Canon EOS 100D или Sony Alpha ILCE a6000

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[seregaxxl]:
Странно, что автор сравнивает камеры, находящие в разных ценовых категориях... Мне кажется нужно А6000 сравнивать с Canon 750D (стоят примерно одинаково). Сам когда выбирал между 100D и БЗК купил первую потому, что А6000 (и аналогичные по характеристикам БЗК) стоит почти в 2 раза дороже, да и с дешевой оптикой совсем беда :D
Re[Cherebaxa]:
Цитата:

от:Cherebaxa
Странно, что автор сравнивает камеры, находящие в разных ценовых категориях... Мне кажется нужно А6000 сравнивать с Canon 750D (стоят примерно одинаково). Сам когда выбирал между 100D и БЗК купил первую потому, что А6000 (и аналогичные по характеристикам БЗК) стоит почти в 2 раза дороже, да и с дешевой оптикой совсем беда :D

Подробнее

Те-же объективы от Кенон с автофокусом легко встают, разниуа в цене - 100 Евро, 450 против 550 Евро за стабилизированные киты
Re[серЁжа]:
Заинтересовался возможностью моего 70D увеличить картинку в лайввью для точности фокусировки. Оказалось, такая возможность есть. Наверное, мега нужная функция. Отключил. снова в поисках аргументов за ЭВИ
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Те-же объективы от Кенон с автофокусом легко встают, разниуа в цене - 100 Евро, 450 против 550 Евро за стабилизированные киты

Странно, у меня Amazon показывает 389 и 635 Евро соответственно.
Re[Cherebaxa]:
Скорее всего Кенон с дешёвым объективом без стабилизатора, а сони там дороговат, цена с появлением А6300 упала ниже 600 Евро.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Скорее всего Кенон с дешёвым объективом без стабилизатора, а сони там дороговат, цена с появлением А6300 упала ниже 600 Евро.

Нет, я сам 2 недели назад покупал за 399 евро 100D с китом 18-55STM. Сейчас глянул, А6000 можно найти у нас за 600 евро. Получается ровно в 1,5 раза дороже.
Re[Cherebaxa]:
Наверное цены гуляют... На еБее можно найти, я по сетевым магазинам сужу, 489 и 599 Евро на Кенон и на Сони.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.