Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Salvatore]:

Сибирь.
Re[bjcreslin]:
Поигралась с огнем немножко)

Re[Aleksanr Sokolov]:
Что за оптика? На китовый не похож, но может и ошибаюсь.
Re[Exabote]:
Не плоха ваще творческая жилка!
Re[NoevKovcheg]:
Цитата:
от: NoevKovcheg

без цитаты не поняла кому вопрос.
Огонь на EF 28-135 снят, как раз почистила его внутри перед этим. Глаз очень с характером, но поскольку купила его недавно - щелкаю куда непопадя. Хочу его понять.
Re[Exabote]:
Цитата:
от: Exabote
без цитаты не поняла кому вопрос.
Огонь на EF 28-135 снят, как раз почистила его внутри перед этим. Глаз очень с характером, но поскольку купила его недавно - щелкаю куда непопадя. Хочу его понять.

Заголовок сообщения смотрите ;) автору портрета из предпоследнего поста прошлой страницы.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
Заголовок сообщения смотрите ;) автору портрета из предпоследнего поста прошлой страницы.

воу )) с цитатами как-то проще хахах)))
Re[NoevKovcheg]:
Судя по EXIF Lens Model = EF50mm f/1.4 USM .
Re[Exabote]:
Цитата:
воу )) с цитатами как-то проще хахах)))

штоподелать
Re[Exabote]:
Цитата:

Здорово! Если не секрет - как это сделано, что за шар в центре?
Re[V-K]:
зеркало, хрустальный шарик, термоклей (чтобы не укатился), штатив, тросик, бэнзин от любимой зажигалки, и прихожая без всяких там окон и постороннего света, а то на студию помещения нет.

Берем табуретку, фиксим зеркало на которое сажаем термоклеем шарик. Фокусируемся на шарик, переводим в мануал, дабы камера не начала елозить автофокусом по-новой, выключаем свет. Поливаем композицию бэнзином от любимой зажигалки, а дальше в одной руке - тросик - в другой - зажигалка. Зажигаем бензин и жмём серию, пока огонь не погаснет. Выдержку покороче, исо поменьше, остальное - огонь сам сделает. Пара дублей - и при унылой скорости тысяча сотого - можно будет отобрать несколько приятных весьма кадров. Окна лучше закрыть кстати, у меня огонь сносило на одну сторону при первых дублях.

Если объект непрозрачный - его лучше подсветить будет спереди чем-нибудь.

Хотела вместо шарика сделать сердечко изо льда, но что-то было влом, и лёд в морозилке непрозрачный какой-то получается(

Re[Exabote]:
Это я про портретное фото )
Re[bjcreslin]:
Полтосик значит. Я смотрел экзиф, но у меня чего то не показал какая оптика задействована
Re[Ihead]:
Цитата:

от:Ihead
После дождя

Подробнее

Спасибо!

Очень реалистичные и красивые цвета!!!

- никогда не думал что AcdSee так может, думал что только DPP (на прилагаемом к камере диске)!
АКДСи похоже поменялся в последних версиях к лучшему.
Re[NoevKovcheg]:
Цитата:
от: NoevKovcheg

Нет не китовый, EF 50-1.4, очень он мне для портретов нравится.
Re[Exabote]:
Цитата:

Симпатично получилось, весьма....
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:
от: Aleksanr Sokolov
Симпатично получилось, весьма....

спс)
Re[Exabote]:
Цитата:

от:Exabote
Китовая затычка мне увы досталась без стаба, но ни смотря ни на что - юзабельна. На удивление - юзабельна. Про буфер - плюсую. Серия в 3 рава - это несерьёзно.. Кстати, как пробег узнать ?

Глаз на фото - вкусняшка) сигма?

Post S:
Вспомнилось тут. Матрицу чистил кто? Швабры помогают?

Подробнее

У меня есть 2 шт 18-55 IS II и 1 шт 55-250 IS II - ну что сказать -
18-55 стаб - это полнейшее рожно - мылит края часто (там же поворотная линза), неизвестно когда стаб сработает а когда нет = 60% мыла!

Стаб на 55-250 - в раз 20-50 лучше! - это Полноценный хороший стаб - на уровне 70-200 4 L IS USM!

Купил швабр много.
- помогают если очень загажена матрица, но финишную зачистку делаю ваткой на спичке - и слегка на неё продышав!
- и уже как 1.5 года отказался от швабр, только спичка и вата!

- Еще - кардинальный выход - купить себе вторую тушку - я так и сделал (200$ за тушку счас - это вообще не деньги = всего 3 похода в ГиперМаркет за едой с всего 1 тележкой) - 1 - 18-55, 2 - 55-250. - этим полностью избавился от пыли!

- А, я еще купил и 3-ю тушку - под 50 1.8 I/II 8).
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
У меня есть 2 шт 18-55 IS II и 1 шт 55-250 IS II - ну что сказать -
18-55 стаб - это полнейшее рожно - мылит края часто (там же поворотная линза), неизвестно когда стаб сработает а когда нет = 60% мыла!

Стаб на 55-250 - в раз 20-50 лучше! - это Полноценный хороший стаб - на уровне 70-200 4 L IS USM!

Купил швабр много.
- помогают если очень загажена матрица, но финишную зачистку делаю ваткой на спичке - и слегка на неё продышав!
- и уже как 1.5 года отказался от швабр, только спичка и вата!

- Еще - кардинальный выход - купить себе вторую тушку - я так и сделал (200$ за тушку счас - это вообще не деньги = всего 3 похода в ГиперМаркет за едой с всего 1 тележкой) - 1 - 18-55, 2 - 55-250. - этим полностью избавился от пыли!

- А, я еще купил и 3-ю тушку - под 50 1.8 I/II 8).

Подробнее

СТОП! 3 штуки тысяча сотых???? а... этсамое.. не легче 60 или 70д за эти деньги? Там и пылетряс есть, и шумов меньше, и автофокус прастихоспади - фазовый.... И мне под мои стёкла... многовато тушек придется... Не-не-не я ничего не имею против, просто внезапный подход к теме...

кстате:
Ватной палочкой однажды поцарапала фокальный экранчик, когда пыталась оттуда дерьмо от предыдущего владельца счистить. Очень этому моменту удивилась, и к оптике эти самые палочки больше не допускала.. Боюсь потому что)
Re[Exabote]:
Цитата:

от:Exabote
СТОП! 3 штуки тысяча сотых???? а... этсамое.. не легче 60 или 70д за эти деньги? Там и пылетряс есть, и шумов меньше, и автофокус прастихоспади - фазовый.... И мне под мои стёкла... многовато тушек придется... Не-не-не я ничего не имею против, просто внезапный подход к теме...

кстате:
Ватной палочкой однажды поцарапала фокальный экранчик, когда пыталась оттуда дерьмо от предыдущего владельца счистить. Очень этому моменту удивилась, и к оптике эти самые палочки больше не допускала.. Боюсь потому что)

Подробнее

Экран матирован лазером. Палкой поцарапать легко.

Автофокус и тут фазовый. Пылетряс не гарантия. По шумам 1100 очень хорош, честно. 18мп матрица хуже в этом плане, но на мой взгляд, лучше по ДД. Особенно я удивился как на 18мп света тянутся. По превью казалось кадр смертник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.