Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter

Подробнее

Хорошо! Только (ИМХО) чуть бы поменьше шума, на ногах по крайней мере.
Re[Salvatore]:
Re[EvgBar]:
Хороший у вас объектив!35 2,0 красиво рисует.
Re[Salvatore]:
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Хороший у вас объектив!35 2,0 красиво рисует.

Да стекло хорошее, а я вот хочу 50мм 1,4 или 85мм 1,8 Всю голову изломал уже. Завтра у друга возьму попробовать 85мм, посмотрю что это такое на кропе. Есть подозрение, что 85мм не сможет раскрыть все свои прелести на кропе.
Re[mishuter]:
Оно хорошо для портрета,а резкость и ХА ни к черту :(
Re[SergeyAn]:
Вот завтра возьму, потестирую, сделаю выводы и скорей всего посмотрю в сторону 50мм 1,4, оно как то ближе по фокусным. Но тогда встает другой вопрос кенон или сигма. Конструктив и рисунок---сигма (имхо). Нет проблем с фокусировкой---кэнон.
Re[SergeyAn]:
:)
Re[EvgBar]:
Re[Aleksanr Sokolov]:
Хорошо :D Сразу в голове песня закрутилась--Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают поезда.
Re[mishuter]:
Ну да, что-то типа того :D
Re[mishuter]:
НУ ПРЯМ КИНО!!!
Re[Salvatore]:
Всем привет. Стал обладателем этого аппарата. правда б/у. Пробег у него 12 000. сколько у него ресурс затвора? Я вижу по снимкам, тут много кто с Красноярска
Re[Salvatore]:
Привет, вливайся! Я свой тоже покупал б/у, какой пробег у него до сих пор не знаю))) А так примерно расчитывай на 100тыщ. кадров.
Re[SINtez85]:
производитель не дает ресурса затвора на эту модель. у меня около 13500.
Re[Salvatore]:
Какие книжки почитать по фотографии? Где и у кого можно научиться фотографии в Красноярске? Последний раз имел опыт с Зенитом в 15 лет.
Re[EvgBar]:
Спасибо )
Re[SINtez85]:
Цитата:
от: SINtez85
Какие книжки почитать по фотографии? Где и у кого можно научиться фотографии в Красноярске? Последний раз имел опыт с Зенитом в 15 лет.

Я сейчас обучаюсь на этом сайте в онлайн школе, на второй части общего курса, мне нравится. Там же если зайти в раздел любого курса есть списки книг, книги полезные. Л.П. Дыко "Беседы о фотомастерстве" - очень хорошая книга.
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
велосипед уже был. я помню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.