Canon EF 85/1.2 II - субъективная оценка.

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EF 85/1.2 II - субъективная оценка.
Мне мой больше нравится, чем новый, судя по снимку.
Re: Canon EF 85/1.2 II - субъективная оценка.
От первой версии недавно избавился, фокусировка-тормоз, снимал ребёнка (не гиперактивного), так из-за фокуса кучу кадров потерял. Жду поставку нового, картинку поглядим, а по фокусу и вуали контровой, думаю лучше будет.
Re: Re: Canon EF 85/1.2 II - субъективная оценка.
Цитата:

от:Posititel
От первой версии недавно избавился, фокусировка-тормоз, снимал ребёнка (не гиперактивного), так из-за фокуса кучу кадров потерял. Жду поставку нового, картинку поглядим, а по фокусу и вуали контровой, думаю лучше будет.

Подробнее

Не знаю, у меня с 1DsM2 нормально фокусируется. Конечно, если сравнивать с репортерскими зумами, то медленнее, но "тормозным" я бы его не назвал.
Я тоже снимал на 1Дс Мк2, помимо медленного фокуса, мне не нравилось как он держит импульсный контр. и боковой (бленда не спасала).
Первая ссылка качает дольше часа и обрывается. Вторая вообще не существует. Кто-нить может дать нормальную ссылку или прислать мне на почту?
po_aleks@mail.ru
Цитата:
от: Алекс По
Первая ссылка качает дольше часа и обрывается. Вторая вообще не существует. Кто-нить может дать нормальную ссылку или прислать мне на почту?
po_aleks@mail.ru

Мне тоже очень хотелось бы посмотретью
falkov@ml.lv
Re: Re: Re: Canon EF 85/1.2 II - субъективная оценка.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=31990

esli interesno u Radisa mnogo rabot Na FF s 85\1.2
Цитата:
от: Сергей Иванов
ISO Speed
50

А ИСО 50 нафига???
Цитата:
от: Алекс По
po_aleks@mail.ru

Ссылку пофиксил - работает.
http://www.hi-photo.ru/tmp/8512-2.jpg
Цитата:

от:Сергей Иванов
Тестовый снимок можно скачать здесь - http://slil.ru/22681493. Снимок сделан на Фотофоруме, сегодня.

Подробнее

Замечательное стекло. Но "цифирьность" даже на нём лезет, увы...
Боже мой.. не портите впечатления об отличном объективе такими убогими фотками!!!!
Re: Re: Re: Canon EF 85/1.2 II - субъективная оценка.
Новинка- она либо немного получше предшественника, либо даже похуже. А бывает и то и другое.
Re: Re: Re: Re: Canon EF 85/1.2 II - субъективная оценка.
Цитата:
от: Димитриес
Новинка- она либо немного получше предшественника, либо даже похуже. А бывает и то и другое.

Гхм... Это как? И лучше, и хуже одновременно?
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EF 85/1.2 II - субъективная оценка.
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

Быстрее и мыльнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EF 85/1.2 II - субъективная оценка.
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

Я имею ввиду то, что не следует торопиться менять старый на новый, пускай он сначала появится нормально в продаже и нам покажут сделанные им снимки, а по той дурацкой фотке оценить что-то невозможно.
Да и на 1,2 я думаю лучше им не снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.