CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[Kavrtr]:
Если резинке все равно уже конец, попробуйте ее пару часов погреть во влажной среде -в воде на водяной бане или в сушилке для белья, вместе с влажным бельем. Многие каучуки после этого вспоминают свою форму. Или вырезать часть резинки и получившуюся ленточку приклеить.
80-200
Добрый день, прочитал данную ветку, так как было желание приобрести этот объектив,теперь желание еще больше))) И вот все разговоры про плохую резинку объектива натолкнули на бредовую может мысль - а если попробовать, обработать её аэрозолью, кондиционером-натяжителем приводных ремней. Стоит рублей 150 в автомагазине. Как себя поведет резинка объектива сказать не могу, но прорезиненые ремни всяких устройств, которые смазывал, реально подтянуть помогало. Ежель кто попробует - отпишитесь )))
А может сам раньше девайс приикуплю, попробую)))
А может сам раньше девайс приикуплю, попробую)))
Re[VladimirVG]:
Всегда поражался тем пользователям, которые написали свое первое сообщение через три года после регистрации ;)
Re[TLN]:
А что тут удивительного, зарегистрировался для того, чтоб задать пару вопросов одному из ЧКФР , по поводу продаваемой им вещи. Сейчас хочу купить 80-200, читал эту тему и появилось желание написать, то, что написал. Как в старом анекдоте короче:
В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было. :)
В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит: - А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было. :)
Re[VladimirVG]:
Вам скорее всего достанется с нормальной резинкой- по закону подлости :D
Re[VladimirVG]:
от:VladimirVG
Добрый день, прочитал данную ветку, так как было желание приобрести этот объектив,теперь желание еще больше))) И вот все разговоры про плохую резинку объектива натолкнули на бредовую может мысль - а если попробовать, обработать её аэрозолью, кондиционером-натяжителем приводных ремней. Стоит рублей 150 в автомагазине. Как себя поведет резинка объектива сказать не могу, но прорезиненые ремни всяких устройств, которые смазывал, реально подтянуть помогало. Ежель кто попробует - отпишитесь )))
А может сам раньше девайс приикуплю, попробую)))Подробнее
Кондиционером-натяжителем приводных ремней еще не пробовал, спасибо за идею.
Обычно резинку на недельку в банку со спиртом кидаю, она в нем принимает исходный размер. Месяца на четыре хватает, потом снова в банку надо.
Re[Ingvar]:
Да всегда пожалуйста, )))просто еще раз говорю что не знаю , как поведет себя эта резина,
Пробовал на более жесткой резине - помогало.
Пробовал на более жесткой резине - помогало.
Re[starstranger]:
Очень нужен 80 200 2.8 в максимально хорошем состоянии
Re[gedeon80]:
не раньше октября-ноября, когда снова полечу в корею, только вернулся неделю назад.
Re[Денис.Ру]:
мазал-мазал мой экземпляр, хотел его слить и взять такой же... а потом я его как-то уронил и мазать и он перестал. никомунеотдам!)

Re[saint-ex]:
Как обрабатываете фотографии?
На последнем фото задний фон слегка закручен, чем то гелиос напоминает издалека, может это мне только кажется)))
На последнем фото задний фон слегка закручен, чем то гелиос напоминает издалека, может это мне только кажется)))
Re[starstranger]:
Ну так 80-200 слегка крутит фон. =)
Re[saint-ex]:
теперь главное не уронить еще раз, хороших снимков, отличный объектив, картинка просто сказка !!!
Re[Денис.Ру]:

постоянно волшебной трубой.

только тяжелая она..
Re[Денис.Ру]:
[удалено]
Re[a123ec]:
Всем доброго времени суток!
Завтра улетаю в Сеул, на месяц.
Если кому что надо, 80-200, либо что другое из фототехники, могу привезти, несложно.)))
Завтра улетаю в Сеул, на месяц.
Если кому что надо, 80-200, либо что другое из фототехники, могу привезти, несложно.)))