Canon EF 100 f/2 USM vs. Canon EF 135mm f/2 L USM

Всего 76 сообщ. | Показаны 61 - 76
Re[hatul]:
Название топика срочно меняйте,а то у меня фото котяры с прошлого выходного залежался . Котик сухой..как осенний лист .
Re[otesta]:
АП-ну тему.
Даёшь фото с СОТОЧКИ !
:D
УРААА!
Ай Да хорошоа соточка то....
Взял себе её 2 недели назад, сейчас привыкаю, жаль погода не лётная у нас -30 было, сейчас падает мороз... вот на праздники выйду на улицу и ЭЭЭЭХХ......
Всегда приятно покупать новое стекло... душу греет :D
А вот само чудо:

Re[GUNIK]:
ну пару кадриков то положите... ну?
Re[absolutebeginner]:

100мм 2.0 как и всегда на полностью открытой...

Re[VlaDiker]:
Фотографии отличные,но зачем же во все темы их пихать?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
"Взял себе её 2 недели назад... Всегда приятно покупать новое стекло."

Хмм... А приобретали объектив вместе с блендой - была в комлекте? Или отдельно?
Re[VlaDiker]:
Сколько не смотрю ваши фото, явная проблема с вертикалями и горизонталями, почти все кривое
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
Сколько не смотрю ваши фото, явная проблема с вертикалями и горизонталями, почти все кривое

Это не кривость, это мой стиль.
Снимаю не пейзажи, а снимаю людей...
Посмотрите фотографии великих фотографов, у них нигде нет идельно ровного горизонта. :D
Re[Зашедший из любопытства]:
Цитата:
от: Зашедший из любопытства
Хмм... А приобретали объектив вместе с блендой - была в комлекте? Или отдельно?

отдельно там же на ебее взял за три-четыре бакса - более года юзания - полёт нормальный, хотя первые недели две казалось, что развалится...
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Фотографии отличные,но зачем же во все темы их пихать?

да вот пока искал тему сотки , попалась эта темка, ну вот и сунул, а грех чтоли?
Re[VlaDiker]:
конечно грех все это и кривые фото и сувать куда попало и самый большой грех - это мания величия, до великих вам еще очень... далеко!
Re[Евгений110852]:
Всё относительно
Re[VlaDiker]:
Цитата:
да вот пока искал тему сотки , попалась эта темка, ну вот и сунул, а грех чтоли?

Что-то мне подсказывает, что ему до великих ближе чем вам(может ошибаюсь,но тогда покажите пожалуйста ваши шедевры с 100 или 135). То, что фотографии VlaDiker есть в теме сотки и данной теме, ничего криминального я не вижу.
P.S:Надо быть сдержаннее+вы по теме сравнения 100 и 135 ничего стоящего не написали и не показали.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Да какой грех? :) Вы пока "искали тему сотки",ещё притормозили в теме " EF 85/1.8 & EF 100/2? " ,"Хороший портретник около 100мм на 5D ? " ну и "Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры. "
Итого в 5-ти темах уже эти фотографии! Повторюсь-фотографии отличные.Речь про размещение одних и тех же фотографий в нескольких темах одновременно .
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
Да какой грех? :) Вы пока "искали тему сотки",ещё притормозили в теме " EF 85/1.8 & EF 100/2? " ,"Хороший портретник около 100мм на 5D ? " ну и "Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры. "
Итого в 5-ти темах уже эти фотографии! Повторюсь-фотографии отличные.Речь про размещение одних и тех же фотографий в нескольких темах одновременно .

Подробнее

Буду спамит дальше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.