Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[cаnonist]:
Re[Salvatore]:
Ух ты как здорово тут! Давно не заходил, столько фотографий хороших появилось, молодцы! Особенно пейзажики у V-K понравились, у canonista проводка хороша, ну про EvgBara говорить нечего---отличный салют! Есть вопрос---фокус ручной был?
мой кот)

Re[mishuter]:
Re[cаnonist]:
Волгоград, 9 мая
Canon 75-300

Re[NR71]:
Ни как рыбу глушат:-)
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
Вторая
Re[mishuter]:
от:cаnonistПодробнее
Классно. А трава такого цвета и была, или тут насыщенность зеленого понижена? (сорри, не знаю как с того ресурса фотку уменьшить)
от:mishuterПодробнее
Очень даже! Почти по-пленочному выглядит (можно было еще зерна добавить). Это пресет какой-то или эксклюзивно обработано?
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Вторая
Мне тоже))
Re[V-K]:
от: V-K
Очень даже! Почти по-пленочному выглядит (можно было еще зерна добавить). Это пресет какой-то или эксклюзивно обработано?
Мне тоже всегда нравилось что то такое теплое, ламповое, пленочное. Крутил руками, по цветокоррекции тут у всех свой вкус, оттенок и насыщенность каждый может сделать сам под себя, а вот чтобы создать акцент на "пленочную теплоту" я в ФШ, в кривых поднимаю точку черного. По большому счету это и есть самый главный акцент. Если вам симпатизирует что то подобное---попробуйте, вам понравится. Если не знаете как это делать---пишите в ЛС. А так же еще хочу сказать пару слов про вашего котейку---он классный, мне очень нравится. Снимайте его больше))) Особенно сейчас, когда начинается лето, зелень и цветочки. Попробуйте создать какую-нить локацию именно для кадра---будет супер! Что-нить постановочное!
Re[V-K]:
Уже не помню, по моему я как раз зерна тут и добавил, только видимо не такого крупного)))