CANON EF 135 L

Всего 58 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:
от: artemapei
Цитата:
от: -=Shadow=-
Сделали бы 85/2L. Чтобы качество как у 135-ки, а цена дешевле.

а какие проблемы с качеством у 85Л сейчас?

С качеством никаких. Вопрос в цене.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:
Цитата:
Цитата:

т.е. качество уже сделали, осталось сделать цену?
Re: Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:

от:fotomarker

85/1,2L - чума, но бюджет 1000.
А 135мм + кроп 1,6 для стрельбы с рук удобен? Шевеленка будет уже заметна? (хотя не хроник, руки вроде не дрожат..) Надо расширить диапазон выше 70мм без потерь по какчеству. Зум пока не смотрю. Есть ли отзывы про EF 100/2 или 100 макро? Меджду ними чему отдать предпочтение?

Подробнее

Стоит посмотреть в сторону MF Nikkor 85/1.4 + переходник. Хорошо подойдет для постановочных портретов, для репортажа не очень. И в бюджет впишитесь и еще и на 100/2 останется :)
Re: Re: Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:

от:Smart
Цитата:

А 135мм + кроп 1,6 для стрельбы с рук удобен? Шевеленка будет уже заметна? (хотя не хроник, руки вроде не дрожат..) Надо расширить диапазон выше 70мм без потерь по какчеству. Зум пока не смотрю. Есть ли отзывы про EF 100/2 или 100 макро? Меджду ними чему отдать предпочтение?

Подробнее

Стоит посмотреть в сторону MF Nikkor 85/1.4 + переходник. Хорошо подойдет для постановочных портретов, для репортажа не очень. И в бюджет впишитесь и еще и на 100/2 останется :)

Подробнее

этому с родными не тягаться. да автофокус при таких глубинах очень полезен... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:-=Shadow=-

Подробнее

Да. Светосилу 2.0 и цену снизить в два и более раза :)
Re: CANON EF 135 L
Сам ищу 135-2.0 - нет нигде.
Кто знает - как его купить?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

от:artemapei
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

со светосилой уйдет рисунок и размытие - не пойдеть!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Если будет как у 1352L, то нормально. За более низкую цену-то. Не всем по карману 85/1.2L.
Цитата:

этому с родными не тягаться. да автофокус при таких глубинах очень полезен... ;)

- кому и что родное :)
Тягаться ли ему, будучи в 3 раза дешевле, каждый сам решит для себя. В плане резкости и рисунка, если будет время, сравню.
АФ штука полезная, не спорю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Если будет как у 1352L, то нормально. За более низкую цену-то. Не всем по карману 85/1.2L.

Подробнее

правильный вариант 85/1.4 - а-ля никон - похуже и существенно дешевле. 2.0 - не пойдеть
Есть еще 200/2.8 L II, если чуток подальше отойти, и иметь твердые руки, то для портрета на улице отличная вещь. Качество сопоставимо с 135 L, а цена ниже.
Re: Re: Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:
от: fotomarker
А 135мм + кроп 1,6 для стрельбы с рук удобен?
Не очень.Цитата:
Шевеленка будет уже заметна? (хотя не хроник, руки вроде не дрожат..)
От дистанции до объекта тоже зависит.Цитата:
Надо расширить диапазон выше 70мм без потерь по какчеству.
Любой из рассматриваемых фиксов не будет хуже по качеству 24-70 (кроме пылевлагозащиты)!Цитата:
Зум пока не смотрю. Есть ли отзывы про EF 100/2 или 100 макро? Меджду ними чему отдать предпочтение?
Оба хороши. Предпочтите более необходимое (малая ГРИП+светосила / Макро).Цитата:

Не понятно каким боком у вас линзы 100/2 и 100 макро в это СРАВНЕНИЕ влезли... разве не очевидно что это СОВСЕМ ДРУГИЕ линзы?? чего ради сравнивать апельсины и бананы?? 100 макрик для портрета в целом не годится, только для ОСОБЫХ случаев...(старушек с морщинками снимать) иначе это не портретная фотография а супер-резкая регистрация кожных заболеваний :) ... ну а про 100мм Ф2 ваще молчу - какой-то он ЛЕВЫЙ ... даже 85мм Ф1.8 и то намного лучше...

Подробнее
Эмоции и штампы...
Цитата:
от: Kaktus
Есть еще 200/2.8 L II, если чуток подальше отойти, и иметь твердые руки, то для портрета на улице отличная вещь. Качество сопоставимо с 135 L, а цена ниже.

Это на кропе-то? Мне для портретов на полном кадре 200 мм - много, а ежели превратить енто в 320... отличный портретничек :D Разве что портрет в окне напротив через улицу снимать
Цитата:
от: Скилливидден
Цитата:

от:Kaktus

Это на кропе-то? Мне для портретов на полном кадре 200 мм - много, а ежели превратить енто в 320... отличный портретничек :D Разве что портрет в окне напротив через улицу снимать

Подробнее

это такой спец жанр - шпиенскай портрет. 135 и 85 все жа оптически чуток получше, в использовании - поудобнее... ;)
скорее всего выберу 135мм, буду его искать. Будет портрет + маленький телевик для города (за зверушками я не бегаю). 85 - это все таки чистый портретник (студия + постановка + т.п) и близко к 24-70. А выигрыш по дистанции может и пригодится. Спасибо!!!
Не все любят снимать с близкого расстояния. Если снимаю незнакомых мне людей, порой и от 400мм не отказался бы :)
http://www.pbase.com/sony_x29/180f28
180-200мм на улице для головных портретов хорошо подойдут.
Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:
от: Алекс По
Сам ищу 135-2.0 - нет нигде.
Кто знает - как его купить?

Брал мес. назад тут http://www.digimarket.ru
Цитата:

скорее всего выберу 135мм, буду его искать. Будет портрет + маленький телевик для города (за зверушками я не бегаю). 85 - это все таки чистый портретник (студия + постановка + т.п) и близко к 24-70. А выигрыш по дистанции может и пригодится.

Подробнее

особенно в помещении...
Цитата:
от: fotomarker
Спасибо!!!

нздрвье
Цитата:
от: Скилливидден
Цитата:

от:Kaktus

Подробнее

Вам на ФФ МНОГО а мне даже на кропе МАЛО... так что это КОМУ КАК... Все зависит от дистанции и МАСШТАБА... я люблю крупноплановые "зарисовки" эффект кинокадра... а для некоторых сцен лучше более широкий охват...
но что никак НЕ помешает так это дистанция.. с тех пор как на ФФ перешел - даже на 75мм не могу ни одного ЖИВОГО кадра снять - объекты меня ЗАМЕЧАЮТ... а тут это чревато - могут камеру разбить - такие уж у них представления о "прайвеси"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CANON EF 135 L
Цитата:

от:SergeSmArt
эффект с тех пор как на ФФ перешел - даже на 75мм не могу ни одного ЖИВОГО кадра снять - объекты меня ЗАМЕЧАЮТ... а тут это чревато - могут камеру разбить - такие уж у них представления о "прайвеси"

Подробнее

это просто руки кривые,фф и фокусное тут нипричем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.