Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12323 сообщ.
|
Показаны 7701 - 7720
Re[Perka Fluviatilis]:

Re[OlAf]:
от: OlAf
Во-вторых, тогда всё вообще отснял на открытой, сейчас уже не помню, зачем, съемка 2011 года, но всё получилось неплохо, на мой взгляд.
подозреваю, что и не знал, зачем.
это из разряда съемок побегов чареса (марихуаны то есть) ради боке.
Re[Юрий Новиченков]:
Купите монопод и качество кадров РЕЗКО возрастёт.Шевелёнка весьма часто портит нам всем жизнь..Монопод в сложенном состоянии занимает мало места ,да и лёгкие они ,и пускают с ним практически всюду...Привыкните быстро ,поверьте...А объектив конечно прекрасный...уже на ф2 даёт очень резкую картинку.Для набирающих силу беззеркальных камер просто находка..на ЕОС М3 поставить (через переходник) и имеем практически 200мм с лишком с дырой ф2...Кстати ,непонятно почему его сравнивают с соткой??Всё-таки 100 и 135 весьма отличаются по фокусному ...Лично по мне ,его надо (если и сравнивать ) с Сигмой 150ф2.8 Макро без стаба...И фокусные близко ..и резкости -за глаза ...единственно ,что Сигмы нет ф2 ,но зато Макро есть(как утешительный приз)...Ну это я так ..для затравки...Может Олаф покажет пару кадров с похожими сюжетами с этой Сигмы и 135-ки для сравнения ? У Вас много работ..может найдёте ?если не лень ..Спасибо..
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
подозреваю, что и не знал, зачем.
Подозревай дальше, хорошо у тебя выходит подозревать, даже марихуанна не нужна
Re[pevec]:
от: pevec
Для набирающих силу беззеркальных камер просто находка..на ЕОС М3 поставить (через переходник) и имеем практически 200мм с лишком с дырой ф2...
и зачем все это?
людей снимать на 200 мм? всяких птичек, спорт и тд это не с допотопным фокусом беззеркалок
Re[hunter07]:
Очень удобно для съёмок в театре...темно (ф2 спасает) и беззеркалка тише бьёт ,да и меньше по размеру ,что не привлекает внимание охраны...людей, незаметно для них, хорошо снимать...В беззеркалках( не во всех) есть такая функция,как пикинг ,и при мануальной наводке очень помогает.Я иногда в театре снимаю и мне нравится... Например.. 

Re[pevec]:
Чутка великовата...но может сойдёт?Тут дыра ф4...
Re[pevec]:
у марк3 например безшумный режим есть
говорить о размерах когда прикручен объектив типа 135, уже как то несерьезно)
говорить о размерах когда прикручен объектив типа 135, уже как то несерьезно)
Re[hunter07]:
Можно с подружкой в театр сходить. Она в сумочке тащит стотридцатьпятку а ты M3 и переходник в разных карманах :)
Собираете, аккуратно кладете другу сидящему впереди на плечо и снимаете :) Никакая охрана не спалит :)
Собираете, аккуратно кладете другу сидящему впереди на плечо и снимаете :) Никакая охрана не спалит :)
Re[TLN]:
от:TLN
Можно с подружкой в театр сходить. Она в сумочке тащит стотридцатьпятку а ты M3 и переходник в разных карманах :)
Собираете, аккуратно кладете другу сидящему впереди на плечо и снимаете :) Никакая охрана не спалит :)Подробнее
А как же предупреждение (двукратное) перед началом любого спектакля (у нас в городе именно так), что фото и видео съемка спектакля ЗАПРЕЩЕНА!
Вот именно поэтому я даже и не пытаюсь ничего снимать (а хочется :D )! Как то становится стыдно за данные действия
Re[TLN]:
меня просто имиляют доводы в пользу беззеркалок, что мол они компактные в кармане можно носить мол)
во-первых, разве что в кармане куртки (а никак не брюк) и то с каким нить фиксом блинчиком
во-вторых, стоить нацепить туда нормальную оптику, как уже размеры ставятся более чем "зеркальными")), а малые габариты уже только в минус играют
ну и конечно ни о каком ношении в "в кармане" речи быть уже не может
во-первых, разве что в кармане куртки (а никак не брюк) и то с каким нить фиксом блинчиком
во-вторых, стоить нацепить туда нормальную оптику, как уже размеры ставятся более чем "зеркальными")), а малые габариты уже только в минус играют
ну и конечно ни о каком ношении в "в кармане" речи быть уже не может
Re[Генпалыч]:
В Москве не всегда это объявляют,а просто пишут в билетах с обратной стороны,но НЕ НА ВСЕХ,а некоторые даже заинтересованы в такой "народной" рекламе.Фот я проношу в разобранном виде ,хотя и в сборе НИКТО слова не скажет,т.к. на это НЕТ запрета на ПРИНОС(корявенькое слово родил).НО на зеркалку охрана сразу косится ,а это их меньше напрягает ,тем более полно щёлкает на телефоны и прочее ,и КАДРОВ не избежать. Карма моя в поряде ,т.к. этим не зарабатываю...Сам объектив 135 для меня совсем не большой(я сам не очень маленький ,рост 184 и вес 96)...Я иногда друзьям их детей ,занимающихся танцами, снимаю на 70-200 ..вот это уже ощутимо по габаритам...но там уже на Третий Пятак...Я сам и в театре работал ,и солистом в филармонии ...Раздражают только вспышки и громкие щелчки... а когда втихоря снимают ,то даже как-то льстило что ли...Добавлю...я с собой бинокль ношу для конспирации..Никон 10х40...сбивает с толка охрану...ну и сажусь на непристижные места ,а там вообще не пасут...
Re[TLN]:
У меня пока Сони некс 5N...надеюсь перейти на РОДНОЙ бренд...
Re[ilovephoto]:

Re[hunter07]:
*
Re[ilovephoto]:
профи!
поделитесь пож. информацией. Вчера проводил эксперименты в помещении 5Дмарк2+135+вспышка 580. Если вспышка не на камере а через 622С, то все вроде получалось, а вот если нацепить ее на камеру, то бьет пересвает и выдерку синхронизации не видет. перепробывал кучу вариантов, так и не добился результата. Подскажите, что я делаю не так?
Зарание спасибо.
поделитесь пож. информацией. Вчера проводил эксперименты в помещении 5Дмарк2+135+вспышка 580. Если вспышка не на камере а через 622С, то все вроде получалось, а вот если нацепить ее на камеру, то бьет пересвает и выдерку синхронизации не видет. перепробывал кучу вариантов, так и не добился результата. Подскажите, что я делаю не так?
Зарание спасибо.
Re[ilovephoto]:
первые пробы с 135.. естественно цветочки на открытой дырке (кошечек по рукой не оказалось)

Re[ilovephoto]:

Re[hunter07]:
Чем-то подсвечивали?