. У хххД отвратная эргономика. у 60Д корпус пластик, 7д стоит как бэушный 5д2, а у 5д2 ужасный автофокус, что все кадры надо срочно удалять не просматривая. 5д3 вот ничего, но что-то я сомневаюсь, может 5д4 подождать, вдруг там будет поворотный тачскрин и фокус на видео, которое я ни разу не снимал?
PPS. последний абзац читаем с юмором. ок?Подробнее
350 старенький совсем,еле дышит.400 пользуюсь.1100 купила тушку за 10т.(трудно было отказаться 8) )И вот оно недоразуменье(((ну нет цветов у 1100го.Хотя в остальном-неплохой.А чтобы показать,надо отдельно тему создавать,да?