Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[OlAf]:
А диафрагмы - 2.8 везде?
В целом в такую погоду разницы невозможно заметить. Была бы разница если бы к колоне еще ближе подойти
Re[docere08]:
Экзиф на месте.
Re[docere08]:
При чем тут погода? И разница есть, надо смотреть полноразмер.
Re[OlAf]:
При таком скучном свете ДД сцены меньше, а значит и превосходства фикса меньше заметны в плане передачи цвета. Полноразмер бы было интересно посмотреть.
Re[docere08]:
Там эти кадры - полноразмеры, по ссылке на фликер, а там правым кликом - выбрать оригинал.
Re[Oleg Schulten]:
24-70 !!
Re[Владимир46]:
С поляриком?
Re[OlAf]:
Да, увидел фулсайз, разница есть. Просто для интернета эту разницу никто не увидит, т.к. большинство будет в низком разрешении смотреть. Это только если печатать на А2-А1.
Re[Chikov]:
Да.полярик на пейзаже почти не снимаю
Re[Oleg Schulten]:
24-70

24-70 II vs 35mm L
Долго размышлял, ломал голову но все так и склоняюсь к зуму вместо 35 фикса. Все же супер открытые мне на таком расстоянии ?думаю? совсем не часто будут нужны а вот универсальность фокусных как раз очень. По качеству как Олаф показал на одинаковых диафрагмах большой разницы нет (кроме бокэшек)
Единственно настораживает что люди ругают более хрупкий конструктив по сравнению с предшественником и недоработки за такие деньги с резинками.
Re[AlexMak]:
конструктив хороший. все строго. первый был более расхлябаный. качество картинок хорошее . но 35 0н 35. для пейзажа
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
По качеству как Олаф показал на одинаковых диафрагмах большой разницы нет (кроме бокэшек)

Чтобы увидеть разницу в качестве нужны другие условия съемки. + 1.4 это круто )
Re[AlexMak]:
Конструктив мне тоже у новой показался не таким качественным как у старой версии. Ну и реальные фокусные у старой версии длиннее чем у второй.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
конструктив хороший. все строго. первый был более расхлябаный. качество картинок хорошее . но 35 0н 35. для пейзажа

Я пейзажики тоже люблю, как раз я репортажами не занимаюсь, так свою родню знакомых и больше хожу на природу. Вот и ломаю голову.
Но ведь зум с такими фокусными и очень качественный по резкости очень привлекает
Re[k_evgeniy]:
Как понять длиннее?
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
Как понять длиннее?

Наверное просто фотки получались по "захвату" пространства чуть уже чем у нового
Re[AlexMak]:
у старого и нового и углы обзора и фокусные совпадают, поэтому такого не может быть )
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
А я бленду новую купил. 2550 рублей. :ohmy:

Производители авто зарабатывают на продаже деталей, теперь кэнон начнет на продаже бленд зарабатывать ))
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Наверное просто фотки получались по "захвату" пространства чуть уже чем у нового

Я это понимаю, подождем ответ того кто это заявил.
Как удалить сообщение?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.