Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
просто репортаж, просто возможности стекла... полноразмер...

Подробнее

а какую именно возможность стекла это демонстрирует?
Re[Ennot]:
Цитата:
от: Ennot
а какую именно возможность стекла это демонстрирует?

кто ищет попиксельной резкости от зума, он его найдёт)
опять же, цвет, фронт боке, бэк боке.

Да, да, да, в кадре нет сисек и он не интересен.
Re[Oleg Schulten]:
на выходных немного поснимал
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Да, да, да, в кадре нет сисек и он не интересен.

Для титек весьма хорош 8-15 на 8 мм. Размер оных увеличивается многократно, при том лицо искажается до неузнаваемости. Можно и друзей порадовать картинкой и сама модель не будет переживать за то, что её узнают.
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Сегодняшняя прогулка.
Re[Oleg Schulten]:
Спасибо за честные фотографии. А где это? А сколько такой фотограф моменталист с птичкой зарабатывает?
Re[Oleg Schulten]:
Фотолубитель попался на сабж с 5дм3

SHUM5352 by avloktev, on Flickr
Re[YUHAN]:
Это в Одессе. Стоят парни с птицами прямо на Потемкинской лестнице. Сколько берут-не знаю. Я их сбоку сфоткал.
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Фотолубитель попался на сабж с 5дм3

SHUM5352 by avloktev, on Flickr

Подробнее

шеф, а я вас вижу! (с) ;)
Re[Oleg Schulten]:
Всем привет! Замучился с промахами по фокусу, сегодня при проверке на мишени обнаружил следующее, может кто сталкивался с такой проблемой:
были промахи по фокусу, стал сегодня разбираться на мишени и обнаружил следующее: при фокусировки на мишени (расстояние до мишени 0,6м) на широком угле и до 35мм включительно при нормальных условиях освещения - фокусировка осуществляется на разных расстояних с каждым последующим нажатием спуска затвора наполовину - то есть кольцо указателя расстояний и фокус соответственно ерзает туда - сюда, причем фокусировка подтверждается каждый раз, соответственно то попадет, то промажет, где-то после 50мм фокусного эта проблема исчезает, естественно никакая коррекция фокуса не спасает.... Может подскажете чего, буду признателен :)
Re[TomskPilot]:
При таких параметрах ГРИП почти 10 см. Такое поведение вполне нормально, если каждый раз объект остается в фокусе. На фокусных ближе к 70 ГРИП приближается к 1 сантиметру и, соответственно АФ будет ерзать меньше.

Может имеет смысл снимать чтото кроме мишеней?
Re:
Да, в Копии на Беговой действительно есть хороший мастер - Марков Андрей. От личной беседы не отказывается, главное - приемщиков проскочить :) Других не знаю. Знать желания не возникает :)
Re[Ришат Муртазин]:
Кочет хорош!
Re[Roxan]:
я же не от хорошей жизни к мишеням пришел, повсеместно промахи при разных настройках коррекции автофокуса. И это не нормально, когда подтверждается фокусировка при разных расстояниях до мишени ( то есть по факту расстояние 0,6 - а фокусировка подтверждается то 0,65, то 0,55 к примеру, при этом фотоаппарат и мишень неподвижны). На других объективах такого не наблюдается.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Для титек весьма хорош 8-15 на 8 мм. Размер оных увеличивается многократно, при том лицо искажается до неузнаваемости. Можно и друзей порадовать картинкой и сама модель не будет переживать за то, что её узнают.

Подробнее

+1)
Re[]:

разбавлю текст картинкой
Re[s_v]:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.