CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Щаз же! Размер пикселя даже разный, ваще не смущает?

4,3 против 6,4 микрона!

А толку то? Плотность высокая, по шумам тоже что и на сёме будет, именно по шумам, а не по детализации, там разницы то, пусть даже 6.4 - это тоже мелко, глазом разницу заметить сложно, если не фотодрочить в 300%, ваще не смущает ничо :D , я чо пядваков не видел чоли
http://blog.planet5d.com/wp-content/uploads/sites/2/2012/12/Zenfolio-ByDawnLight-Camera-Noise-2.jpg
Re[muhamuha40]:
Цитата:

от:muhamuha40
А толку то? Плотность высокая, по шумам тоже что и на сёме будет, именно по шумам, а не по детализации, там разницы то, пусть даже 6.4 - это тоже мелко, глазом разницу заметить сложно, если не фотодрочить в 300%, ваще не смущает ничо :D , я чо пядваков не видел чоли
http://blog.planet5d.com/wp-content/uploads/sites/2/2012/12/Zenfolio-ByDawnLight-Camera-Noise-2.jpg

Подробнее

Ну видел бы, не говорил! Да классический пятак по шуму далеко от кропа...
Re[ttr225]:
Цитата:
Ну видел бы, не говорил! Да классический пятак по шуму далеко от кропа...

да у меня был пядвак, б\ушный, но был, видел я его, поэтому и говорю!!!Мне чо поспорить охота? Он у вас то у самого был, уважаемый? не далеко он по шуму от 7 ушёл, поэтому и продал. Ну чо спорить то, куча примеров и статей и отзывов на этот счёт есть, по сравнению с 40Д или 50 Д есть разница, да, с 600 Д есть разница. С семёном небольшая. У меня корешей куча свадебщиков, дпродают пядваки и третьи марки берут, наверное не зря за такую цену, там да , вещь! Я же пример с шумами привёл, что недостаточно? и на сёме зерно такое же, нет упираться будут, доказывать мне ничего не надо, у меня глаза есть. И я говорю про mark2, а не просто 5 Д, там другая тема. Сотка стекло хорошее, поэтому даавно купил. А пядвак продал и хорошо и семёна продал :D :D :D
Re[muhamuha40]:
Цитата:

да у меня был пядвак, б\ушный, но был,не далеко он по шуму от 7 ушёл, поэтому и продал. Ну чо спорить то, куча примеров и статей и отзывов на этот счёт есть, по сравнению с 40Д или 50 Д есть разница, да, с 600 Д есть разница. С семёном небольшая. У меня корешей куча свадебщиков, дпродают пядваки и третьи марки берут, наверное не зря за такую цену, там да , вещь! Я же пример с шумами привёл, что недостаточно? и на сёме зерно такое же, нет упираться будут, доказывать мне ничего не надо, у меня глаза есть. И я говорю про mark2, а не просто 5 Д, там другая тема. Сотка стекло хорошее, поэтому даавно купил. А пядвак продал и хорошо и семёна продал :D :D :D

Подробнее

А, свадебщики... Так баба Галя говорит, что четвертый будет еще круче и советует Петровне пропустить трипака!
Re[ttr225]:
Цитата:
А, свадебщики... Так баба Галя говорит, что четвертый будет еще круче и советует Петровне пропустить трипака!

Не знаю, что там у вас бабки говорят, у нас в России люди бабосы за качество платят. А свадебщиков дешовых с 40 и 600 моделями стало до и больше, дураков за г... платить сейчас мало. Да и глаза у людей не на одном месте :D :D :D
Re[muhamuha40]:
Цитата:

да у меня был пядвак, б\ушный, но был, видел я его, поэтому и говорю!!!Мне чо поспорить охота? Он у вас то у самого был, уважаемый? не далеко он по шуму от 7 ушёл, поэтому и продал. Ну чо спорить то, куча примеров и статей и отзывов на этот счёт есть, по сравнению с 40Д или 50 Д есть разница, да, с 600 Д есть разница. С семёном небольшая. У меня корешей куча свадебщиков, дпродают пядваки и третьи марки берут, наверное не зря за такую цену, там да , вещь! Я же пример с шумами привёл, что недостаточно? и на сёме зерно такое же, нет упираться будут, доказывать мне ничего не надо, у меня глаза есть. И я говорю про mark2, а не просто 5 Д, там другая тема. Сотка стекло хорошее, поэтому даавно купил. А пядвак продал и хорошо и семёна продал :D :D :D

Подробнее

Справедливости ради, вряд ли они именно из за шумов продают. Да и потом истинные джедаи наверняка на 1Dx снимают)
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
от: Alexey Safonov
Справедливости ради, вряд ли они именно из за шумов продают. Да и потом истинные джедаи наверняка на 1Dx снимают)

Не только из-за шумов конечно, но в основном. Есть люди которые снимают на айфон и на нём же смотрят фотки, потом говорят -у меня фотки не хужё. А когда люди те же фотки смотрят на 50 дюймовом телевизоре, то у них слёзы наворачиваются. Свадьбы нынче любят смотреть на обльших экранах, там видно все косяки по качеству, поэтому качество должно быть безупречным, если свадьбы бомбить
Re[Fil Polyantsev]:
не думал, что тут в нашей доброй ветке начнётся срачь про пУксель....
Скажу, что обе (5д и 5д3) камеры по своему хороши., просто Пятак - душевный и напоминает плёнку... Это как тёплый Ламповый звук с винила... тоже самое и фотография с пятака. Она просто Душевна, именно ценители настоящей фотографии и выбирают эту камеру.

