Тут скажут что больше мегапикселей хуже, т.е. 640 < 630.
Что будет то и бери, просто лучше 630 и флешку на гига 2))
CANON A570 IS vs CANON A710 IS
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Alexander Borisovich]:
от:Alexander Borisovich
в общем, упёртый человек, хочет он 710 и всё тут, купился на маркетинговый ход в 6Х и стаб!!! изучил не много эту тему, и себе бы взял А630, и челу советую, а он как зомбированный!!!
подскажите как быть? :)Подробнее
Тут ничего не сделать. Можно привести кучу аргументов, тест фото, соотноший цена/качество. Но последний решающий аргумент "я так хочу" ни чем не побороть. Пущай его купит 710. Ну переплатит, но если чел не собирается много и часто снимать, а денег у него куры не клюют то разницу он и не заметит.
Re[Андрей ЗЮ]:
+ 1
Re[Kozma]:
от:Kozma
Тут ничего не сделать. Можно привести кучу аргументов, тест фото, соотноший цена/качество. Но последний решающий аргумент "я так хочу" ни чем не побороть. Пущай его купит 710. Ну переплатит, но если чел не собирается много и часто снимать, а денег у него куры не клюют то разницу он и не заметит.Подробнее
Таким можно посоветовать фудж ф20/30 - раз им прелести 630 не нужны, то и 710 будет для них хуже ф20!
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Таким можно посоветовать фудж ф20/30 - раз им прелести 630 не нужны, то и 710 будет для них хуже ф20!
Таким ничего советовать вообще не надо, такие люди и составляют основную массу пользователей Самсунгов.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Таким ничего советовать вообще не надо, такие люди и составляют основную массу пользователей Самсунгов.
100%
Re[Andrew Vasil]:
Между прочим у 630 и 710 качество на ваших снимках сходно. Вы смотрите разницу в приближении и времени суток. поменяй время съемок и примерно одинаковое приближение сделать если, то качество будет одинаковое... возможно )
Re[Дмитрий7а]:
И опять же. у 570 есть фокусировка на лица ) у 710 не будет.
Re[Дмитрий7а]:
С какго..?
Наводите на фейс, да фокусируйтесь на здоровъе..
Re[В.К]:
Там функция такая.... фокусировка на лица автоматически , по мимо девятиточечной фокусировки. эту возможность дает 3 проц. )
Кстати там шумодав активней )
Кстати там шумодав активней )
Пусть берёт.
С 710-го, несмотря на маркетинговые приблуды, вполне приличные снимки получаются, если не пускать дело на самотёк (читай на автомат).
У него автоматика работает по-идиотски - задирает ИСО. Поэтому прут шумы, и зелО. Но если поставить ИСО=80 и снимать либо в Р, либо в А - всё в норме. И экономичность, кстати, неплохая у него для двух-то аккумуляторов.
С 710-го, несмотря на маркетинговые приблуды, вполне приличные снимки получаются, если не пускать дело на самотёк (читай на автомат).
У него автоматика работает по-идиотски - задирает ИСО. Поэтому прут шумы, и зелО. Но если поставить ИСО=80 и снимать либо в Р, либо в А - всё в норме. И экономичность, кстати, неплохая у него для двух-то аккумуляторов.
Re[Дмитрий7а]:
del
Re[пионер]:
Лично я пока не приобрел цифровик, но по результатам тестов на сайте http://imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM на мой взгляд выигрывает А630, поэтому я и собираюсь приобрести именно этот аппарат
Re[пионер]:
от: пионер
…
фотографировал в квартире при искусственном освещении и без вспышки – ни одного снимка с красными глазами...
Ага,а я фотографировал зеркалкой в ручном режиме с закрытой крышкой-и ни одного пересвеченного снимка!!!
Re[Андрей Самушенков]:
Вот же лежат 2 фотки
http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/a630/samples/img_0125.jpg
http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/a710/samples/IMG_0168.JPG
С какого перепугу 630 лучше?
Ах, ну конечно он лучше: по мыльности, мягкости резкости и детализации. Ну-ну...
http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/a630/samples/img_0125.jpg
http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/a710/samples/IMG_0168.JPG
С какого перепугу 630 лучше?
Ах, ну конечно он лучше: по мыльности, мягкости резкости и детализации. Ну-ну...
Re[Алексей_2007]:
Нельзя судить только по одному тесту, на вышеуказанном сайте их гораздо больше
Re[Андрей Самушенков]:
от: Андрей Самушенков
Нельзя судить только по одному тесту, на вышеуказанном сайте их гораздо больше
Между прочем в этом же форуме эти снимки выкладывал один товарищь и писал, что видит 100% расхождение в качестве )))))))))))
Помоему его видит только он )
Более того, обратите внимание - на тень от знака в правом углу... там минимум пара часов прошло или более ))))))))) , да и на заднем плане машин прибавилось....
Разница уже от освещения пошла.
Re[Дмитрий7а]:
от:Дмитрий7а
Между прочем в этом же форуме эти снимки выкладывал один товарищь и писал, что видит 100% расхождение в качестве )))))))))))
Помоему его видит только он )
Более того, обратите внимание - на тень от знака в правом углу... там минимум пара часов прошло или более ))))))))) , да и на заднем плане машин прибавилось....
Разница уже от освещения пошла.Подробнее
Ага, и тропинку по краю газона успели протоптать :) :) :)
На снимке с 710 резкость только что не звенит. Каждый листик. / травинка. А с 630 - зелёный фарш - ненавижу такие фотки.
Знаю, что в 630 матрица 1.8, но почему этого не видно?!
Re[Дмитрий7а]:
Ага, поместите обычный журнал в раствор с соляной кислотой, а журнал Тв-парк в дистилированную воду
Re[Алексей_2007]:
от:Алексей_2007
Ага, и тропинку по краю газона успели протоптать :) :) :)
На снимке с 710 резкость только что не звенит. Каждый листик. / травинка. А с 630 - зелёный фарш - ненавижу такие фотки.
Знаю, что в 630 матрица 1.8, но почему этого не видно?!Подробнее
А у меня на Зените детализация видна лишь на объекте съемки-все что ближе-дальше может быть размытым, можно и по другому когда будет видно все, но объект съемки будет чуть хуже. Это разные режимы съемки