Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю
Экран матирован лазером. Палкой поцарапать легко.

Автофокус и тут фазовый. Пылетряс не гарантия. По шумам 1100 очень хорош, честно. 18мп матрица хуже в этом плане, но на мой взгляд, лучше по ДД. Особенно я удивился как на 18мп света тянутся. По превью казалось кадр смертник.

Подробнее

Ну вот и говорят мол не гонись за пикселями, а всёравно разрешение это тема важная, как ни крути, хотя народ и на 6 помнится мне снимал очень сильные вещи.

...а разве не ....(?)..
Слазила посмотрела. У них с 60d - аф полностью на одном модуле. Слегка офигела, ибо на 60d - фокус - летал, с теми же стёклами, а тут - он не всегда понимает чего ты от него хочешь.. Порою ругаюсь, ковыряю выключатель на мануал, а у сапогов что не объектив - то погремуха, с люфтами особ не накрутишь когда пальцами. Руку уберешь - фокус уехал.

что-то я как-то запарилась их сравнивать, фуллфрейм бы погонять, ток черт, дороговато..

Re[Exabote]:
Цитата:

от:Exabote
Ну вот и говорят мол не гонись за пикселями, а всёравно разрешение это тема важная, как ни крути, хотя народ и на 6 помнится мне снимал очень сильные вещи.

...а разве не ....(?)..
Слазила посмотрела. У них с 60d - аф полностью на одном модуле. Слегка офигела, ибо на 60d - фокус - летал, с теми же стёклами, а тут - он не всегда понимает чего ты от него хочешь.. Порою ругаюсь, ковыряю выключатель на мануал, а у сапогов что не объектив - то погремуха, с люфтами особ не накрутишь когда пальцами. Руку уберешь - фокус уехал.

что-то я как-то запарилась их сравнивать, фуллфрейм бы погонять, ток черт, дороговато..

Подробнее

разный у них модуль с 60д.
если хотите ощутимо другой АФ попробовать, то 70Д погоняйте или 7Д. это будет жосткий дифференс.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
разный у них модуль с 60д.
если хотите ощутимо другой АФ попробовать, то 70Д погоняйте или 7Д. это будет жосткий дифференс.

...на сайте один индекс у модуля что на 60 что на 1100 стоял, я спецом глядела, хотя не ручаюсь конечно. 70d вживую не видела, семёрку увы тоже. Пятаков в мире много) а эти аппараты в моих краях даже на полке в магазине - редкость.
Re[Salvatore]:
обязательный кошак и то ли спасатель, то ли водная инспекция.

Re[sergtrav]:
зачем ухо коту отрезали?)))
Re[cаnonist]:
Цитата:
от: cаnonist
зачем ухо коту отрезали?)))

так получилось
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Спасибо!

Очень реалистичные и красивые цвета!!!

- никогда не думал что AcdSee так может, думал что только DPP (на прилагаемом к камере диске)!
АКДСи похоже поменялся в последних версиях к лучшему.

Подробнее

Обработка в DxO 10. В AcdSee только уменьшал размер.
Re[Salvatore]:

077077.jpg
Re[Salvatore]:
Всем привет :D Сколько хороших карточек добавилось---красота и ветка процветает!!!
Exabote---шарик в огне
sergtrav---с катером как то не очень, а вот котейка "без уха"
Ihead---как уже писал ранее, фото отличные, только размер фото не лезет в экран монитора))) У меня разрешение 1920*1080, у вас 4К что ли? Не хватает у меня экрана, что бы в полной мере посмотреть карточки))) А кстати, вы чем капли делали? Это вода или глицерин?

Re[bjcreslin]:
Цитата:

от:bjcreslin

077077.jpg

Подробнее

Re[Salvatore]:
Re[Aleksanr Sokolov]:
Портрет что надо!!! Прелесть!! Правда, я бы чуток замылил ближнй край отворота, а он своей резкостью отвлекает от лица. )
Re[NoevKovcheg]:
Цитата:
от: NoevKovcheg
Портрет что надо!!! Прелесть!! Правда, я бы чуток замылил ближнй край отворота, а он своей резкостью отвлекает от лица. )

Спасибо )
Re[Aleksanr Sokolov]:
Вон, кто там хотел на Сигму 70-200 2.8 OS посмотреть на 1100.
Да, перевешивает. :?

Честно говоря, если вдруг кто задумался о покупке подобной трубы для домашнего использования - никакого особого смысла в этом нет. По сравнению с тем же 50 1.8 для портретов жены\детей\собак\кустов - это только нормальный автофокус и 1,5 кг веса. В остальном картинку с 70-200 2.8 от 50 1.8 на парных фото можно только по "гайкам" в боке полтинника отличить.
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
По сравнению с тем же 50 1.8 для портретов жены\детей\собак\кустов - это только нормальный автофокус и 1,5 кг веса. В остальном картинку с 70-200 2.8 от 50 1.8 на парных фото можно только по "гайкам" в боке полтинника отличить.

Подробнее

Чего-то мне кажется, что телевик не для портретов покупают.

Re[Salvatore]:
Re[Рамм]:
Цитата:

Честно говоря, если вдруг кто задумался о покупке подобной трубы для домашнего использования - никакого особого смысла в этом нет. По сравнению с тем же 50 1.8 для портретов жены\детей\собак\кустов - это только нормальный автофокус и 1,5 кг веса. В остальном картинку с 70-200 2.8 от 50 1.8 на парных фото можно только по "гайкам" в боке полтинника отличить.

Подробнее

....как то мне показалось, - это дуло - фон моет поприятнее чем полтинник. я бы от такой пушки не отказалась в любом случае...
Re[Рамм]:
Цитата:

Подробнее

а резкость где? :?:
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Чего-то мне кажется, что телевик не для портретов покупают.

Вот блин. :? А для чего 70-200 2.8 обычно берут?

Офтоп: вот та же Сигма на ФФ, нихрена правда не разобрать в таком разрешении. Кроме возможности снимать почти в полной темноте (Это 22:30 на улице) и более удобных фокусных никакого особенного профита на не обнаружилось. Хотя любители снимать кирпичные стены наверное обнаружат, что "стекло на кропе себя совсем не раскрывает!".

Re[Рамм]:
[quote=Рамм]Вот блин. :? А для чего 70-200 2.8 обычно берут?

Офтоп: вот та же Сигма на ФФ, нихрена правда не разобрать в таком разрешении. Кроме возможности снимать почти в полной темноте (Это 22:30 на улице) и более удобных фокусных никакого особенного профита на не обнаружилось. Хотя любители снимать кирпичные стены наверное обнаружат, что "стекло на кропе себя совсем не раскрывает!".[/quot]

Фокус что-то до лица не дошел... а вот возможность ночной съемки... блин как мне этого нехватает!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.