CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[VlaDiker]:
Спасибо. Меня просто 80мм смутило. У меня то-же самое. А про тряску. Что воообще никаких звуков? С какой бы силы или направлениях не трясли?

Завтра, сдам в магазин.
Re[Сергей Курков]:
без обид, но не покидает ощущение легкой истерики))) то все хорошо, то плохо, то не ломает сделать шаг и боке нравится, то сдам в магазин...
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
без обид, но не покидает ощущение легкой истерики))) то все хорошо, то плохо, то не ломает сделать шаг и боке нравится, то сдам в магазин...

По описанию - девочка в переходном возрасте.

Re[OrgazZzmoO]:
А чего не понятного. Картинка гуд, но экземпляр явно не удачный и с плавающим результатом на выходе. Я бы на вас посмотрел, отдав 19 штук за товар который не пойми как работает. И поверьте, вы бы от меня не шибко бы отличались.
Re[Fil Polyantsev]:
Сейчас звонил в Canon, оказывается 100-ка снята с производства с декабря 2013. То-то я гляжу её нигде нет.

P.S. Кстати, 85/1.8 - то-же.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
от: Сергей Курков
Сейчас звонил в Canon, оказывается 100-ка снята с производства с декабря 2013. То-то я гляжу её нигде нет.

P.S. Кстати, 85/1.8 - то-же.

Да, уже писали в ветке...
И это хорошо! Цена на него теперь будет только расти, стекло считаю эксклюзивным!
Re[VlaDiker]:
Дак и не купит нигде. На фото ру серость, в других то-же. Да и выбор то не велик. Буду брать 85мм. Скорей всего.
Re[Сергей Курков]:
опять же, без обид)))
действительно вам лучше другое стекло взять, как вариант 85 ф1.2)))
поскольку сабж не соответствует вашим требованиям и ожиданиям)))
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
Дак и не купит нигде. На фото ру серость, в других то-же. Да и выбор то не велик. Буду брать 85мм. Скорей всего.

А где мужское терпение и выдержка 8)
Я почти год копила денежку и параллельно искала где купить .
Накопила и купила , б/у , но в ооочень идеальном состоянии .
Кто ищет - тот всегда найдет .....
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Я БУ не переношу в принципе. Да и не готов я за серый объектив в фото ру платить 22 т.р. с доставкой. Когда в том же м видео он лежит за 14000 (а они, по сайту Canon, официалы). Но не возят они в другие регионы. Вот такие пироги. Конечно, потом со временем будет 85/1.2, но снимать нужно уже тут и сейчас.

Уот как то так :)
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

от:Сергей Курков
Я БУ не переношу в принципе. Да и не готов я за серый объектив в фото ру платить 22 т.р. с доставкой. Когда в том же м видео он лежит за 14000 (а они, по сайту Canon, официалы). Но не возят они в другие регионы. Вот такие пироги. Конечно, потом со временем будет 85/1.2, но снимать нужно уже тут и сейчас.

Уот как то так :)

Подробнее

А зря... 100ня лучший бюджетный портретник, как не крути, получше чем 85ка...
Re[VlaDiker]:
Ну негде взять. Повторю, серый брать не хочу.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

А какая разница? Собран на том же заводе, просто ввезён не легально., я свой вообще на ебее брал. :D
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

да он черный!
Re[VlaDiker]:
А вот тут не факт. Когда я например свой брал 20/2.8 брал в Праге в фотошкоде, да он серый (относительно России. А для них естественно белый). Но он качественный был и абсолютно новый и т.д. А тут в станы БРИКС серый товар может быть: ремонтным (в других странах), восстановленным, Б/У и т.д. Правла и белые поставки могут быть такими, но тут хотя бы я могу в сервис Canon отнести.
Re[Fil Polyantsev]:
к сожалению не могу найти смайлик в виде - рука/лицо
господа, не кажется странным, что последнее время обсуждается все что угодно, но не фото с сабжа?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
к сожалению не могу найти смайлик в виде - рука/лицо
господа, не кажется странным, что последнее время обсуждается все что угодно, но не фото с сабжа?

Так пятница ведь .......
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Цена на него теперь будет только расти, стекло считаю эксклюзивным!

... и тут по мановению волшебной палочки объектив вдруг окутался призрачным туманом, вокруг него заискрился ореол золотых искр, цена на буйке стремительно поползла вверх до заоблачных высот. Молебный постамент божественного объектива обогатился дорогим оформлением с византийским кружевом, а подушечка для преклонения колена была заменена на вышитую вручную золотыми рунами эльфийскими девственницами в полнолуние.
И к солнцеподобному прибавился теперь и яйцеподобный. Аминь.
Re[Waleriy]:
отсыпь, а?:))))
я тоже так хочу)))
Re[Fil Polyantsev]:
Кто то писал что у 85-ти боке кручёное а у 100-ки нет. Вот пример с 100-ки. Крутит, будь здоров. Разницы с 85 не вижу в принципе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта