Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.
Всего 2270 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Шорохов А.С.]:
Re[Pepper_]:
от:Pepper_
Из личных наблюдений закономерность такая: стабилизатор стартует\паркуется с "вжиком" чаще тогда, когда камера (+объектив) сильно отклонена от горизонтального положения. Либо сильно задрана вверх (снимаем самолет), либо вниз (снимаем ноги).Подробнее
Снимаю в 99% случаях параллельно земли, так что у меня нет корреляции с углом наклона объектива.
Просьба
Большая просьба к форумчанам! Выложите пожалуйста снимки пейзажа или леса на 200 мм. С максимальной резкостью. Буду очень благодарен.
Re[tarasn]:
del
Re[tarasn]:
от: tarasn
Большая просьба к форумчанам! Выложите пожалуйста снимки пейзажа или леса на 200 мм. С максимальной резкостью. Буду очень благодарен.
Поддержу, только не обязательно на 200, полноформаты пейзажа, с предметкой давно все ясно.
P. S.
Вчера чуть было не купил сабж, уже с тушкой и деньгами заехать хотел в плеер, но внутренняя неуверенность какая-то была и Бог отвел пока, видимо, не смог попасть туда по резкому ухудшению состояния здоровья.
Re[Шорохов А.С.]:
На закате, ветер с моря очень сильный, потому часть листев в смазе
Canon 60D, 70mm, f/5.6

Не лежит душа, лучше не брать, зачем себя насиловать?
Canon 60D, 70mm, f/5.6

от:mrrc
Вчера чуть было не купил сабж, уже с тушкой и деньгами заехать хотел в плеер, но внутренняя неуверенность какая-то была и Бог отвел пока, видимо, не смог попасть туда по резкому ухудшению состояния здоровья.Подробнее
Re[учусь]:
от: учусь
С чего это вы взяли?
Re[mrrc]:
от: mrrc
С чего это вы взяли?
С ваших слов: "внутренняя неуверенность какая-то была и Бог отвел".
Re[учусь]:
С ваших слов: "внутренняя неуверенность какая-то была и Бог отвел".
Внутренняя неуверенность - сумма на данный момент, качество экземпляра за 72т.р. в противовес ценникам в других местах, неожиданная инфекция на пустом месте и не лежит душа вещи разные.
Re[mrrc]:
от: mrrc
Внутренняя неуверенность - сумма на данный момент, качество экземпляра за 72т.р. в противовес ценникам в других местах, неожиданная инфекция на пустом месте и не лежит душа вещи разные.
Значит я ошибся :D
70-200
Объектив достаточно резкий. Но если снимать лес нет чёткости. Отдельные предметы выделяет резко, деревья смазанные получаются. Пробовал в разных режимах. На разных диафрагмах. На кропе 550Д. Думаю для пейзажа он не совсем подходит. Может на полнокадровой матрице ситуация лучше. В остальном супер. Стабилизатор слышно когда начинашь фокусироваться. Но не громко.
Re[mrrc]:
от:mrrc
Вчера чуть было не купил сабж, уже с тушкой и деньгами заехать хотел в плеер, но внутренняя неуверенность какая-то была и Бог отвел пока, видимо, не смог попасть туда по резкому ухудшению состояния здоровья.Подробнее
Так вот, оказывается, кто причиной бэков, фронтов, люфтов и прочих, казалось бы, несовместимых со знаменитым японским качеством, явлений - дьявол.
"Не греши, да без юстировки обойдёшься". А вообще Начальник Вселенной парень, оказывается, весёлый. Не нашел никак лучше предупредить раба своего, как наслать на него ухудшение здоровья.
Re[Балбес]:
от:Балбес
Так вот, оказывается, кто причиной бэков, фронтов, люфтов и прочих, казалось бы, несовместимых со знаменитым японским качеством, явлений - дьявол.
"Не греши, да без юстировки обойдёшься". А вообще Начальник Вселенной парень, оказывается, весёлый. Не нашел никак лучше предупредить раба своего, как наслать на него ухудшение здоровья.Подробнее
Во-во, я тоже так подумал, поэтому все, что не делается - к лучшему!
Re[учусь]:
Значит я ошибся :D
Еще как
Re[Шорохов А.С.]:
Выложил фото природы. Может кто подскажет в чём причина. Резкости совсем нет.
Re[tarasn]:
Выложил фото природы. Может кто подскажет в чём причина. Резкости совсем нет.
на кропе он ся не так ведёт как на фф...попробуйте до 8 зажать дырку..
и ISO не задирайте...
Re[Шорохов А.С.]:
Буду пробовать. Может ещё попробовать на полном кадре. Тогда точно станет всё ясно.
Re[tarasn]:
Буду пробовать. Может ещё попробовать на полном кадре. Тогда точно станет всё ясно.
на полном кадре он как бритва на прикрытой)...