canon EF 35-105 и 35-135 f/3.5-4.5 (помпы)

Всего 102 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re
всем отправил мануалы. на всякий случай выложил на файло-обменник сервис-мануал, линк: http://rghost.ru/25057181, ибо днем на работе я, отсылать могу только вечером.
Re[Nois3]:
Большое спасибо!
Re
вот кстати на 35-105 фото мое

с пыхой теперь еще красивше стало всё

Re[nrg-A]:
А вот тут в статье его тестируют, не очень то лестные отзывы http://www.vlador.com/lens/canon-ef-35-105-3-5-4-5/
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
А вот тут в статье его тестируют, не очень то лестные отзывы http://www.vlador.com/lens/canon-ef-35-105-3-5-4-5/

Продал этот объектив уже давно. Из того, что не понравилось:
- На полном кадре жуткое винъетирование. На любых фокусных, при любых значениях диафрагмы.
- Цвет нужно вытягивать.

Да и вообще, понял что этот зум мне ни к чему.
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Продал этот объектив уже давно. Из того, что не понравилось:
- На полном кадре жуткое винъетирование. На любых фокусных, при любых значениях диафрагмы.
- Цвет нужно вытягивать.

Да и вообще, понял что этот зум мне ни к чему.

Подробнее

а на кропе?
я подумываю как временный взять для кропа
Re[PNC]:
Цитата:
а на кропе?

А на кропе все в порядке у него.
На кропе он мне нравился, но как только перешел на ФФ, то разочаровался в нем.
Теперь валяется ненужный...
Re[nrg-A]:
КАРОЧЕ 35-135 на F8.0 прекрасен
35-105 хорош если можете его купить за 1,5-2тыс руб
70-210 неплох но 50-200 лучше особенно если элька:)
Re[nrg-A]:
А как эти стекла в сравнении с 28-105 3.5-4.5 USM и таким же 24-85? Вроде тоже бюджетные весьма считаются, но поновее и USM.
Re[PNC]:
Цитата:
а на кропе?

Если геликод не выработанный потому как явно б\у только остались, прелесть стекло :!:
Есть коллекционные экземпляры, дорого, себе возьму чутка позже НОВЫМ.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Если геликод не выработанный потому как явно б\у только остались, прелесть стекло :!:
Есть коллекционные экземпляры, дорого, себе возьму чутка позже НОВЫМ.

а что такое геликод и как проверить при покупке на выработку?
Re[kirsmir]:
Цитата:
от: kirsmir

35-105 хорош если можете его купить за 1,5-2тыс руб

по такой цене нигде нет, везде в поисковиках бу его дешевле 4500 не продают, мне как раз вот по такой цене в моем регионе предлагают.
Re[PNC]:
Цитата:
а что такое геликод и как проверить при покупке на выработку?

В любом зуме внутри объектива направляющая линз, с годами появляется люфт "выработка", результат становится не стабильным и фотоизображение "пляшет" в фото-сессии если смотреть всю на мониторе.
У меня был 35-135/3,5-4,5 с такой фигней хотя внешний вид хорошим был, а так бы оставил, мне нравилось эта легенда!
Re[PNC]:
Цитата:
по такой цене нигде нет, везде в поисковиках бу его дешевле 4500 не продают, мне как раз вот по такой цене в моем регионе предлагают.

Лучше поищите 35-135 на кропе он предпочтительнее своим теле диапазоном.
Re[Vans]:
И у вас спрошу, а как эти стекла в сравнении с 28-105 3.5-4.5 USM и таким же 24-85? Вроде тоже бюджетные весьма считаются, но поновее и с USM.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Лучше поищите 35-135 на кропе он предпочтительнее своим теле диапазоном.

я в курсе что 35-135 лучше, ЮСМ и быстрее фокусируется, изначально был более дорогой моделью, но у нас в ростовской области их никто не продает(
Re[NikEOS]:
Цитата:
от: NikEOS
И у вас спрошу, а как эти стекла в сравнении с 28-105 3.5-4.5 USM и таким же 24-85? Вроде тоже бюджетные весьма считаются, но поновее и с USM.

У меня не было 28-105, а вот 24-85 есть (ну так себе стекло на кропе), предпочёл бы 35-135 потому как у меня есть родной 10-22.

Re[PNC]:
Цитата:
я в курсе что 35-135 лучше, ЮСМ и быстрее фокусируется,

35-135 было две версии, EF 35-135mm f3.5-4.5 AFD и более новый EF 35-135mm f/4.0-f/5.6 USM с разными схемами. По слухам первая оптически лучше. Настаивать или спорить не буду, за что купил...

PS http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/eos/EF-lenses/EF35135mmf456USM/index.htm
Re[McSeem]:
+1
Смотреть подпись. Скоро тему по непомпе 35-135 запилю.
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
+1
Смотреть подпись. Скоро тему по непомпе 35-135 запилю.

Лепите, стоящая стекляха, хоть и древняя!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта