CANON EF 100 mm f 2.0
Всего 2243 сообщ.
|
Показаны 1761 - 1780
Re[Сергей Курков]:
согласен на счет разницы... а качество самой картинки будет зависеть от конкретного экземпляра... IMO
Re[Fil Polyantsev]:
даже и не знал что тут есть ветка по этому обьективу

Re[Absolutic]:
от: Absolutic
даже и не знал что тут есть ветка по этому обьективу

Welcome!
Re[VlaDiker]:
Нее. Лень искать. Но было именно так как я написал. Потому и запомнилось.
Re[Fil Polyantsev]:
нашел б/у в хорошем состоянии за 9900,как пощелкаю,так сразу скину фотографии
Re[Fil Polyantsev]:
--удалено--
Re[Fil Polyantsev]:
Пришла бленда из всем известного интернет магазина на букву "Е". Но вот, что-то мне не нравится как она сидит. Совсем не жёстко. Чуть задел - сваливается... Отдал 78 рублей, не жалко конечно, но хотелось бы крепёж по надёжнее. Собственно вопрос. У всех так с неродной блендой, или мне не повезло. Если так, то, пожалуйста, поделитесь ссылочкой на продавца с качественным крепежом. Спасибо!
Re[muksun1]:
от: muksun1
.. Отдал 78 рублей,
сколь отдал-так и сидит

родная вот сколько стОит
http://www.foto.ru/betwix_lhc-100300_lens_hood_et65iii.html
Re[muksun1]:
Если так, то, пожалуйста, поделитесь ссылочкой на продавца с качественным крепежом. Спасибо!
Пофиг откуда брали, производитель вашей бленды какой?
У меня на макросотке такая же, менять нужно.
Re[giora]:
от: giora
сколь отдал-так и сидит![]()
родная вот сколько стОит
http://www.foto.ru/betwix_lhc-100300_lens_hood_et65iii.html
Вот тут ты не прав. На 85-ку там же брал, всё идеал, только у другого продавца. На хрена тогда переплачивать...
Re[muksun1]:
Если так, то, пожалуйста, поделитесь ссылочкой на продавца с качественным крепежом. Спасибо!
Я купил для сотки байонетную бленду Matin M-5933. Сидит довольно крепко) Потом еще и для 35mm взял) С защелками намучался в свое время.
Правда в Москве нашел бленду только в одном магазине. Но там ее уже давно нет...
Re[Fil Polyantsev]:
Бленду брал не родную, так же на ебее, вышла около 3-4 уе.
Очень доволен! За 4 года с ней проблем не возникало, одеваю ВСЕГДА, т.к. не использую фильтр, тем самым несколько десятков раз бленда спасала стекло от ударов и прикосновений к передней линзе.

p.s. на фото стекло с "дешманским uv", который закинул куда подальше после первых съёмок. :D
Очень доволен! За 4 года с ней проблем не возникало, одеваю ВСЕГДА, т.к. не использую фильтр, тем самым несколько десятков раз бленда спасала стекло от ударов и прикосновений к передней линзе.

p.s. на фото стекло с "дешманским uv", который закинул куда подальше после первых съёмок. :D
Re[Premacy]:
от:Premacy
Я вот купил сотку еще зимой. Но на кропе он мне не очень нравится, особенно на открытой дырке. Бывший владелец меня правда предупреждал об этом, он использовал его только на полном кадре 8)
Думал иногда брать его с собой вместо 70-200 f/4L IS, но в итоге телевику всё-равно отдаю бОльшее предпочтение.
Выставлял на продажу. Мне предложили на 3 тыс. больше, чем я его купил. Заманчиво, но подумав, решил оставить до лучших времен. То есть до покупки ФФ :)Подробнее
Да, приберегите стекло для ФФ, так же не забывайте, что 100ня любит Жирный пиксель, с старым добрым 5д - выдаёт шикарнейший результат!

А на кропе - да, сильно хроматит, чаще мажет и т.д. :?
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Вери Гуд!
Спасибо! Собственно из за вас и обратил внимание на это стекло,спасибо за хорошие работы...вдохновили))