Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Там сказано, что со временем резинки на объективе(или фотоаппарате) разбухают от жира, который находится на нашей коже.
Но вот у меня ни на камерах, ни на объективах разбухания не наблюдается. Мало прикасаюсь к резинкам или жир на коже не агрессивный химически?

Подробнее

То же самое, нет никаких растяжений и износа резинки, за год жёсткого использования на свадьбах...
Либо я аккуратно и бережно отношусь к технике, либо я не сердечник и руки у меня не потеют :D
Да и зачем лишний раз мацать стекло?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
То же самое, нет никаких растяжений и износа резинки, за год жёсткого использования на свадьбах...
Либо я аккуратно и бережно отношусь к технике, либо я не сердечник и руки у меня не потеют :D
Да и зачем лишний раз мацать стекло?

Подробнее

ну да, а то что объективы возможно шли с браком, или то что клей там другой системы на какой то партии - это никто не хочет предполагать- проще сказать что фотографы ..... и руки у них из одного места, которые они не моют - потмоу и резинка отклеилась

ничего что у меня еще 2 других объектива от кэнон, которые я использовал, раньше 24-70 и там почему то ничего не отклеилось ??
Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80
ну да, а то что объективы возможно шли с браком, или то что клей там другой системы на какой то партии - это никто не хочет предполагать- проще сказать что фотографы ..... и руки у них из одного места, которые они не моют - потмоу и резинка отклеилась

ничего что у меня еще 2 других объектива от кэнон, которые я использовал, раньше 24-70 и там почему то ничего не отклеилось ??

Подробнее

Скорее ими реже пользуетесь! :)
А по сути это не гарантийный случай., ведь при покупке было всё нормально, ничего не было отклеено с магазина.
А может новые стёкла выпускают на китае?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Скорее ими реже пользуетесь! :)
А по сути это не гарантийный случай., ведь при покупке было всё нормально, ничего не было отклеено с магазина.
А может новые стёкла выпускают на китае?

24-70 куплен менее года назад, в том же магазе где я покупал 3 марк, и некоторые другие стекла
а по поводу пользования аналогами
24-105 у меня уже 4-й год,
70-200 уже 2,5 года..
и норм.
я останусь при своем мнении- клей плохой у конкретной партии
Re[Oleg Schulten]:
знаю несколько коллег, у которых резинки отклеились именно на сабже, жаловались на этот недостаток, на других стеклах у них все гуд, моему старичку 24-105 было лет шесть, брал еще бу его, даже намека на отклеивания не было, с остальными объективами все так же гуд. :)
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
знаю несколько коллег, у которых резинки отклеились именно на сабже, жаловались на этот недостаток, на других стеклах у них все гуд, моему старичку 24-105 было лет шесть, брал еще бу его, даже намека на отклеивания не было, с остальными объективами все так же гуд. :)

Подробнее

Буду надеяться, что мой купленный на Ебее не расслоится и не скинет резинку)
Re[Oleg Schulten]:
За год не слишком активного использования такой дефект пока себя не проявил. Кстати, если кому-то станет легче, на никкоре 24-70 2.8 - с резинками те же проблемы :D
Re[grinmod]:
Цитата:
от: grinmod
Как зарегистрировать в камере canon 5 d mark iii данные для коррекции для не зарегистрированного объектива canon 24-70 2.8 USM ii???? Заранее спасибо.

Через программу EOS Utility.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Через программу EOS Utility.

Спасибо!!!Сначала обновидл EOS Utility до версии 2.14 на сайте canon ,запустил утилиту выбрал- корректировку аберрации данный объектив и вопрос решен...Всем спасибо!!!
Re[Балбес]:
Прооблема в том, что вы "не наш". Вот и резина не разбухает от ваших кожных выделений...
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Прооблема в том, что вы "не наш".

Извольте разъяснить значение словосочетания "не наш".
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Извольте разъяснить значение словосочетания "не наш".

В основном эта проблема наблюдается у моих "неХУДЫХ" товарищей, постоянно потеют и текут ладони, наверное им нужно попробовать пользоваться тальком

А вы Балбес, скорее стройный как и я)
Re[Oleg Schulten]:
Взял сегодня себе энто стекло на свой Mark III

До этого многие года юзал 24-105 и изредка полтинник 1.2

Скажу сразу по качеству с 24-105 вообще не сравнимо))) Уровень фикса однозначно тут в этом стекле. Рисует картинку просто отменно.

Вот прямо первые два кадра которые сделал как достал из коробки. Без обработок - только немного обрезал.

Re[В. Измайлов]:
Цитата:

от:В. Измайлов
Взял сегодня себе энто стекло на свой Mark III

До этого многие года юзал 24-105 и изредка полтинник 1.2

Скажу сразу по качеству с 24-105 вообще не сравнимо))) Уровень фикса однозначно тут в этом стекле. Рисует картинку просто отменно.

Вот прямо первые два кадра которые сделал как достал из коробки. Без обработок - только немного обрезал.

http://album.foto.ru/photo/3557052/
http://album.foto.ru/photo/3557053/

Подробнее

смазы тоже рисует красиво, после стаба на 24-105 непривычно? ;)
с покупкой!
Re[Admiral111]:
Скажите, стоит жертвовать ради сабжа стеклом 35\1,4Л ради удобства зума ?
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
Скажите, стоит жертвовать ради сабжа стеклом 35\1,4Л ради удобства зума ?

очень сложный вопрос, сам задавался подобным вопросом, стекла сами по себе разные, в зуме удобство подкупало, в итоге взял еще одну тушку (6д) еще и сдача осталась :D хотя все равно, где то в глубинках души, все еще таится желание иметь и этот чудо-зум :D но пока в приоритете ширик, коплю на него.

Цитата:

от:volinich
У меня из зумов только 70-200, остальные фиксы. Качественно, но так не удобно. Говорят этот объектив практически не уступает фиксам, а для светосилы и художественных изысков оставить 50\1,2Л и 135\2Л ?

Подробнее

в первую очередь, он уступает в светосиле, что немаловажно.
Re[Admiral111]:
Да, просто задолбало уже с двумя тушками таскаться на каждое мероприятие, а поедешь на праздник или в отпуск с семьей ? Не хочется расставаться с 35-кой, но денег без этого на 24-702 нет.
Re[Oleg Schulten]:
Фикс

IMG_5337 by -OlAf-, on Flickr
Зум

IMG_5332 by -OlAf-, on Flickr

Фикс

IMG_5321 by -OlAf-, on Flickr
Зум

IMG_5315 by -OlAf-, on Flickr
И.т.д…
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
Да, просто задолбало уже с двумя тушками таскаться на каждое мероприятие, а поедешь на праздник или в отпуск с семьей ? Не хочется расставаться с 35-кой, но денег без этого на 24-702 нет.

как я вас понимаю
Re[Oleg Schulten]:
А я бленду новую купил. 2550 рублей. :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.