Сибирь.

от: NoevKovcheg
Что за оптика? На китовый не похож, но может и ошибаюсь.
от: Exabote
без цитаты не поняла кому вопрос.
Огонь на EF 28-135 снят, как раз почистила его внутри перед этим. Глаз очень с характером, но поскольку купила его недавно - щелкаю куда непопадя. Хочу его понять.
от: дай-ка угадаю
Заголовок сообщения смотрите ;) автору портрета из предпоследнего поста прошлой страницы.
воу )) с цитатами как-то проще хахах)))
Поигралась с огнем немножко)
от:Ihead
После дождяПодробнее
от: NoevKovcheg
Что за оптика? На китовый не похож, но может и ошибаюсь.
Поигралась с огнем немножко)
от: Aleksanr Sokolov
Симпатично получилось, весьма....
от:Exabote
Китовая затычка мне увы досталась без стаба, но ни смотря ни на что - юзабельна. На удивление - юзабельна. Про буфер - плюсую. Серия в 3 рава - это несерьёзно.. Кстати, как пробег узнать ?
Глаз на фото - вкусняшка) сигма?
Post S:
Вспомнилось тут. Матрицу чистил кто? Швабры помогают?Подробнее
от:Порядочная Сволочь
У меня есть 2 шт 18-55 IS II и 1 шт 55-250 IS II - ну что сказать -
18-55 стаб - это полнейшее рожно - мылит края часто (там же поворотная линза), неизвестно когда стаб сработает а когда нет = 60% мыла!
Стаб на 55-250 - в раз 20-50 лучше! - это Полноценный хороший стаб - на уровне 70-200 4 L IS USM!
Купил швабр много.
- помогают если очень загажена матрица, но финишную зачистку делаю ваткой на спичке - и слегка на неё продышав!
- и уже как 1.5 года отказался от швабр, только спичка и вата!
- Еще - кардинальный выход - купить себе вторую тушку - я так и сделал (200$ за тушку счас - это вообще не деньги = всего 3 похода в ГиперМаркет за едой с всего 1 тележкой) - 1 - 18-55, 2 - 55-250. - этим полностью избавился от пыли!
- А, я еще купил и 3-ю тушку - под 50 1.8 I/II 8).Подробнее
от:Exabote
СТОП! 3 штуки тысяча сотых???? а... этсамое.. не легче 60 или 70д за эти деньги? Там и пылетряс есть, и шумов меньше, и автофокус прастихоспади - фазовый.... И мне под мои стёкла... многовато тушек придется... Не-не-не я ничего не имею против, просто внезапный подход к теме...
кстате:
Ватной палочкой однажды поцарапала фокальный экранчик, когда пыталась оттуда дерьмо от предыдущего владельца счистить. Очень этому моменту удивилась, и к оптике эти самые палочки больше не допускала.. Боюсь потому что)Подробнее