Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 4141 - 4160
Re[cаnonist]:
Вообще то тип замера экспы надо от снимаемого кадра ставить. Но понятное дело - лень и задалбывает . Мы ж любители, тэк сказать ))) Поэтому стремимся все камерные настройки оптимизировать, т.е. выставить таким образом, чтобы меньше их дёргать потом. Поэтому матричный. Лично я замер выставляю...если не забуду )))
Re[Prototype]:
А матричный это значит как?
Re[EvgBar]:
Он же - оценочный
Re[LiN1uM]:

Re[sergtrav]:
Морда из жёлтого цветка пондравилась - мохнатая и симпатишная )
Двойной полет

Re[Salvatore]:

Re[cаnonist]:

Re[дай-ка угадаю]:
Таити, Таити - не были мы ни на какой Таити, нас и здесь не плохо кормят:-)!
Re[EvgBar]:
да, какашки не успеваем отгребать. если б за каждую какашку мне давали доллар, я бы уже жил в одной из теплых стран на берегу моря.
Re[Salvatore]:
эт так, маленький домашний тест 55-250. на улицу пока не ходил. но в целом стекляшка ничего такая. вполне цепкая. и стаб прилично работает. стоит аж целых три копейки. покупал специально для фотоохоты на белок.
Re[Salvatore]:
Хм... маркет выдает среднюю цену этой стекляшки в 19т.р. для меня эта сумма совсем не три копейки... Сдается мне, что вы и так можете жить на побережье, без оплаты работ по уборке фикалий :D
Re[mishuter]:
от: mishuter
Хм... маркет выдает среднюю цену этой стекляшки в 19т.р. для меня эта сумма совсем не три копейки... Сдается мне, что вы и так можете жить на побережье, без оплаты работ по уборке фикалий :D
Это наверное тот который STM, я брал ISII - год назад, стоил около 6 тыс, сейчас в районе 12, подтянули цены к доллару. Объектив целом мне нравится, темноват конечно, но за такую цену.... вот пытался покатушки с горки снимать :

Re[mishuter]:
это IS2, а не STM :) приобрел я его за целых 150$.
Aleksanr Sokolov, как можно не подтянуть цены к доллару, если этот товар импортируется из заграницы? на него впринципе не существует цены в рублях, то что вы видите на ценнике - всего лишь прайс с учетом конверсии валют для конечного потребителя.
тут либо рост цены, либо отсутствие товара, банкротство и сокращение рабочих мест. для экономики всяко выгоднее первое.
iso3200.

Aleksanr Sokolov, как можно не подтянуть цены к доллару, если этот товар импортируется из заграницы? на него впринципе не существует цены в рублях, то что вы видите на ценнике - всего лишь прайс с учетом конверсии валют для конечного потребителя.
тут либо рост цены, либо отсутствие товара, банкротство и сокращение рабочих мест. для экономики всяко выгоднее первое.
iso3200.

Re[Salvatore]:
Да, в прошлом году рассчитывал отказаться от одного из двух отпусков и купить себе другую камеру или объектив, а тут приходится просто отказаться от отпуска...
До ноября боди стоил - 67-70 тыс, а сейчас меньше 120 даже и не пахнет...
До ноября боди стоил - 67-70 тыс, а сейчас меньше 120 даже и не пахнет...
Re[LiN1uM]:
а у меня привязка к доллару. перед всем этим шухером хотел попросить директора перепривязаться к евро, но как вижу теперь, правильно сделал, что не попросил.
вообще, добровольный отказ от благ цивилизации и заклание своей жизни в угоду чужим гнилым интересам и пропаганде - самая паршивая черта менталитета из возможных.
*без каких бы то ни было переходов на личности и указания персон.
вообще, добровольный отказ от благ цивилизации и заклание своей жизни в угоду чужим гнилым интересам и пропаганде - самая паршивая черта менталитета из возможных.
*без каких бы то ни было переходов на личности и указания персон.