Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
Re[Oleg Schulten]:
А может это жертва мафиозных разборок? Ноги в бетон - и в реку.
Re[to all]:
P.S. Еще раз сделал для себя вывод, что для пейзажной съемки достаточно 24-70/4 IS :)
марк3 не видит объектив
Подскажите марк3 не видит объектив
Re[Рыжий_С]:
Для начала следует проверить видимость объектива на другой камере.
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Снимаю сабжем с осени всё устраивает, резкость, бокэ, разрешение. НО растянулось резиновое кольцо зуммирования, и теперь проскальзывает слегка. Хотел узнать может кто сталкивался с такой проблемой? Гарантийный ли это случай?
Re[qwer_]:
от:qwer_
Снимаю сабжем с осени всё устраивает, резкость, бокэ, разрешение. НО растянулось резиновое кольцо зуммирования, и теперь проскальзывает слегка. Хотел узнать может кто сталкивался с такой проблемой? Гарантийный ли это случай?Подробнее
у меня оно отклеилось, я вот тоже думаю клеем его присобачить или в гарантийку нести,
насколько он гарантийный- хз..
но такой дорогой объектив и такая лажа с резинкой - фи
Re[gor80]:
от: gor80
у меня оно отклеилось, я вот тоже думаю клеем его присобачить или в гарантийку нести,
насколько он гарантийный- хз..
но такой дорогой объектив и такая лажа с резинкой - фи
Такая же ситуация с резинкой,благо пока не прокручивается.
Re[Oleg Schulten]:
Ссылка
Как вариант, для приклейки резинок
Как вариант, для приклейки резинок
Re[Chikov]:
Там сказано, что со временем резинки на объективе(или фотоаппарате) разбухают от жира, который находится на нашей коже.
Но вот у меня ни на камерах, ни на объективах разбухания не наблюдается. Мало прикасаюсь к резинкам или жир на коже не агрессивный химически?
Но вот у меня ни на камерах, ни на объективах разбухания не наблюдается. Мало прикасаюсь к резинкам или жир на коже не агрессивный химически?
Данные для коррекции.
Уважаемые обладатели canon 24-70 2.8 USM ii и фотопрофессионалы ,подскажите как зарегистрировать в камере canon 5 d mark iii данные для коррекции для не зарегистрированного объектива canon 24-70 2.8 USM ii???? Заранее спасибо.