Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Подскажите, а бывают ли промахи у Вас на 24-70 2,8 II/ Ну, например, 1 промах на какое кол-во снимков встречается? Хочу со своим сравнить.

вообще не бывает промахов

8V8A2071 by f1rstx, on Flickr
Re[f1rst]:
[quote=f1rst]вообще не бывает промахов

Бывает! Это когда выпьешь…)
Re[Сергей Миронов]:
Тоже промахов не замечаю.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Бывает! Это когда выпьешь…)

не употребляю :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
не употребляю :D

"немного выпить худа нету…" (с)
Re[Oleg Schulten]:

Re[Oleg Schulten]:
С тех пор, как при не достижении фокусировки запретил спуск затвора - в следящем АФ промахов нет. В покадровом режиме АФ промахов и не было.
24-70 LII
открытая диафрагма:

Re[Oleg Schulten]:
Поддержим тему на МаркIII:

24-70 LII
1:4,5

Re[Oleg Schulten]:
Господа владельцы сабжа,не ангажированный вопросик, можно? Владею конкурентым тамроном. Грубо говоря,инфы в инете валом,сравнения,батлы,семплы,но взять в прокате в нашем колхозе топовый зум от кэнон возможности не имею. Постоянно есть мысль продать тамрон и купить кэнон. Что думаете?
Re[Oleg Schulten]:
Фотографии в альбоме «Лилия», автор kylibara на Яндекс.Фотках

Re[Oleg Schulten]:
Рассветно-туманное:

Re[Oleg Schulten]:
53мм. f/2.8

Re[Oleg Schulten]:

Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

от:Sergey Komlev
Рассветно-туманное:

Подробнее

Красиво!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Красиво!

Спасибо!
"Широка страна моя родная..."

Re[Oleg Schulten]:
Потихоньку снимаю на 1-ю версию 24-70 и на вторую и на кроп 1,6, и на кроп 1,3 и на ФФ, пытаюсь всё заставить себя решиться продать первую версию из-за более низкого разрешения, но не могу. Что-то есть в картинке у первой версии, может более опытные товарищи смогут озвучить.
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
Господа владельцы сабжа,не ангажированный вопросик, можно? Владею конкурентым тамроном. Грубо говоря,инфы в инете валом,сравнения,батлы,семплы,но взять в прокате в нашем колхозе топовый зум от кэнон возможности не имею. Постоянно есть мысль продать тамрон и купить кэнон. Что думаете?

Подробнее

Подумал и сделал это. Не сожалею.
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:

от:Roman-khotyrev
Потихоньку снимаю на 1-ю версию 24-70 и на вторую и на кроп 1,6, и на кроп 1,3 и на ФФ, пытаюсь всё заставить себя решиться продать первую версию из-за более низкого разрешения, но не могу. Что-то есть в картинке у первой версии, может более опытные товарищи смогут озвучить.

Подробнее

Два 24-70L это конечно перебор. Если учесть, что это прежде всего репортажное стекло, и большая резкость, пестроватость 2-й версии в этом функционально только добавляет. В первой версии мне нравилась мягкость зоны размытия (некая акварель), ну и при портретах мягкость картинки скорее плюс. Но опять таки для портретов тот же бюджетный 85, 50-й фикс гораздо предпочтительней. Итоговый смысл таков, что под репортаж в целом 2-я версия лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.