Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[дай-ка угадаю]:
Ща заменим:-)))
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

от:Aleksanr Sokolov

Подробнее

Интересное фото!!!!
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Ща заменим:-)))

как сказал бы белорусский президент, - жыстачайшэ.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Интересное фото!!!!

Спасибо.
Re[Salvatore]:

Без имени.jpg

Кит. +обрезка и Обработка National Geographic в GIMP.
Re[bjcreslin]:
Прикольно.
Re[bjcreslin]:
Вморозили ребенка по пояс изверги:-)
Re[Salvatore]:
Посоветуйте на него вспышку или аналог хороший.
Re[SINtez85]:
Смотря под какие цели. Имею Кэнон 580ЕХ II , но здоровая ,тяжелая , поэтому просто так НИКОГДА с собой не брал .После того как купил компактную Кэнон 270ех II с высокоскоростной синхронизацией , забыл где лежит эта 580-я. Постоянно в сумке и не напоминает о себе ни весом , ни габаритами. Под мои интересы ее мощности хватает за глаза и постоянно выставляю ее мощность в минус. Очень важно , что ее можно использовать на солнце даже на выдержках 1/8000 сек. Можно использовать на каких-то кэноновских мыльницах или ультразумах , где есть разъем. Без ультразумов обойтись НЕ МОГУ - компактно и все в одном ! Для путешествий НЕЗАМЕНИМАЯ вещь. Возможно , она не отвечает вашим задачам , но брать нужно ТОЛЬКО родную КЭНОНОВСКУЮ в зависимости от вашего бюджета. Про всякие аналоги забудьте.
Re[Salvatore]:
EF-s 55-250 II

Степан - подборыш. в котёнчестве взяли в плачевном состоянии. он был очень истощен, почти вдвое меньше своего брата, из жопы натурально сыпались глисты. кожа да кости, не было куда уколы шпиговать. это истощение, недостаток питания сильно повлияли на его развитие. он немного косолап. у него кривой язык. и явно последствия на нервной системе, очень возбудим, как-будто постоянно находится в ожидании нападения. выходили чудом. наверное, возми его на пару дней позже,- не выжил бы.

Re[Salvatore]:
как то у нас в клубе после НГ прибыло :D
Re[Юрий Игнатовский]:
Аналогично :), с этим фотиком юзаю 270ую, 580 ни разу не пристегивал:-)...
Re[Salvatore]:
А как же Nissin? или YongNuo?
Re[Salvatore]:
У меня YongNuo 500 EX заказывал с Али под НГ. Обошлась в 5200руб. Очень нравится. Хорошее ведущее число, отличный конструктив, высокоскоростная синхронизация.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю
Степан - подборыш. в котёнчестве взяли в плачевном состоянии. он был очень истощен, почти вдвое меньше своего брата, из жопы натурально сыпались глисты. кожа да кости, не было куда уколы шпиговать. это истощение, недостаток питания сильно повлияли на его развитие. он немного косолап. у него кривой язык. и явно последствия на нервной системе, очень возбудим, как-будто постоянно находится в ожидании нападения. выходили чудом. наверное, возми его на пару дней позже,- не выжил бы.

Подробнее

Чудесный котейко Дай вам бог, за вашу доброту!!!
Re[дай-ка угадаю]:
Шикарный КОШАК ! Жаль , что они мало живут . Привыкаешь , а им уже и умирать пора . Больше не держу кошаков , чтобы потом не расстраиваться...
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
Возможно , она не отвечает вашим задачам , но брать нужно ТОЛЬКО родную КЭНОНОВСКУЮ в зависимости от вашего бюджета. Про всякие аналоги забудьте.

Согласен. Долго морщил ум, но задавив мерзкое зеленое земноводное взял 430 ЕХ II.
З.Ы. Жадность продавцов пошла на убыль, а цены(хоть и по не многу вниз)
Я брал в марте за 15100, в том же магазине через неделю она уже 14900, а сейчас 14750.
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
Жаль , что они мало живут . Привыкаешь , а им уже и умирать пора . Больше не держу кошаков , чтобы потом не расстраиваться...

Да, жаль зверушек. Котейка мой уже три года как ушел на радугу, остался вот такой зверь.
Re[Salvatore]:
mishuter, Юрий Игнатовский, спасибо.
мы двух котят 2 года назад взяли с улицы, думали пристроить, но ни кому они не нужны были. остались у нас. Степанов брат уже не с нами. был очень крепким, крупным и пластичным котом. почти год назад по какой-то дикой случайности схватил чумку кошачью(панлейкопения) и "сгорел" за три дня. было очень жалко.
еще у нас есть кот 2007 года выпуска, его взяли по объявлению в добрые руки тоже кошачим младенцем.
ребята, думайте о том, что вы реализуете теплую и беззаботную жизнь для животного и, собственно, вы и есть вся их жизнь. отказ людей от переживания эмоций ведет их к психиатрическим лечебницам.
кто если не мы.

когда банда была в полном составе.
Re[Ihead]:
Осваиваю пыху. Лампа 45 вверх и влево.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.