Canon EF 70-200mm

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Сегодня видел в магазине 17-40/4L.... так ценник аж 29650 руб! Ашизеть!!!

Аж 850$. Так он и летом столько стоил...
Если бы их производили у нас, тогда можно было бы удивляться изменению цен в рублях. Но их ведь не за рубли за бугром закупают.

У меня в планах только 135 2L. И то вроде не особо нужен... Но на всякий случай отложил на него 1200$. Сколько бы в рублях не вышло, объектив пока не стал стоить дороже чем 1200$. Сколько стоил – столько и стоит.
Понятно, что рубль обесценивается, а вместе с ним дешевеют зарплаты и сбережения в рублях.
Re[Andrei Belyaev]:
да дай-то Бог, чтоб аналитики в этот раз ошибались! :о)))))
Re[Кир-350]:
Цитата:
от: Кир-350
Аж 850$. Так он и летом столько стоил...
Если бы их производили у нас, тогда можно было бы удивляться изменению цен в рублях. Но их ведь не за рубли за бугром закупают.

Как по мне, так пусть их там "за бугром" хоть на ракушки выменивают.... Зарплата у меня в рублях и никто повышать её, вслед за ростом курса доллара, что-то не спешит... даже не собирается.
Т.ч. смотрю я на цены рублёвые и плакаю - не успел я до НГ фишай прикупить по нормальной рублёвой цене. Увы...
Хорошо, что хоть 5D и 17-40L успел...
Re[SEGA112]:
Ух... повезло, кажется. Успел купить себе подарок на НГ - ещё по старым ценам 70-200/2.8 ИС - как почувствовал, что цены взлетят :)
Re[IGOR AK]:
Надо тему создать, кто что успел купить по старым ценам, и зщавидывать друг другу :)
ЗЫ 100-100/ Л ИС :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.