CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Kavrtr]:
Если резинке все равно уже конец, попробуйте ее пару часов погреть во влажной среде -в воде на водяной бане или в сушилке для белья, вместе с влажным бельем. Многие каучуки после этого вспоминают свою форму. Или вырезать часть резинки и получившуюся ленточку приклеить.
80-200
Добрый день, прочитал данную ветку, так как было желание приобрести этот объектив,теперь желание еще больше))) И вот все разговоры про плохую резинку объектива натолкнули на бредовую может мысль - а если попробовать, обработать её аэрозолью, кондиционером-натяжителем приводных ремней. Стоит рублей 150 в автомагазине. Как себя поведет резинка объектива сказать не могу, но прорезиненые ремни всяких устройств, которые смазывал, реально подтянуть помогало. Ежель кто попробует - отпишитесь )))
А может сам раньше девайс приикуплю, попробую)))
Re[VladimirVG]:
Всегда поражался тем пользователям, которые написали свое первое сообщение через три года после регистрации ;)
Re[TLN]:
А что тут удивительного, зарегистрировался для того, чтоб задать пару вопросов одному из ЧКФР , по поводу продаваемой им вещи. Сейчас хочу купить 80-200, читал эту тему и появилось желание написать, то, что написал. Как в старом анекдоте короче:
В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было. :)
Re[VladimirVG]:
Вам скорее всего достанется с нормальной резинкой- по закону подлости :D
Re[VladimirVG]:
Цитата:

от:VladimirVG
Добрый день, прочитал данную ветку, так как было желание приобрести этот объектив,теперь желание еще больше))) И вот все разговоры про плохую резинку объектива натолкнули на бредовую может мысль - а если попробовать, обработать её аэрозолью, кондиционером-натяжителем приводных ремней. Стоит рублей 150 в автомагазине. Как себя поведет резинка объектива сказать не могу, но прорезиненые ремни всяких устройств, которые смазывал, реально подтянуть помогало. Ежель кто попробует - отпишитесь )))
А может сам раньше девайс приикуплю, попробую)))

Подробнее

Кондиционером-натяжителем приводных ремней еще не пробовал, спасибо за идею.
Обычно резинку на недельку в банку со спиртом кидаю, она в нем принимает исходный размер. Месяца на четыре хватает, потом снова в банку надо.
Re[Ingvar]:
Да всегда пожалуйста, )))просто еще раз говорю что не знаю , как поведет себя эта резина,
Пробовал на более жесткой резине - помогало.
Re[starstranger]:
Очень нужен 80 200 2.8 в максимально хорошем состоянии
Re[gedeon80]:
не раньше октября-ноября, когда снова полечу в корею, только вернулся неделю назад.
Re[Денис.Ру]:
Re[Денис.Ру]:

Re[Денис.Ру]:

Еще фотки в ЖЖ: http://alexdeko.livejournal.com/9826.html
Re[Денис.Ру]:
мазал-мазал мой экземпляр, хотел его слить и взять такой же... а потом я его как-то уронил и мазать и он перестал. никомунеотдам!)

Re[saint-ex]:
Как обрабатываете фотографии?
На последнем фото задний фон слегка закручен, чем то гелиос напоминает издалека, может это мне только кажется)))
Re[starstranger]:
Ну так 80-200 слегка крутит фон. =)
Re[saint-ex]:
теперь главное не уронить еще раз, хороших снимков, отличный объектив, картинка просто сказка !!!
Re[Денис.Ру]:

постоянно волшебной трубой.

только тяжелая она..
Re[Денис.Ру]:
[удалено]
Re[a123ec]:
Всем доброго времени суток!
Завтра улетаю в Сеул, на месяц.
Если кому что надо, 80-200, либо что другое из фототехники, могу привезти, несложно.)))
Re[starstranger]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта