Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[V-K]:
все верно, трава была зеленая, насыщеность уменьшил)
ещо кот, другой))

Re[cаnonist]:
Очень!!! И ракурсы и тонирование. Про модель говорить не нужно, и так все понятно)))
Re[Salvatore]:
mishuter , V-K , EvgBar
спасиб)
спасиб)
Re[cаnonist]:
Re[Salvatore]:

Re[cаnonist]:
Да, так трава интересно выглядит.
Котейка очень хорош!
Котейка очень хорош!
Re[Salvatore]:
ну и где все подевались?)

Re[cаnonist]:
от: cаnonist
ну и где все подевались?)
Проходят первые 2 части Ведьмака перед третьей
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
Проходят первые 2 части Ведьмака перед третьей
разогреваются перед какеем :cannabis:
но уж сегодня-то точно медведь-балалайка фарт не проканает
Re[Salvatore]:
и у меня есть розочка)

Re[sergtrav]:
Наркоманская понравилась.
Я бы еще виньетирования накинул для кучи))
Re[Salvatore]:
Оставлю свои пять копеек истории ради)
Тушка попала ко мне после долгой возни с пленкой. Поюзаная, тёртая, с замыленным экраном фокусировки. Что-то вот такое на нее получается.
Лайтрум + ресайз.

Тушка попала ко мне после долгой возни с пленкой. Поюзаная, тёртая, с замыленным экраном фокусировки. Что-то вот такое на нее получается.
Лайтрум + ресайз.

Re[Exabote]:
у китайцев новый фок.экран 14 зелени стоит без клиньев. 36 с двойным косым клином.
Re[Exabote]:
Первая и вторая
Re[дай-ка угадаю]:
от: дай-ка угадаю
у китайцев новый фок.экран что-то до 20 зелени вроде стоит. хоть с клиньями, хоть без на выбор.
Знаю, видела. Буду заказывать. А как додены на нем смотрятся? Больно интересно, не знаю какой брать. У меня на "Зенитке" - экран с клиньями, но пентаксовская оптика например одну половинку закрашивает полностью. Не совсем понимаю что за явление и как оное будет на сапоге смотреться. А подтверждение огоньком по клиньям ярко видно?
Re[Exabote]:
у китайцев новый фок.экран 14 зелени стоит без клиньев. 36 с двойным косым клином.
поправил сообщение.
я из клуба почти вышел, у меня 1100Д уже практически купили. даже жалко продавать, если честно. если вдруг сделка сорвется - второй раз пробовать не буду
поправил сообщение.
я из клуба почти вышел, у меня 1100Д уже практически купили. даже жалко продавать, если честно. если вдруг сделка сорвется - второй раз пробовать не буду
Re[Exabote]:
не знаю как будет смотреться. а зачем вам подтверждение на клиньях? :cannabis: