Тема закрыта

Canon d450, Nikon d60, Olympus e520 помогите начать =)

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[Lantainu]:
Цитата:

от:Lantainu
Короче я понял, слишком больших отличий нет, и там и там киты и там и там если в общем киты какашка(как и все киты я так понял)... чьи лучше чьи хуже киты у каждого своё мнение ...Как и у каждого своё мнение о фирме и фотиках, деньги видимо не проблема, каждая фирма просто кому то больше нравится.
В итоге получается если брать 3 фирмы.
Olympus купил включил снимай 20 000 и 2 объектива.
Кенон мало того с большим объективом около 34 000 так ещё и полгода не снимать а куда то носить, но он ППЦ какой крутой..(почему притом никто не знает, просто он типа кенон)...
Ну и третий вариант парень не парься бери Никон он типа имеент половину плюсов оттуда вторую оттуда...
Практически взорвали мой мозг =)))
Последний вопрос который я хочу понять
Olympus e520 - 15 000
Canon d450 - 22 000
Стоит ли canon своих денег ???? откуда эта разница в 7 000.

Подробнее

:D

Разница в 7000р - меньшие шумы, возможность поставить дешевый но хороший фикс 50 1.8 и поучиться снимать портреты, в комплекте практически отличный конвертер DPP, в котором легко убрать недостатки дешевых линз (кэнон) - фотки с кита и других стекол приобретают совсем другой вид. Т.е. кэнон если вы хотите выжать с фотика все.

Если просто снимать, то олик - нормальная система.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
:D

...практически отличный конвертер DPP, в котором легко убрать недостатки дешевых линз (кэнон) - фотки с кита и других стекол приобретают совсем другой вид...

Это открытие - зачем тогда дорогие линзы?
Re[Lantainu]:
Цитата:

от:Lantainu
Короче я понял, слишком больших отличий нет, и там и там киты и там и там если в общем киты какашка(как и все киты я так понял)... чьи лучше чьи хуже киты у каждого своё мнение ...Как и у каждого своё мнение о фирме и фотиках, деньги видимо не проблема, каждая фирма просто кому то больше нравится.
В итоге получается если брать 3 фирмы.
Olympus купил включил снимай 20 000 и 2 объектива.
Кенон мало того с большим объективом около 34 000 так ещё и полгода не снимать а куда то носить, но он ППЦ какой крутой..(почему притом никто не знает, просто он типа кенон)...
Ну и третий вариант парень не парься бери Никон он типа имеент половину плюсов оттуда вторую оттуда...
Практически взорвали мой мозг =)))
Olympus e520 - 15 000
Canon d450 - 22 000

Подробнее

Пентакс не рассматриваете?
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Это открытие - зачем тогда дорогие линзы?

Дорогими линзами снимают только трусы и те у кого нет кэнона...

Re[Babangida]:
Однозначно - Canon
Re[Lantainu]:
Цитата:
от: Lantainu
Olympus e520 - 15 000
Canon d450 - 22 000
У Кенона:
1. Больше видоискатель (уже только одно это полностью оправдывает разницу в цене).
2. Больше ЖКД.
3. 14-битный рав.
4. Практически совершенно чистое изображение на ИСО 1600 (в хорошем свете).
5. Шире ДД.
6. Лучше присоединенный сфот.
7. Совершенней автофокус.
8. Снимает на универcальные карточки SD.

ИМХО, Более чем достаточно для 7000 р.

Но деньги жалко.

Отсюда вывод - берите Никон Д40 (если ещё найдете).
Он работает лучше и Кенона 450Д, не говоря о прочих аппаратах в вашем списке, а стоит НАМНОГО дешевле.

На сэкономленное докупите объектив Никон 55-200 VR и вспышку SB-400.

И будет Вам фотосчастье.

Поверьте - это лучший совет , который Вы можете получить в этой теме.
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
Если Вы мужчина, то проверьте не относится ли к Вам что-нибудь из перечисленного:
....
Итак, если к Вам не относится ни один пункт, то выбирать из Кэнон, Никон.
Вы ещё один пункт забыли - желание иметь человеческий цвет кожи на фото.
Хотя судя по вашей галерее это желание не всем свойственно...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Дорогими линзами снимают только трусы и те у кого нет кэнона...

Снимают трусЫ? Надо попробовать!!!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
У Кенона:
1. Больше видоискатель (уже только одно это полностью оправдывает разницу в цене).
2. Больше ЖКД.
3. 14-битный рав.
4. Практически совершенно чистое изображение на ИСО 1600 (в хорошем свете).
5. Шире ДД.
6. Лучше присоединенный сфот.
7. Совершенней автофокус.
8. Снимает на универcальные карточки SD.

ИМХО, Более чем достаточно для 7000 р.

Но деньги жалко.

Отсюда вывод - берите Никон Д40 (если ещё найдете).
Он работает лучше и Кенона 450Д, не говоря о прочих аппаратах в вашем списке, а стоит НАМНОГО дешевле.

На сэкономленное докупите объектив Никон 55-200 VR и вспышку SB-400.

И будет Вам фотосчастье.

Поверьте - это лучший совет , который Вы можете получить в этой теме.

Подробнее

Особенно про SB-400 ! Я валяюзь патстулам!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Поверьте - это лучший совет , который Вы можете получить в этой теме. [/size]

Следующий лучший совет будет ещё большим шрифтом и красным цветом? Иначе не подёйствует. Тем более, что всё написанное выше этой фразы опять чистая теория из "секты умножадных". Кстати, название дарю. 8)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
У Олимпуса НАМНОГО лучший джипег прямо из камеры, и гораздо более резкие, качественные ДВА объектива, и ещё встроенный стабилизатор и лучший Лайв-вью. К тому же, соотношение сторон Олимпуса тождественно тому, к чему Вы привыкли на компактах.

К тому же, новые Кеноны почти ВСЕ бракованные - надо юстировать фокус.
Вам это всё надо, когда за те же деньги можно взять комплект Е-520, которого Вам хватит на 3 года минимум?

Короче говоря - берите Олимпус, если хотите чтобы было "сразу и красиво", или Кенон, если хотите пройти долгий путь мучений - юстировок, выбора и покупки новых объективов, освоения РАВ-конвертеров и ФШ и т.д.
Но в конце этого пути Вас ждет безусловно более высокое качество, чем с Олимпусом.

Решайте сами - стоит ли перевес Кенона всей этой лабуды.

В общем - если Вы снимаете больше для себя в семейный альбом, то берите Олимпус.

Если Вас увлекла фотография, и Вы хотите "развиваться", участвовать в конкурсах, часами выслеживать бабочку или луч света - то этот путь лучше начинать с Кеноном 450Д.

Подробнее

ты же молишься на никон D40! ТЫ ДАЖЕ ВЕТКУ СОЗДАЛ ПРО НЕГО!
А СОВЕТУЕШЬ КАНОН 450д ???
ОБЬЯСНИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ТО? :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
У Кенона:

Юзер, я вас конечно уважаю, но это заявление сродни тому например, что обладатель члена длиной 5 см придет в клуб обладателей членов в 4 см и начнет там гордо размахивать своим "достоинством" попутно гнобя всех и опуская :)

Все видоискатели кропнутых зеркалок - маленькие и неудобные. А кто там чуть лучше остальных (т.е. 5 см а не 4) это вообще роли не играет.
Re[Lantainu]:
Кто там советовал дешевый 50/1,8??? это самая большая разводка в истории))) мой эльмарит 14-50 нарисует намного лучше)

Вообще если там такая разница в цене, как говорит автор, то лучше взять олик 520, а на 7к взять пыху) и она у него будет еще и беспроводной!
или добаваить еще 7к и купить 14-54. ТОгда кэнон и никон будут ооочень долго догонять олю по качеству картинки)
Re[Lantainu]:
Цитата:
от: Lantainu
Olympus e520 - 15 000
Canon d450 - 22 000
Разница эта из телевизора!
Сколько раз Вы видели рекламу "Вау, кэнон это крута!"? А стоимость этой рекламы Кэнон на убытки должен брать? Отнюдь! Покупатель их оплатит в полной мере.
В других странах также.
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
Кто там советовал дешевый 50/1,8??? это самая большая разводка в истории))) мой эльмарит 14-50 нарисует намного лучше)

Вообще если там такая разница в цене, как говорит автор, то лучше взять олик 520, а на 7к взять пыху) и она у него будет еще и беспроводной!
или добаваить еще 7к и купить 14-54. ТОгда кэнон и никон будут ооочень долго догонять олю по качеству картинки)

Подробнее

Так давайте фотки скоррее - побьете кэнона!!!

Цитата:

от:Gantenbein
Разница эта из телевизора!
Сколько раз Вы видели рекламу "Вау, кэнон это крута!"? А стоимость этой рекламы Кэнон на убытки должен брать? Отнюдь! Покупатель их оплатит в полной мере.
В других странах также.

Подробнее

Мне честно говоря не понравились с олика - такое впечатление что на тестах были хорошие объективы, а теми что снимают простые люди - как старый китт кэнона...
Re[Lantainu]:
Интересно автор данной темы стал заниматься фотографией или всё забросил . Если занимается- какая аппаратура сейчас по прошестию почти 4 года.
Re[Lantainu]:
Хорошая камера была...

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/601541/

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/601542/

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/601543/
В чем-то лучше современных оликов по цветам...
Canon d450, Nikon d60, Olympus e520 помогите начать =)
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.