CANON EF 100 mm f 2.0
Всего 2243 сообщ.
|
Показаны 1821 - 1840
Re[Fil Polyantsev]:
Re[VlaDiker]:
Отлично!
Я вот тоже 85 1.2 взял) доволен как слон

Re[_s_]:
от: _s_
Отлично!![]()
А как же соточка теперь?
Я свою продавать не собираюсь, всё равно буду на неё снимать, т.к. 85ка - всё равно не то "киношное" фокусное ...
Re[Fil Polyantsev]:
100 2.0

з.ы. неужели добрался до обработки т.к. решил в этом сезоне попробовать иную схему, снимал в 2 раза меньше, летом не обрабатывал, просто снимал и наслаждался отдыхом... всю осень и часть зимы решил потратить на обработку по вечерам, после работы... посмотрим, что из этого получится.
Надеюсь что вам интересно следить за моими работами... ;)

з.ы. неужели добрался до обработки т.к. решил в этом сезоне попробовать иную схему, снимал в 2 раза меньше, летом не обрабатывал, просто снимал и наслаждался отдыхом... всю осень и часть зимы решил потратить на обработку по вечерам, после работы... посмотрим, что из этого получится.
Надеюсь что вам интересно следить за моими работами... ;)
Re[VlaDiker]:
Все стекла небось скупил уже, работать лень стало

Re[caramba1]:
от: caramba1
Все стекла небось скупил уже, работать лень стало
работать - да, а снимать одно удовольствие...

А снимал коммерчески в 2 раза меньше, т.к. поднял цену в 2 раза по сравнению с прошлым сезоном., что дало выбирать "своего" клиента...
Re[VlaDiker]:
Фото на соточку ;) Пытался Вас в ветке 5ДМ3 увидеть, но поинтересуюсь здесь. Вы на данный момент времени чем больше снимаете в % соотношении: 100 2.0 или 70-200 2,8 ЛИС2? Как распределились личные предпочтения между эти двумя, безусловно классными, объективами с течением времени?
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
Фото на соточку ;) Пытался Вас в ветке 5ДМ3 увидеть, но поинтересуюсь здесь. Вы на данный момент времени чем больше снимаете в % соотношении: 100 2.0 или 70-200 2,8 ЛИС2? Как распределились личные предпочтения между эти двумя, безусловно классными, объективами с течением времени?Подробнее
сейчас почти ничего не снимаю, кроме как домашних на 35 1.4 АРТ
Но 100ню одевал на тушку последний раз в июне., а 70-200 неделю назад...
На обычную прогулку буду брать 100ню.
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
Фото на соточку ;) Пытался Вас в ветке 5ДМ3 увидеть, но поинтересуюсь здесь. Вы на данный момент времени чем больше снимаете в % соотношении: 100 2.0 или 70-200 2,8 ЛИС2? Как распределились личные предпочтения между эти двумя, безусловно классными, объективами с течением времени?Подробнее
З.Ы. у меня ещё и 85 1.2 есть)
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
З.Ы. у меня ещё и 85 1.2 есть)
Понял ;) 85-ка серьёзная тема.

Re[ФИЗИКА]:
от: ФИЗИКА
Понял ;) 85-ка серьёзная тема.

Сейчас совсем некогда на форум заходить... пока все коммерческие съёмки не сдам, в интернет нини

Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker![]()
Сейчас совсем некогда на форум заходить... пока все коммерческие съёмки не сдам, в интернет нини
И это верный подход!

Re[ФИЗИКА]:
от: ФИЗИКА
И это верный подход!
Или форум сдулся, или у людей кончились фотографии :D
А может все продали свои шедевральные 100ни...