canon EF 35-105 и 35-135 f/3.5-4.5 (помпы)

Всего 102 сообщ. | Показаны 101 - 102
Re[Nikspire]:
Вожу 35-105 как запасной объектив для одиндски. Ему очень сильно не хватает ЮСМ, был бы ЮСМ, был бы просто бюджетный мегаштатник, про который никто не знает. Благо что лазер подсветки АФ выручает..

Мне мой объектив достался вместе с пленочной тушкой, и надо бы его почистить от израильского песка, а то жужжит как шмель.

Re[Questor]: полёт шмеля
Шмель и пески израилевы нипричём. Механизм такой. Мой не только жужжит, но и "закусывает". Видимо наработался за долгую жизнь...

А ещё он ловит зайцев даже с неба, и бленда EW-68B, хоть и неширокая, но не пустое косметическое украшение. Да и украсить его есть необходимость. Без бленды этот помпообразный линзоагрегат с передней линзой под обрез слишком напоминает фаллоимитатор (для привлечения некоторых специфичных клиентов бленду можно и снять)

Флуд окончен, 5 копеек пользы. С 12-вольтовыми тушками вроде 1D, 1Ds объектив весьма шустр. Я снимал им даже футбол и автогонки. Причём последние ещё и с поляриком, на тромбоне с вращающейся передней линзой это уже цирк, но, блин, если где люди летают, так это именно в цирке! На современных низковольтных тушках фокусируется лениво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.