Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Salvatore]:
Блин, что то не работает ЛС, никак не могу ничего написать. Отпишитесь---получили или нет? Я написал два раза, но по моему оба не дошли=((
Re[mishuter]:
неа. тогда лучше enisweb@yandex.ru
Re[SINtez85]:
Всё получил. спасибо большое:-)
Re[cаnonist]:
Тоже в своё время её хотел, но будучи в отпуске в Японии увидел на витрине 320 EX за недорого и сразу взял 😀 пока ни разу не подводила. Также присоединяюсь к поиску хорошего штатива. Хочется Manfroto, но кошелёк не потянет 😄
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Ссылку сейчас кину и если закажете у него---буду держать кулачки, что бы все было ОК, иначе проклянете меня))

А Вы сами не тот китайский продавец :D ? Забавно бы выглядело - китайский предприниматель выучил русский язык, зарегистрировался на club.foto.ru и двигает вспышки в массы. �
У него случайно штативов хороших нет?
Re[netutyshniy74]:
Цитата:

от:netutyshniy74
Ребята, про штатив к нашему :D фотоаппарату в пределах до 2 тыс реально что-то путное приобрести? На али нет ничего такого реального? Или хотя бы подскажите с какой цифры практичные устойчивые модели начинаются?

Подробнее

Если только монопод ;)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Если только монопод ;)

А почему именно одноногий помощник? Цена на штатив очень большая?
Re[netutyshniy74]:
чем тяжелее штатив, тем лучше, а значит и подороже)
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Класс ! Я бы может чуть сдвинулся бы что бы ухо котейки не перегораживало лицо девочки... а может и не к чему, в любом случае - очень здорово. Я пробовал сделать парный портрет ребенок и кот... особо похвастать нечем.
Re[Aleksanr Sokolov]:
да это случайный кадр с выставки кошек... Я снимал кота, а тут девочка вклинилась:-).
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
да это случайный кадр с выставки кошек... Я снимал кота, а тут девочка вклинилась:-).

Отлично, надо сказать, вклинилась !
Re[Aleksanr Sokolov]:
:)
Re[Salvatore]:

Re[sergtrav]:
Какой-то нестандартный цвет у божьей коровки )
Степь да степь кругом

Re[Salvatore]:
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

Может больная или с зимовки припозднилась. Я не стал красного наворачивать, решил оставить, как есть.

Еще такая красавица встретилась

Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

Их много видов.Есть семиточечная красная.А есть и желтые и черные...
http://www.animalsglobe.ru/bozhi-korovki/
Re[Salvatore]:

ещо фото с проводкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.