на тему свадебной фотографии, ктото бомбит, ктото снимает... у всех взгляд на жанр разный., но передать истинные, тёплые чувства молодой пары, конечно нужно быть на одной волне...

всё широкое на 5д3+35 1,4 АРТ, всё длиннофокусное на 5д+100 2.0 практически всё на открытых:

[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/t24VEppjV00?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/t24VEppjV00?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[helg037]:
Цитата:

от:helg037
Прекрасные результаты с сотки! Спасибо Владу, что правильно обозначил стекло ))

Подробнее

Спасибо! Приятно., очень понравилась ваша фотография.
Re[VlaDiker]:
Так вы же уважаемый первый недовольство матрицами высказали. Или я не прав? То же думал только сабж обсуждается здесь. А потом понятие сраться и спорить по технике - это разное, оскорблений тут не было я писал про то что матрица семёна не хуже по шумам пядвака а не обсирал первопятак, упаси боже. Есть такой фотограф - Саша Виноградов, снимает разными камерами, в т.ч. кропом nex-5. его фото завораживают и заставляют верить в то, что снимает не фотег, а ФОТОГРАФ - http://vinograddik.livejournal.com/
Re[VlaDiker]:
А скажи в каком софте делаешь слайд шоу?
Re[VlaDiker]:
Купив год назад первопятак, я просто наслаждаюсь результатом совместной работы с соткой! И более того! Снимать хочется снова и снова!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
всё широкое на 5д3+35 1,4 АРТ, всё длиннофокусное на 5д+100 2.0 практически всё на открытых:

На такой результат хочется смотреть и смотреть!!!
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

А что необычного в этом слайдшоу? Самое обыкновенное, можно в ACDSee в один клик сделать или в другом примитивном редакторе, тут главное из каких фоток сделано
Re[muhamuha40]:
Цитата:

Так вы же уважаемый первый недовольство матрицами высказали. Или я не прав? То же думал только сабж обсуждается здесь. А потом понятие сраться и спорить по технике - это разное, оскорблений тут не было я писал про то что матрица семёна не хуже по шумам пядвака а не обсирал первопятак, упаси боже. Есть такой фотограф - Саша Виноградов, снимает разными камерами, в т.ч. кропом nex-5. его фото завораживают и заставляют верить в то, что снимает не фотег, а ФОТОГРАФ - http://vinograddik.livejournal.com/

Подробнее

Саша Виноградов давно меня "зацепил" карточками с А850+135 1,8.
Давно дружим в сети с ним.

По поводу матриц, я сказал как есть, пиксель у 5д больше - за счёт этого и цвет и полутона лучше. На нём нет такого понятия "цыфромыло", ну да бог с ним, кто что купил, пусть тот с тем у мучается, у каждого своё мнение.

Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

ProShow Producer, очень нравится эта софтина, в ней есть всё, что нужно.

Цитата:
от: helg037
Купив год назад первопятак, я просто наслаждаюсь результатом совместной работы с соткой! И более того! Снимать хочется снова и снова!

Цитата:
от: Фёдор М
На такой результат хочется смотреть и смотреть!!!

Спасибо коллега!
Re[VlaDiker]:
Да что ты будешь делать (!), я прекрасно помню кто про чо тут. Я чуть больше года на форуме и вижу, что каждый второй здесь ГУРУ :D
В ответ на Михаил В VlaDiker писал:
"... у вас даже на исо 100 столько шума с этого 600д., считаю линейку у кенона "60д, 7д, 600д" самой не удачной по матрицам..."

А я писал, что 7 не сильно хуже по шумам( по шумам, а не по ДД), чем марк 2, марк2 , а не первопятак (у того пикселей просто мало и сравнение будет не в строкан). А про размер пикселя в микронах(который тоже не велик) вообще писал товарищ из далёкого Донецка, с ним я и спорил.
для него я показывал вот это - http://blog.planet5d.com/wp-content/uploads/sites/2/2012/12/Zenfolio-ByDawnLight-Camera-Noise-2.jpg
(Устал показывать) На семёрке не многим хуже, не многим!

P.S. Про слайдшоу. В ProShow Producer, если делать шоу в автомате в один клик, по умолчанию, не устанавливая дополнительные StylePacks, будет многослойное графическое шоу с множеством необычных переходов и визуализаций, а не просто ритмичная смена фоток с Ken burns

P.S.(2 :) ) У Виноградика много фоток с некс + самьянг 85, вот там и понимаешь, что такое фотограф...
111
Имел когда - то в своем распоряжении 135 эльку, но продал со сменой системы. Сейчас снова вернулся на кэнон, начитавшись ветку решил попробовать сотню и заказал с Японии всего за 300 баксов, опробую как придет и выложу результаты :D
Re[Fil Polyantsev]:
Было скушно))
Подсветка от монитора ноутбука)
Re[DRED]:
Цитата:

от:DRED
Имел когда - то в своем распоряжении 135 эльку, но продал со сменой системы. Сейчас снова вернулся на кэнон, начитавшись ветку решил попробовать сотню и заказал с Японии всего за 300 баксов, опробую как придет и выложу результаты :D

Подробнее

Да, давайте ))
Re[Fil Polyantsev]:
100-ка хорошее стекло, но я вот как то озадачился универсальностью...
курю мануалы, размышляю что брать: толи 70-200 F4 IS толи Sigma 70-200 F2.8...но это к теме не относится
дабы не оффтоп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.