CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Fil Polyantsev]:
У меня бленда на защелках , брал в фото ру сиди нормально. трогая,кажется что вот вот свалится, ан нет. сидит и сидит
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
Спасибо! Собственно из за вас и обратил внимание на это стекло,спасибо за хорошие работы...вдохновили))

Очень рад!

Re[Fil Polyantsev]:
на кроп. 550Д

Re[Fil Polyantsev]:
на открытой,Большой размер!
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
на открытой,Большой размер!

Подробнее

Пережгли парня, да и считаю Лишка с цветом, сильно лЯписто!
И не понимаю, если такое шумоподавление + такой жёсткий ШАРП, зачем такой размер оставлять?!?!? Считаю оптимально конвертить, когда остаётся более менее попиксельная резкость в зоне грип., а это как правило 6-8 мегапукселей.
Раздуть до любого размера можно всегда., лучше уж сжатие джипега ставить послабее, чтоб потерь меньше было.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Пережгли парня, да и считаю Лишка с цветом, сильно лЯписто!
И не понимаю, если такое шумоподавление + такой жёсткий ШАРП, зачем такой размер оставлять?!?!? Считаю оптимально конвертить, когда остаётся более менее попиксельная резкость в зоне грип., а это как правило 6-8 мегапукселей.
Раздуть до любого размера можно всегда., лучше уж сжатие джипега ставить послабее, чтоб потерь меньше было.

Подробнее

По поводу цвета и сам люблю более натуральный,однако народ у нас любит такое...перешарп да-есть грешок,хотя размер не увеличивал...однако в любом случае спасибо за критику
Re[Fil Polyantsev]:
 на концерте

на концерте

Canon 6D
Re[Nik79]:
Пятачок + соточка
Re[Fil Polyantsev]:
Для тех, кто колеблется "Купить\неКупить... ":

Часть 1
http://vmirefoto.blogspot.ca/2014/05/canon-ef-100mm-f2-usm.html

Часть 2
http://vmirefoto.blogspot.ca/2014/05/canon-ef-100mm-f2-usm_9.html
Re[Fil Polyantsev]:
Все же очень хороший объектив. Последнее время лежал у меня без дела - как-то залип у меня на байонете 85LII. Но тут взял "сотку" в отпуск, надел... и не снимал практически все время. Очень удобное фокусное, бокешка не такая ватная как у 85ки, в общем - маст хэв.

IMG_7954fbL by JesterMOW, on Flickr
Re[Джес]:
Цитата:

от:Джес
Все же очень хороший объектив. Последнее время лежал у меня без дела - как-то залип у меня на байонете 85LII. Но тут взял "сотку" в отпуск, надел... и не снимал практически все время. Очень удобное фокусное, бокешка не такая ватная как у 85ки, в общем - маст хэв.

IMG_7954fbL by JesterMOW, on Flickr

Подробнее

Сейчас тоже привыкаю к 85L II, Но скажу, что сотка всё же быстрее 85ки и фокусное 100мм мне кажется более киношным чтоли), но с 85ки объёмней карточки.
Re[Fil Polyantsev]:
Я думаю, это только потому, что 85LII будет порезче на открытых да и дырка существенно шире, соответственно, более резкий переход между краями предметов в ГРИП / пространством вне ГРИП дает + к ощущению объема. И то, правда, не всегда - на 1.2 мой экземпляр, например, прилично софтит и дает нехилые ХА, оттого получить объем также не всегда удается.
Но и на "сотке" можно добиться объема на полном кадре даже без специальной подгонки в ФШ, так как резкость на открытых все равно весьма приличная. На фотографию, что я выложил, не стоит ориентироваться - на ней программно снижен общий и локальный контраст (так мне больше понравилось) и резкость только та, что дал flickr, что, в общем, снижает объем.

В общем, считаю что объективы прекрасно дополняют друг друга.

ИМХО
Re[Джес]:
Цитата:

от:Джес
Я думаю, это только потому, что 85LII будет порезче на открытых да и дырка существенно шире, соответственно, более резкий переход между краями предметов в ГРИП / пространством вне ГРИП дает + к ощущению объема. И то, правда, не всегда - на 1.2 мой экземпляр, например, прилично софтит и дает нехилые ХА, оттого получить объем также не всегда удается.
Но и на "сотке" можно добиться объема на полном кадре даже без специальной подгонки в ФШ, так как резкость на открытых все равно весьма приличная. На фотографию, что я выложил, не стоит ориентироваться - на ней программно снижен контраст (так мне больше понравилось) и резкость только та, что дал flickr, что, в общем, снижает объем.

В общем, считаю что объективы прекрасно дополняют друг друга.

ИМХО

Подробнее

Сравнивая 70-200 2.8L IS II, 85L, 100 2.0, скажу, что стёкла очень разные! Как по Боке, так и по удобности. Самое неудобное стекло - это 85ка., медленное, тяжёлое, но за его рисунок и стабильность результата можно простить.
Динамика, спорт, репортаж - конечно 70-200., но тяжёлый собака :D
А вот сотня - для прогулок идеальное стекло! Вот сотке бы Боке от 85ки... :D
Re[Fil Polyantsev]:
А мне наоборот на сотке боке больше нравится. На 85-ке оно какое-то идеально- ватное. Нет?
Re[Джес]:
Цитата:
от: Джес
А мне наоборот на сотке боке больше нравится. На 85-ке оно какое-то идеально- ватное. Нет?

На 85ке оно как кистью писанное) Элечное то-есть)))
Туже самую маслянистость наблюдаю и у 70-200, но в меньшей мере...
Re[Fil Polyantsev]:
Наверно, я просто привык )))
Re[Джес]:
Цитата:
от: Джес
Наверно, я просто привык )))

по крайней мере у кенона лучшего боке чем с 85ки 1,2 - я не видел.
Re[Fil Polyantsev]:
Re[Fil Polyantsev]:
 развертывая крылья

Canon 6D
Re[Fil Polyantsev]:
 вдвоем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта