Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.

Всего 2270 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[mrrc]:
Покупайте скорее себе. Может у Вас получится лучше. Но кажется мне что на полном кадре всё будет по другому. Очень специфический объектив. Не думаю что L класс может быть с недостатками. Может я такой. Надо пробовать с МаркII. Иначе не знаю что делать!
70-200
https://foto.ru/forums/topics/379861&page=164#listStart На том форуме мыла нет! Внимательно смотрите. Одни шедевры!
Re[Шорохов А.С.]:

Хороший объектив, резкий с открытой, стаб неплохой. Тяжелый правда, зараза, но это индивидуально..
Re[tarasn]:
Цитата:

от:tarasn
Покупайте скорее себе. Может у Вас получится лучше. Но кажется мне что на полном кадре всё будет по другому. Очень специфический объектив. Не думаю что L класс может быть с недостатками. Может я такой. Надо пробовать с МаркII. Иначе не знаю что делать!

Подробнее

Теперь не раньше второй половины сентября уже, к тому времени и ремень новый на плечо из Америки придет, чтобы таскать девайс.
На топовых кропах все отлично должно быть, но вы все же попробуйте свое стекло по возможности на других камерах постарше, для понимания как действовать дальше.
Re[mrrc]:
Возможно главный вариант- покупать камеру постарше. Не пробуя. Проблема с резкостью как - то решается или нет? Варианты есть или нет. Кто знает? Может подскажете?
Re[Шорохов А.С.]:
На кропе 60D, 70mm, f/5.6
70-200
Качественные фото все на полном кадре. Всё-равно на кропе не так, не лучше. Скорее наоборот. Разница видна.
Re[tarasn]:

Re[mrrc]:
http://photo.oper.ru/torture/read.php?t=1045689262 Очень познавательная статья. Почитайте!
Re[Шорохов А.С.]:
Всё больше осваиваю объектив. Начинает нравиться.
Re[Шорохов А.С.]:

70-200

Исходник в RAW Мыла нет.
70-200
Исходник в RAW. Мыла нет. Объектив действительно супер!
Re[Шорохов А.С.]:
Пейзажные пробы

Все - с 7D.
Re[Шорохов А.С.]:
На кропе 60D, 140mm, f/4.0, раскрывается до 3600 по длинной
Re[Шорохов А.С.]:
Урожай 2012:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.