Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Oleg Schulten]:
@70mm, f/3.2

@70mm, f/4.5

@70mm, f/5.6

@70mm, f/8.0

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
@70mm, f/3.2

@70mm, f/4.5

@70mm, f/5.6

@70mm, f/8.0

Подробнее

Снежно-зимние понравились!
Красиво сделано. Особенно последняя. Передано зимнее настроение. Композиция хороша.
Re[Oleg Schulten]:
народ, есть ли весомый смысл менять старый 24-70 на этот?
Разрываюсь.
Лишнюю 30тку сливать не хочу(
Re[Alexand3r]:
Более точный и быстрый автофокус, лучшая резкость, конраст и устойчивость к контровому свету
Re[Oleg Schulten]:
Скоро будет 24-70 2,8 IS тогда имеет.
Re[YUНAN]:
Мне для видео в оснвном, хотя фотографирую тоже много

откуда такие слухи про IS ?
Re[Alexand3r]:
Слухи про 24-70 2.8 IS ходят уже год, если не больше. Может и будет рано или поздно, вопрос только по какой цене...
Re[Oleg Schulten]:
ребята, сломалась бленда- кнопка фиксации - пружинка, которая за эту кнопку отвечает, вылетела из пазика, а из второго пазика я ее сам выковырнул - так получилось, в и тоге теперь бленда свободно вращается на объективе...
скажите чего делать??
шурупы на которых посажена бленда- тоже не отвинчиваются. они то ли на клею мертво сидят, то ли завинчены в противоположную сторону, кто нибудь может подсказать???
Re[gor80]:
Цитата:
от: gor80
ребята, сломалась бленда... скажите чего делать?

Хмм... В этом случае купить новую бленду. Хотя...
Цитата:
от: gor80
шурупы на которых посажена бленда- тоже не отвинчиваются. они то ли на клею мертво сидят, то ли завинчены в противоположную сторону, кто нибудь может подсказать???

Попробуйте аккуратно нагреть паяльником с острым наконечником головки саморезов и затем их открутить. Я так делал - к наконечнику паяльника прикручивал проволокой сменный наконечник отвертки. Саму отвёртку нагревать толку мало, так как тепература быстро падает, а с паяльником - постоянно поддерживается.
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
Разрываюсь.
Если снимаете пейзажи то да. Если снимаете людей то нет.
Re[Nikolay Alex]:
Я тоже в такой же ситуации , как и Alexand3r . Не могли бы Вы,пожалуйста, поподробнее изложить свою мысль : если снимать людей - нет , пейзажи - да . Чем это вызвано ?
Re[G.B.N.]:
Цитата:
от: G.B.N.
Я тоже в такой же ситуации , как и Alexand3r . Не могли бы Вы,пожалуйста, поподробнее изложить свою мысль : если снимать людей - нет , пейзажи - да . Чем это вызвано ?

Ну тут всё просто, для съёмки людей не нужна бритвенная резкость, которая даст более детальную прорисовку всех изъянов кожи + зона нерезкости будет чуть жестче выглядеть по сравнению с 24-70 I., для архитектуры резкости никогда много не бывает поэтому в приоритете 24-70 II
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
Разрываюсь.

Я тут сравнивал... Canon EF 24-70mm f/2.8L vs EF 24-70mm f/2.8L II
24-70 II
Только что с Абхазской свадьбы... Брал с собой немало оптики, а вот в связи с местным гостеприимством, так ничего и не достал из сумки.) Порой еле на ногах стоял, а на камере только 24-70 II. Приехал, открыл и порадовался - брака почти нет! Выручил дружище и порадовал резкостью даже на открытой!
Re[Конституционный_Демократ]:
Цитата:

от:Конституционный_Демократ
Ну тут всё просто, для съёмки людей не нужна бритвенная резкость, которая даст более детальную прорисовку всех изъянов кожи + зона нерезкости будет чуть жестче выглядеть по сравнению с 24-70 I., для архитектуры резкости никогда много не бывает поэтому в приоритете 24-70 II

Подробнее
Ну да, вот ответили уже.
Re[Oleg Schulten]:
Кто там обещал мне? Ну, высылайте, скорее, это недоразуменее в виде бленды сломалось, таки, вопреки всем прогнозам.
Re[Oleg Schulten]:
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
...это недоразуменее в виде бленды сломалось, таки, вопреки всем прогнозам.

Мдааа... Сочувствую! Если не к спеху, то можно приобрести в Китае. Я там брал. На вид - точно такая же, только на большом лепестке с наружней стороны лишь мааленькая короткая скромная надпись Canon...
Ну и ниже, точно под ней, ещё мельче, конечно же Made in China.
Re[Oleg Schulten]:
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Кто там обещал мне? Ну, высылайте, скорее, это недоразуменее в виде бленды сломалось, таки, вопреки всем прогнозам.

Сглазили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.