Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[Oleg Schulten]:
f2.8, 70 mm

Re[Сусанин]:
от:Сусанин
f2.8, 70 mmПодробнее
Брр - летучий мыш с жутким взглядом...
)
Re[RAZ836]:
от: RAZ836
БРАТЦЫ, скажите: я попал?
Отвезите свое добро на юстировку в Копия-Москва и радуйтесь жизни. Андрей реально делает на совесть. Не то что некоторые распиаренные годами товарищи, не будем упоминать их громких имен.
Re[hulky]:
от: hulky
Я смотрю в основном выкладывают снимки сабжа с 5D3 и 1Dx. А есть такие кто использует его с 5D2? Насколько корректно работает фокус 5D2 с этим объективом? Поделитесь, пожалуйста, опытом...
В 5дм3 и 1дх и 24-70II более современная система фокусировки. Они реально там что-то поменяли-добавили, и в результате эти комбинации работают намного корректней и точнее. Мне мастер в CPS что-то вещал про финишную дофокусировку после получения ответа от объектива или что-то в этом духе, но я особо в подробности не вникал. Ибо по фигу, как это работает, главное - результат.
Модуль автофокуса 5Дм2 наверное не будет задействовать эти новые фишки модуля АФ 24-70II. Совместимость конечно остается, но это тоже самое, что слушать моно запись на стереосистеме. Играет, но не использует имеющийся потенциал техники.
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
В 5дм3 и 1дх и 24-70II более современная система фокусировки. Они реально там что-то поменяли-добавили, и в результате эти комбинации работают намного корректней и точнее. Мне мастер в CPS что-то вещал про финишную дофокусировку после получения ответа от объектива или что-то в этом духе, но я особо в подробности не вникал. Ибо по фигу, как это работает, главное - результат.
Модуль автофокуса 5Дм2 наверное не будет задействовать эти новые фишки модуля АФ 24-70II. Совместимость конечно остается, но это тоже самое, что слушать моно запись на стереосистеме. Играет, но не использует имеющийся потенциал техники.Подробнее
У меня 5д второй и новый 24-70 II, снимал и свадьбу первый раз остался очень доволен, по фокусу конечно бывают промахи но не много.
Re[Eduard Minaev]:
Финишная дофокусировка - нормальная стадия АФ кэнона, а вот ускоренная частота опроса датчиков АФ - это да, такое умеют делать только новые камеры с новыми объективами. 24-70L II из их числа.
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
Отвезите свое добро на юстировку в Копия-Москва и радуйтесь жизни. Андрей реально делает на совесть. Не то что некоторые распиаренные годами товарищи, не будем упоминать их громких имен.
Спасибо, скажите, а в какой центр лучше у них обращаться на Беговой или Давыдковской?
Re[OlAf]:
Интересная информация. А какие еще стекла работают с ускоренной частотой опроса если не секрет. Я предполагаю, это 70-200 II, 70-300L и 100-400 новый и все?
Re[paul70]:
100L и все новые супертелевики. Про 70-300L не скажу, а новый 100-400 разве уже анонсирован?
Re[Oleg Schulten]:
Re[hulky]:
от: hulky
Я смотрю в основном выкладывают снимки сабжа с 5D3 и 1Dx. А есть такие кто использует его с 5D2? Насколько корректно работает фокус 5D2 с этим объективом? Поделитесь, пожалуйста, опытом...
Есть еще снимки с 7д. Сабж без проблем преображает и кроп-камеры.
Re[RAZ836]:
от: RAZ836
Спасибо, скажите, а в какой центр лучше у них обращаться на Беговой или Давыдковской?
На Беговой. Там очень толковый мастер. Андрей зовут.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Финишная дофокусировка - нормальная стадия АФ кэнона, а вот ускоренная частота опроса датчиков АФ - это да, такое умеют делать только новые камеры с новыми объективами. 24-70L II из их числа.
Спорить не буду, ибо не в теме совсем :-))) Но то что 24-70 II по АФ заметно шустрее и точнее ощущаю на собственной шкуре :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Я сравнивал 24-70L и 24-70L II поочередно на 5D3 приятеля - разница в скорости АФ очень заметна в пользу нового.
Re[VlaDiker]:
Платье там:)
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
На Беговой. Там очень толковый мастер. Андрей зовут.
и фамилия его Марков (если ничего не изменилось - неск лет уже не был там)
очень легко запомнить для владельцев Кенонов... :D