CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
На 85ке оно как кистью писанное) Элечное то-есть)))
Туже самую маслянистость наблюдаю и у 70-200, но в меньшей мере...

из 200-ок настоящие "сливки" - у 200/1.8L, но уж никак не "прогулочные" они...
Re[Fil Polyantsev]:
Re[Fil Polyantsev]:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Я страшно хотела 200 мм фокусное иметь, но почему-то не вышло на него снимать людей. Пропорции какие-то неправильные что ли выходят? Даже если есть много места в кадре.

Приехала 100ка 2.0 , да, ониочень похожи с 85 1.8, по резкости оба мои экземпляра одинаковы. Но все ж бокешка чуть-чуть лучше у 100го. навернео за счет фокусного. Очень понравился. И фокусное 100 ближе мне.

Upd. Облом, что-то с автофокусом, на дальних дистанциях сплошное мыло, когда пробую мануал фокус ок. Магазин сказал отправлять его им назад. :(

Re[Fil Polyantsev]:
поднимем тему

Canon 6D

Re[Fil Polyantsev]:

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Нужно жить по карману, считаю 200 1.8 - это стекло не попсовое, для настоящих художников и ценителей тёпло-лампового изображения...
Но посмотрев ветку 200 1,8 - такое ощущение, что там кроме Вертиго купили стекло ради понта-дела :D Одни простыни слов о крутой бокЭшке, а картинок то раз-два и обчёлся... :D
Re[Fil Polyantsev]:
Начитавшись и насмотревшись купил себе на 6д 100/2 в мвидео последний экземляр за 12600 рублей в москве!!!!!!!!!!Да еще бленду в фотоплюсе за 149 рублей))))))
Будем тестить на следующей неделе
Re[Fil Polyantsev]:

Принесли объектив и щелкнул на столе арбуз для пробы )))

также в окошко попробывал с работы мимопроходизм

все на 6д
Жалко ))),что бленда за 149 р ет67В(ошибся в выборе) плохо держится,надо покупать настоящуюЕТ-65 III :D
Будем учится на нее снимать!
Нравится!!!!
Re[jvr]:
Что-то у вас телецентр мыльный даже на f/4.
Re[Fil Polyantsev]:
А так
учтем что расстояние по карте яндекс с окна 500 метров и недавно наружный ремонт башни сделали.
Re[Fil Polyantsev]:
6d+100
привыкаю к соточке))
Re[jvr]:
Цитата:
от: jvr
Начитавшись и насмотревшись купил себе на 6д 100/2 в мвидео последний экземляр за 12600 рублей в москве!!!!!!!!!!Да еще бленду в фотоплюсе за 149 рублей))))))
Будем тестить на следующей неделе

какая странная цена...с дефектом что-ли? или что?
он везде по 16000 продается.
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

я свою б/у 100/2 за $320 тут в США поставил на форуме на продажу, и пока не продается.
Re[Fil Polyantsev]:
у нас 19500 стоит)))
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

Да нет,объектив абсолютно новый и целый ,без дефектов,белая поставка(проверил по номеру в кэнон),все было запечатано.
Я же написал ,что это был последний объектив в мвидео в интернет магазине,витринный образец.Пришлось салфетки за 100 рублей прикупить ,чтобы по кассе провели со скидкой.Чудеса бывают у московской торговли :D .Все чики пики,просто повезло называется! :D
Вон бленды везде ЕТ67 по 1490 рублей ,а я нашел в фото плюс по 149 рублей :) .Это просто менеджеры магазинов не отслеживают складские запасы в больших сетевых магазинах и не следят за ценами.
Re[Fil Polyantsev]:
Заказал бленду у другого продавца, у которого брал в своё время на 85-ку. Подошла идеально, не сваливается.
Re[Fil Polyantsev]:
Приветствую всех. Давно сюда не заглядывал. С удовольствием просмотрел новые фото, добавлю немного от себя  RR5A0689.jpg

RR5A0846.jpg

первая на диафрагме 3.5 , вторая на открытой 2.0
Re[Fil Polyantsev]:
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Спрошу у Вас, и у всех владельцев.
Опять про звуки. Если линзу покачивать в руке "как кораблик на волнах" слышится лёгкое пощелкивание какой-то детали внутри. Всегда одинаково равномерное.
Так-ли это у Вас ?? Подскажите кто может...

Подробнее

Тоже полстукивает - не обращаю внимания...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта