Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 4561 - 4580
Re[sergtrav]:
Re[SINtez85]:
от: SINtez85
а что ли там стекло прям за эти деньги?
Это отличный по цене-качество объектив!И если пишут про пластик,то это относится к корпусу,а не к оптике.А по разрешению он начиная с диафрагмы 4 один в один с более дорогим 1,4.Цена сильно увеличивается от диаметра линз.
Допустим дорогие АПО объективы,с фтор содержащими стекляшками,диаметром 80 мм стоят 1000$,а диаметром 100 мм уже 2000$.
А сравнений 1,8 и 1,4 в сети много http://www.artem-kashkanov.ru/article56.html
Re[sergtrav]:
А где это?Такие съедобные улитки?Правда виноградные уже и в МО есть...
Re[SergeyAn]:
Спасибо, что посвятили. У меня такое стекло имеется. Думал всёже пластик линза
Re[SINtez85]:
Решил заказать вспышку. какая из Yongnuo подойдёт к 1100D? Думал такую Yongnuo-YN-565EX-N-Wireless-TTL-Flash-Speedlite-For-NIKON-camera-D200-D80-D300-D700-D90 на али. цена 4500-4600
вроде как подходят к кенонам
вроде как подходят к кенонам
Re[SINtez85]:
от:SINtez85
Решил заказать вспышку. какая из Yongnuo подойдёт к 1100D? Думал такую Yongnuo-YN-565EX-N-Wireless-TTL-Flash-Speedlite-For-NIKON-camera-D200-D80-D300-D700-D90 на али. цена 4500-4600
вроде как подходят к кенонамПодробнее
Nikon же написано :cannabis:
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
А где это?Такие съедобные улитки?Правда виноградные уже и в МО есть...
В Краснодаре. Обычные улитки. Тепло, дождик, их сотни повылазило.
Re[SINtez85]:
от:SINtez85
вроде как подходят к кенонамПодробнее
Присмотритесь к Yongnuo-YN-500EX. По сравнению с 565 моделью---гораздо меньше размер и чуть меньше ведущее число. Но для меня это более сбалансированная модель. Покупал с Али. Только доллар начал расти и я решил, что ждать больше нечего---заказал. В то время обошлось в 5200руб, сейчас у этого продавца стоит 4600руб. От себя скажу---пыха просто бомба. Полностью синхронизируется с нашим малышом(1100д) отлично работает и в режиме ТТЛ и так же отлично дистанционно поджигается встроенной пыхой, короче все хорошо. Я не пытаюсь вас склонить именно к ее покупке, просто присмотритесь, если все же выберете ее---пишите в ЛС, скину ссыль на продавца.
Re[mishuter]:
она лучше 565? просто 565 стоит 4626 цена. И расскажите пожалуйста про ведущее число. Либо ссылочку для самообразования.
Re[Salvatore]:
и я подумываю о пыхе) только думаю о Canon Speedlite 430 EXll.
кто что может подсказать или посоветовать??
кто что может подсказать или посоветовать??
Re[cаnonist]:
Canon дорого. Даже на вторичке у нас в Красноярске 8-10 тысяч
Re[Salvatore]:
Yongnuo-YN-500EX ведущее число 53 на 105мм.
Re[SINtez85]:
Она не лучше, она новее. Она по функционалу один в один, просто компактнее и чуть слабей, но слабей на столько, что трудно заметить у 500-й ведущее число 53 на зуме 105мм, у 565 ведущее число 58 на 105мм. Зум у них одинаковый. У них вообще весь функционал одинаковый---даже меню полностью идентичное---просто 500-я меньше и все. Для сравнения могу сказать, что Кэноновская младшая пыха 430-я имеет число 43 на тех же 105-и мм, а стоит двацаточку---за эти деньги можно напокупать китайцев и стробить. В принцыпе многие так и делают.
Re[Salvatore]:
Ребята, про штатив к нашему :D фотоаппарату в пределах до 2 тыс реально что-то путное приобрести? На али нет ничего такого реального? Или хотя бы подскажите с какой цифры практичные устойчивые модели начинаются?
Re[mishuter]:
вот только сколько эти янги бегают :-)
Re[Salvatore]:
С 500-й пыхой я вообще не заморачиваюсь---тупо рожу в потолок, в фотике выставляю на режиме М исо 100, выдержку примерно 1/100 иногда удлинняю до 1/60 и режим синхронизации ТТЛ---все! Она сама сделает предпых, сама оценит освещщенность, если совсем темно---она подсветит автофокусу рамочкой, сама пыхнет столько, сколько нужно. Ни разу небыло такого, что бы она сделала пересвет или недосвет, всегда все ОК!
Re[SINtez85]:
вот только сколько эти янги бегают :-)
Столько же как и родные Кэноны! Думаете, что китайцы для китайских Кэнонов отдельный лампы ставят? Хрен там---все один в один. А на брак можно нарваться и на Мерседесе за 5мильёнов.
Re[mishuter]:
Хорошо. можно ссылку на продавана в личку?
Re[SINtez85]:
Хорошо. можно ссылку на продавана в личку?
Ссылку сейчас кину и если закажете у него---буду держать кулачки, что бы все было ОК, иначе проклянете меня))