OLAF3461_1200 by -OlAf-, on Flickr
от: Din777
уж сколько раз твердили миру: чувак,бери фф)))
от:Stiogun
Очень хотел себе вторую версию, но цена кусается. А тут как раз предложили б/у 24-70 первой версии, при чем за смешную цену в 20т. и состояние вроде хорошее. Беру на полный кадр 6Д, подскажите, стоит ли или лучше дальше копить на двойку.Подробнее
от: Roman-khotyrev
...Что я потеряю в картинке, а что получу
Очень хотел себе вторую версию, но цена кусается. А тут как раз предложили б/у 24-70 первой версии, при чем за смешную цену в 20т. и состояние вроде хорошее. Беру на полный кадр 6Д, подскажите, стоит ли или лучше дальше копить на двойку.Подробнее
от: Stiogun
...Беру на полный кадр 6Д, подскажите, стоит ли или лучше дальше копить на двойку.
от: OlAf
А давай про бленду...
от: OlAf
Второй лучше, включая пресловутое боке.
от: VlaDiker
За полтора года пользования пыли не насосал, снимал в дождь, мне кажется сальник стоит хороший. У кого как?
от: Roman-khotyrev
Желательно на открытой F и на разных фокусных, особенно интересует 70мм. Помогите, пожалуйста, таким образом определиться.

от:VlaDiker
Кстати, кто нибудь порешал проблему с резинкой зума?
У меня похоже под большим пальцем растянулась малёк, но не слезает, не мешает, но визуально немного видно. Думаю со временем растянется как и у товарищей в ветке, печаль...
За полтора года пользования пыли не насосал, снимал в дождь, мне кажется сальник стоит хороший. У кого как?Подробнее
от:Roman-khotyrev
Уважаемые товарищи! Скиньте, пожалуйста, сюда ссылку на архив именно с равами Canon 24-70 2.8 II. Сюжет не имеет значения, лучше один раз увидеть.........рав. Желательно на открытой F и на разных фокусных, особенно интересует 70мм. Помогите, пожалуйста, таким образом определиться.Подробнее