цена в Ярком мире 9100р., что на то, что на тот.
710 поддерживает меньше форматов карт памяти, но это не принципиально! (570 имеет SDHC).
710 имеет больший зум, 6Х против 4Х.
710 имеет более низкое качество записи видео 30кадров/с против 60кадров/с.
710 имеет меньшее значение ISO 80-800 против 80-1600. (тут думаю выше 200-400 и рыпаться не стоит).
710 модель 24.08.2006.
570 модель 22.02.2007.
что посоветуете?
сначало смотрел на Panasonic DMC-TZ3EE-K ......
CANON A570 IS vs CANON A710 IS
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
CANON A570 IS vs CANON A710 IS
Re[Alexander Borisovich]:
[quot] значение ISO 80-800 против 80-1600. (тут думаю выше 200-400 и рыпаться не стоит).[/quot]
Правильно думаете.. ;)
Правильно думаете.. ;)
Re[В.К]:
т.е. если не смотреть на этот параметр, то 710 в полне не плох со своим зумом!?
Этот параметр (высокие ISO, 400 и выше) абсалютно безполезен на цыфромыле, притом любом. ;)
Съедобен..
Смотря что ожидаете от сабжа..
Съедобен..
Смотря что ожидаете от сабжа..
Re[В.К]:
от: В.К
Этот параметр (высокие ISO, 400 и выше) абсалютно безполезен на цыфромыле, притом любом. ;)
Это точно.
Re[Велобайкер]:
На Фуджах некотрых 400ISO можно ещё юзать..
Но таковых еденицы.. :(
Re[В.К]:
На Фуджах некотрых 400ISO можно ещё юзать..Но таковых еденицы.. :(
к примеру на 9600 или 6500 :)
Е900, F30.. :)
А где взять время выпуска модели?
Re[Cometosee]:
Дык в яндоксе указываете модель - поиск - выдаёт тех хорактеристики, внешний вид + время выпуска. :)
Вообще время выпуска фиолетово..
Есть модели вышедшие фиг знает когда, но при этом не хуже (а зачастую лутше) свежевыпущенных новоделов.
Вообще время выпуска фиолетово..
710 лучше чем 570.
А 630 лучше их обоих.
А 630 лучше их обоих.
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
710 лучше чем 570.
Чем..?
Re[В.К]:
Чем..?
объектив от 530.
Re[Andrew Vasil]:
только объективом!?
а чем же они хуже А630!?
там стаба нет, зум меньше, да, тут матрица чуть больше, но и пикселей на матрицу ...
а чем же они хуже А630!?
там стаба нет, зум меньше, да, тут матрица чуть больше, но и пикселей на матрицу ...
Толку от большого зумма..
Re[В.К]:
не от большого, а от небольшого!
так, ваши варианты!? А630? или что!?
так, ваши варианты!? А630? или что!?
Фудж F30/31 :D
Re[В.К]:
мда, наслышан. но там дорогие карты, и АКБ не пальчиковые, и зум всего 3Х и стоит 9700р. :(
к А630 пригляжусь повнимательнее.
к А630 пригляжусь повнимательнее.
от: Alexander Borisovich
только объективом!?
а чем же они хуже А630!?
А примерно как мерседес 190 от мерседеса 500... Вроде и колеса у них почти одинаковые и двигатели немецкие и т.п., но вот машины получились совершенно разные по комфорту.
По опыту съемки - хуже и все тут, и не только объектив но и агрессивный шумодав. Ну еще 2 батарейки - это основной напряг при съемке с пыхой что 3сек ждать зарядки, что 10с - разница есть? По количеству фоток оба нормальные 6хх за 400-600 снимает на комплекте, а5хх 200-250 (точно) снимает.
S3 по качеству фоток чуть лучше А5хх, но заметно больше и дороже.
ПОИСК (в правом верхнем углу) рулит.
Re[Andrew Vasil]:
на S3 денег нет у человека. ему нужен стаб, т.к. он собирается в отпуске фотографировать "на ходу".
снимать будет не проф, не полу проф, а просто любитель, и у этого человека моск "не загажен" терминами - шумодав, шарпинг, и т.д. и т.п. так что ему думаю это не помешает наслаждаться сделанными снимками.
другой вопрос разрядка батарей и длительность зарядки пыхи!!! не маловажный факт!!! хотелось бы делать как можно больше фот на одном комплекте фот. ну и пыха что бы быстро заряжалась.
поиск поиском, но поиск мне не выдаст рейтинг аппаратов. а времени определиться очень мало, поэтому я собсно гря и здесь.
предложите что нить указанным потребностям!?
зы: стаб, неплохой зум, длительная работа АКБ или батарей, быстрая пыха, неплохое качество за эти деньги.
снимать будет не проф, не полу проф, а просто любитель, и у этого человека моск "не загажен" терминами - шумодав, шарпинг, и т.д. и т.п. так что ему думаю это не помешает наслаждаться сделанными снимками.
другой вопрос разрядка батарей и длительность зарядки пыхи!!! не маловажный факт!!! хотелось бы делать как можно больше фот на одном комплекте фот. ну и пыха что бы быстро заряжалась.
поиск поиском, но поиск мне не выдаст рейтинг аппаратов. а времени определиться очень мало, поэтому я собсно гря и здесь.
предложите что нить указанным потребностям!?
зы: стаб, неплохой зум, длительная работа АКБ или батарей, быстрая пыха, неплохое качество за эти деньги.