Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L USM VS Canon EF 24-105 f/4L IS USM?

Всего 264 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
+1.Тему можно закрывать. :D

Ок, Вам нечего показать и дать коменты :(
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal

А че тут камментить? Один чуток светлее на открытой дырке, второй чуток длиннее.... Я вообще непойму что тут копья ломать..... Хочешь дырку побольше, есть деньги и согласен поступиться зумом? Берешь 24-70. Денег жалко и зум важнее дырки? Берешь 24-105. Одного ж поля ягоды, чего утт мудрить. Вот если бы у какого дырка была 1,2 против 4 это был бы да, две ОЧЕНЬ большие разницы, а тут 2,8 против 4, одна ступенька, а сколько споров.... :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Мылит углы, сильнее заметно на 70 мм. Это есть такое. Объектив этот для людей снимать. Там углы не надо. Для пейзаж снимать есть серия TS.....

Хм, интересное рассуждение Я вот думаю, а зачем тогда тратить столько денег, когда можно купить дешевенький тамрон 28-75/2,8 или кенон 28-135 и т.д. ..., тут тоже края мылит, а вот владельцы данных дешевых зумовъ думают: я вот когда вырасту куплю Л серию и будет все зашибись! И края уж точно там мылить не будет! Это же Л-ка!!! За 45 тыс то уж мылить то не должен!
А вот потом объясняйте им, что да тут края нафиг не нужны, он же для людей снимать!
Это вообще даже удивительно, ведь 24-105 больше кратность, по-идее он должен страдать такими болезнями нежели 24-70 ))) Тут можно объяснить только то , что 24-70 объективчег старенький, тогда еще зумы не научились делать шоб резкие были по всему полю кадра. А 24-105 более новый, видимо к этому времени научились делать зумы, что б резкие кадры были по всему полю. Это радует :)
Re[григорьич]:
к слову о репортаже..

недавно снимал одно мероприятие собаководов "День амстаффа", ну специально нацепил 24-70. Стекло меня очень порадовало! Хотя можно было снять всё действо с 70-200 и лучше. :D

Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Обязательно равы? Равы конвертированные в джипег не годятся? А сами разницу показать не можете? На словах - день божий, а на деле ...
Плиз не стоит давать неконструктивные ответы. С уважением ... :)
НЛ
Просто покажите и дайте объяснение, это же просто, или все вИликие гуру двух слов связать не могут коментируя пару фото в сравнении?

Подробнее

Тут скорее неконструктивные вопросы, если бы попросили, выложил бы не вопрос, а джипеги... у меня в отличии от вас, в галерее есть какое-то количество фотографий, идите и смотрите, там все указано, каким объективом, каким аппаратом.
Re[olegtal]:
Цитата:

Был у меня и тот и другой. :D И ещё маса,что Вам и не снилось. :D Интересно с них,что то посмотреть,плиз на мой сайт.
Нет в этих зумах особой разницы ,кроме дыры.Была бы на 24-105 дыра 2,8 ,в сторону 24-70 и никто бы не посмотрел.
Re[григорьич]:
А если приделают стаб к 24-70, все тоже станет однозначней
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
А че тут камментить? .....

А не че, хочу увидеть пантрет лицевой на дырке 1,2 ;)
Тык и я про тоже - 2,8 энд 4, а разговоров как будто мерин с жигулями сравнивают :)
Эх, услышать бы начальника транспортного цеха :D
А теперь по сути, может кто выложит фото с коментами, с уважением отнесусь к Вашему мнению.
Re[olegtal]:
Цитата:
А не че, хочу увидеть пантрет лицевой на дырке 1,2...

Тут недалеко бесплатно показывают, в пантретной теме
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А если приделают стаб к 24-70, все тоже станет однозначней

Олаф,фигушки.24-105 очень апппппппетитный размерчик,и стаб здесь не причём.
Re[григорьич]:
Я к тому, что стаб к 24-70 приделают очень скоро, а вот дырку растягивать на 24-105 никто не собирается
Re[OlAf]:
Цитата:
Я к тому, что стаб к 24-70 приделают очень скоро, а вот дырку растягивать на 24-105 никто не собирается

Ну что придумают маркетологи,это мы поживм увидим. :D По мне так лучше дыра на 24-105,чем чтаб на 24-70. :D
Re[OlAf]:
Цитата:

вот если стаб приделают к 24-70 и стоить он будет хотя бы как сейчас (молчу уж как сейчас 24-105) тогда да, все будет однозначно...
Re[григорьич]:
Цитата:
....Была бы на 24-105 дыра 2,8 ,в сторону 24-70 и никто бы не посмотрел.

О да, это точно, но не всегда же 2,8 нужна, вернее в ростовом портрете нужна, а в жизни - когда темно, но тут стаб в подмогу.
Re[Sesame]:
Стоить он будет мама не горюй! А мне и без стаба сойдет, у него масса, как стаб работает
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
А не че, хочу увидеть пантрет лицевой на дырке 1,2 ;)
Тык и я про тоже - 2,8 энд 4, а разговоров как будто мерин с жигулями сравнивают :)
Эх, услышать бы начальника транспортного цеха :D
А теперь по сути, может кто выложит фото с коментами, с уважением отнесусь к Вашему мнению.

Подробнее

Вот вам на 1,2

А лицевой портрет, не знаю... а нафига его на 1,2 снимать, да вы и сами не знаете.
Re[OlAf]:
Цитата:
Тут недалеко бесплатно показывают, в пантретной теме

Смотрю, хорошие фото бывают, но в упор даже на 2,0 что то не видел.
Re[olegtal]:
Цитата:
а в жизни - когда темно, но тут стаб в подмогу.

Тогда единственное что спасёт это ИСО. :D Поверьте мне, один шаг не спасёт отца русской демократии. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну что придумают маркетологи,это мы поживм увидим. :D По мне так лучше дыра на 24-105,чем чтаб на 24-70. :D

Похоже уже придумали http://www.canonrumors.com/2010/09/ef-24-70-f2-8l-replacement-cr2/. Дырка на 24-105 останется прежней ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Похоже уже придумали http://www.canonrumors.com/2010/09/ef-24-70-f2-8l-replacement-cr2/. Дырка на 24-105 останется прежней ;)

Олаф,ну что подождём.Правда меня это уже не особо интересует.Для меня что 24-70,что 24-105 ломти отрезанные. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.