Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:
от: Glushenkov Yuriy
Первый укус не очень удачен, хлеба много - колбасы мало, недокус... в юстировку немедленно!

интеллигентно...
Re[VlaDiker]:
Позор, опять фотографа забыли на свадьбе покормить...ну,ну, получите фотки да уже поздно будет. Только полноценное питание, берегите здоровье и удачных натюрмортов.
Re[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:
от: Glushenkov Yuriy
Позор, опять фотографа забыли на свадьбе покормить...ну,ну, получите фотки да уже поздно будет. Только полноценное питание, берегите здоровье и удачных натюрмортов.

Это перекус) в Ресторане как правило ждёт блюдо)
За прошедший сезон даже поправился на 10 кг. :D

Спасибо, но думаю коммерческие съёмки буду потихоньку сокращать поднятием цены... хочется больше времени проводить с семьёй и снимать "некоммерческое...", на технику то уже заработал
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Это перекус) в Ресторане как правило ждёт блюдо)
За прошедший сезон даже поправился на 10 кг. :D

Спасибо, но думаю коммерческие съёмки буду потихоньку сокращать поднятием цены... хочется больше времени проводить с семьёй и снимать "некоммерческое...", на технику то уже заработал

Подробнее

Правильный подход...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Правильный подход...

Цену то поднял.., но ажиотаж по-моему будет серьёзней, уже несколько подписанных договоров на лето :D, не дадут покоя невесты
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Цену то поднял.., но ажиотаж по-моему будет серьёзней, уже несколько подписанных договоров на лето :D, не дадут покоя невесты

Ну грех жаловаться, раз так... :)
Re[sergey_a]:
Утащил на рабочий стол, с Ващего позволения!
Re[VlaDiker]:
Спасибо, но думаю коммерческие съёмки буду потихоньку сокращать поднятием цены... хочется больше времени проводить с семьёй и снимать "некоммерческое...", на технику то уже заработал [/quote]

Влад это самые прекрасные слова которые только можно услышать от Коллеги!

Re[Oleg Schulten]:
Жабу задавил и вот осваиваю.
@24mm, f/5.6:

@24mm, f/2.8:

@40mm, f/2.8:

В контровом свете, @24mm, f/2.8:

В помещении (ЛДС), @35mm, f/6.3:

Re[Oleg Schulten]:
Чичен Ица

Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

Подкиньте, пожлауйста, побольше фото людей в полный рост / поясных на 2.8 и разных ФР

Спасибо!

Ну вот например из свежего

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Шедеврально! Интересно какая картинка в Раве? Можете поделиться равчиком?
Re[Дмитрий.П]:
Цитата:
от: Дмитрий.П
Утащил на рабочий стол, с Ващего позволения!

На здоровье.
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:

Re[Уовчик]:
Не, нету...., я не храню - сделал и забыл (выкинул)...
Re[agcooper]:
Спасибо!

Интересное размытие при поясных получается, при ростовых уже не вау, но это ж и не портретник :)

Очень уж заманчивый универсальностью. Жду, когда выйдет 35 1.4 II L, наверное, после нового года буду выбирать между ним и 24-70.
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Сегодня ходил с детьми в Зоологический музей (на Никитской). Был там лет 35 назад. Музей обалденный. Душевный.
Свет, правда, не для съемок. И все экспонаты под стеклом (не всегда чистым), но несколько фото сделал. Очень художественные сцены кто то сваял для этих чучел.
К примеру:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.