Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю

Aleksanr Sokolov, как можно не подтянуть цены к доллару, если этот товар импортируется из заграницы? на него впринципе не существует цены в рублях, то что вы видите на ценнике - всего лишь прайс с учетом конверсии валют для конечного потребителя.

iso3200.

Подробнее

Да понятное дело, что цена в долларах, я не жалуюсь я констатирую ) Есть, кстати, еще старые запасы которые можно урвать по старым ценам, если повезет.

Фотография очень хорошая, мне понравилась. А как так на iso3200 шума не видно, у меня шумит здорово... или такая обработка хорошая ?
Re[Aleksanr Sokolov]:
старых запасов уже, боюсь, нету ))) все уже урвано. до нас )))

шумо на фото хоть отбавляй. он правда тут сносный, зерненый.
это конверсия из рава еще и с подтяжкой экспозиции вверх. шумы не чистил.
как уже говорил, мне кажется в джипеге шумы "скеиваются" в красно-синие пятна. если из рава - то картинка лучше, шум точечный, зерненый.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю

шумо на фото хоть отбавляй. он правда тут сносный, зерненый.

Да, действительно. Посмотрел при увеличении, шум есть, но какой-то не напрягающий. Все равно фото хорошее )
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
EvgBar, хотел тебя повторить, да что то с рубашкой не пошло))) Получилось так, как получилось)))
Re[mishuter]:
Отлично получилось !!!!
На какое стекло снято? Я вот всё думаю на 1100 прикрутить какую-нибудь L-ку, да всё руки не доходят:-)))
Re[EvgBar]:
Снято на Сигма 17-50 2,8. Спасибо!
Re[EvgBar]:
Что значит руки не доходят? Получается, что есть стекла L, просто лень одеть? Да что же за ветка такая!!!! Одни мажоры)))) Шучу я так :D
Re[mishuter]:
Ну да:-). Я как 35 2.0 одел на 1100 при покупке два года назад так и не снимал его ни разу:-).
Re[Salvatore]:
Ребенок накатался на лыжах) Сколько езжу и удивляюсь-как такие маленькие хорошо катаются.С горы где взрослым то страшно)Помню себя-по лесу только в школе .
тамрон 55-200
Re[Miha66]:
Ага!!! Тоже недавно снимал на горе - куча ребятишек катается-))).
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
снимал кто то с макро-кольцами? кто может показать свои роботы??
есть возможность взять дешево такие кольца

Re[cаnonist]:
Здесь в теме есть немало фотографий с ними. Есть возможность - конечно, берите. Откроете для себя новые аспекты фотографии. Лазить с макрообъективом в траве и наблюдать за миром букашек - само по себе дзен, и неважно, выйдут ли в итоге шедевры ))
Макрокольца
Макрокольца в работе

Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:

012.JPG

18-55

Как думаете, стоит на Конкурс "Очаровашки" посылать? Или не стоит позориться?

добавлено: Разместил. вот ссылка, если желаете проголосовать за или против :
Re[bjcreslin]:
Лично мне портрет нравится, может чуть напрягает разбиение фона на две части... Но выражение лица ребенка прост замечательное. Но я совсем не специалист, про конкурс советов давать не буду.
Re[Salvatore]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта