Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Oleg Schulten]:
А меня крышка объектива задолбала. Бленда у меня постоянно в рабочем состоянии и ставить (снимать) крышку с объектива, прямо скажем, неудобно. Приходится прокручивать крышку на объективе что бы ее снять, а то не прихватишь пальцами фиксаторы. ГИМОР!!!!
Так что заказал на ебее крышку нового образца на 82 мм., заодно и для 70-200/2.8 заказал (77мм). Для него эта тема то же актуальна.
Хотя , конечно, дорого - 650 ру\шт. с доставкой. За такую фигню.
Но китайские аналоги не впечатлили.
СКЕПТИК

Так что заказал на ебее крышку нового образца на 82 мм., заодно и для 70-200/2.8 заказал (77мм). Для него эта тема то же актуальна.
Хотя , конечно, дорого - 650 ру\шт. с доставкой. За такую фигню.
Но китайские аналоги не впечатлили.
СКЕПТИК

Re[arg]:
На самом деле хорошая цена, у меня на 50 и 70-200 из коробки были крышечки второй версии и я с неодобрением смотрю на дурацкую от 24-70. Видимо по этому она лежит дома)
Картиночки:
Неполезный завтрак

Привет!

В день города

В прыжке

Всё на F2.8
Картиночки:
Неполезный завтрак

Привет!

В день города

В прыжке

Всё на F2.8
Re[VDMby]:
от:VDMby
Всё на F2.8Подробнее
Re[arg]:
от: arg
А меня крышка объектива задолбала.
Так что заказал на ебее крышку нового образца на 82 мм... китайские аналоги не впечатлили.
Крышка объектива и впрямь неудобна. Но чем Вам не понравилась крышка от китайцев?! Я у них приобретал - похожа на минолтовскую крышку от 85-ки. С таким же внутренним хватом, так же маленькая скромная надпись - только Canon...
Re[Зашедший из любопытства]:
Те, которые реально видел - не понравились тактильно. Бум надеяться что родной получше. И потом, 24-70II достоин иметь родную кепку. :D
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
f8

Re[Oleg Schulten]:
Re[arg]:
Конечно нет)