CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
100-ка хорошее стекло, но я вот как то озадачился универсальностью...
курю мануалы, размышляю что брать: толи 70-200 F4 IS толи Sigma 70-200 F2.8...но это к теме не относится
дабы не оффтоп

Подробнее

Canon 70-200 F4 L хорош, но темноват. У меня правда был без стаба, но я неудобств с его отсутствием не замечал. Даже на моем шестисотом, мне оч нравился его кроп, а 70-200 со стабом вроде по отзывам по-лучше. Sigma на открытой не оч , но если не медитировать на 100% размер, то вполне.
Я наоборот решил уйти от зумов. Фиксы вынуждают учиться видеть.))
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
100-ка хорошее стекло, но я вот как то озадачился универсальностью...
курю мануалы, размышляю что брать: толи 70-200 F4 IS толи Sigma 70-200 F2.8...но это к теме не относится
дабы не оффтоп

Подробнее

Также думаю про 70-200 2.8, месяц сотка на продаже, никто не звонил пока, никому не нужна. А вот 85-ки влёт уходят
Re[Fil Polyantsev]:
Re[muhamuha40]:
Цитата:
от: muhamuha40
Также думаю про 70-200 2.8, месяц сотка на продаже, никто не звонил пока, никому не нужна. А вот 85-ки влёт уходят

Народ просто не шарит, что наш сабж интересней и близок к 135L.

Я имею 70-200 2.8LIS II, Конечно ТОПовое стекло - ни к чему не докопаться...
В универсальности ему нет равных, очень хорош!

А сотню даже и не собираюсь продавать, т.к. на постановку я лучше с 100 пойду, буду наслаждаться лёгкостью стекла... да и весь портфель для клиента с 100ни :D

Зря продаете, т.к. в помещении на 2.8 снимать без пыхи - тут уже нужна тушка с рабочими ИСО хотя бы 3200-6400. Так что Сотню я не отправлю на полку или на барахолку.
Re[Fil Polyantsev]:
А я этой соткой потерял остатки разума. Не было бы ее, фотал бы на свой шестисотый и горя бы не знал. Но шестисотый уже продан. Пока занимаюсь поиском средств на пятак, свои будут чуть позже (банк мою кредитку заблокировал,что стало неожиданностью и выяснилось во время проведения платежа.)
А пока буду бороться с депрессией)
Re[VlaDiker]:
а у меня софт бокс есть, так что пыха не проблема. да и вообще в моих целях можно пыху использовать без ущерба))) да и на 6D iso 3200 удобоваримое
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
а у меня софт бокс есть, так что пыха не проблема. да и вообще в моих целях можно пыху использовать без ущерба))) да и на 6D iso 3200 удобоваримое

пыхи - это уже синтетические фотографии, без настоящего света, атмосфера убивается....
Re[Fil Polyantsev]:
Re[Fil Polyantsev]:
Новые трамвайки в Краснодаре
Re[Fil Polyantsev]:
Кажись я перемудрил с обработкой...
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Кажись я перемудрил с обработкой...

С дамой точно перемудрил, трамвай нормальный!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

У дамы больше рефлексы от травы, увы там тяжеловато будет вытянуть хороший скин, т.к. было скорее почти так как на снимке...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Там такая жэсть была...но я сам виноват. ошибка фокуса,плюс контровый свет который дает приятный софт, но без резкости в итоге некрасиво.
Я собственно этот кадр для оценки и показал. Спасибо)
Re[VlaDiker]:
delete
VlaDiker
Поменял Сanon f1\8 на f 2/0.Cтекло больше нравиться чем предыдущее.
Re[Fil Polyantsev]:
пока еще пользуюсь сабжем, не часто, но одеваю на тушку :)

Re[]:
просто сотко :)

Re[Fil Polyantsev]:
Доброе утро))
Re[дилетант 70]:
Цитата:

от:дилетант 70
Поменял Сanon f1\8 на f 2/0.Cтекло больше нравиться чем предыдущее.

Подробнее

чем конкретно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.