CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[Kventin_BuratiNo]:
Я снимал в Av, выдержки были и гораздо короче, свет постоянно менялся. Есть фото на выдержках 1/100, 1/80 и фокусном 200мм.
Re[Kavrtr]:
от: Kavrtr
Я снимал в Av, выдержки были и гораздо короче, свет постоянно менялся. Есть фото на выдержках 1/100, 1/80 и фокусном 200мм.
Тоже есть концертные снимки... но света там вообще не было.

Re[Денис.Ру]:

Re[Денис.Ру]:
Спасибо всем , кто хорошо отзывался о этой линзе. Час назад получил посылку с этим стеклом. Только приятные впечатления.
1Ds markII f3,5

1Ds markII f3,5

Re[АлСуЕкб]:
Глючит ежик...! Починил его вроде. На оригинале можно блох меж иголок считать! При том, что вообще автофокусу спасибо, темно было настолько, что в видоискатель можно было не смотреть. Я просто целился в ежа лучом подсветки автофокуса. Художественной ценности у фото никакой, просто прикол, что у нас в центре Курортного района Питера ежи живут.
P.S. Ёж не струхнул, но еще пара таких фотографов и он матом разговаривать научится. Он на свиданку шел.
P.S. Ёж не струхнул, но еще пара таких фотографов и он матом разговаривать научится. Он на свиданку шел.
Re[Денис.Ру]:
5d3 + 80-200/2.8L

Re[OverLocker]:
У меня не открывается....
Re[Денис.Ру]:
Перезалил.
Re[OverLocker]:
Случайно зашедшие люди могут подумать, что у нашего объектива такая жуткая винетка...! :)
Re[Денис.Ру]:
http://www.deryabino.ru/test/Podium/290613.html
ИМХО
Хорошая стекляшка, что и говорить.
Но, справедливости ради стоит отметить - есть и минус -чуть-чуть не хватает ей скорости автофокуса, видимо из-за большого хода кольца. Впрочем видеооператорам это может будет только плюсом.
При серийной съемке приближающихся объектов - не успевает подстраиваться.
Но если успел и попал - картинка не перестает радовать.
На свадьбах репортаж - без вопросов, но вот спортивные мероприятия, когда игрок несется прямо на тебя...
Эх... USM бы еще туда встроить)))
Хотя, наверное, мое мнение субъективно. Т.к. на 80-200 перешел после 135-ки.
Фикс есть фикс. Но зум универсальнее.
Но, справедливости ради стоит отметить - есть и минус -чуть-чуть не хватает ей скорости автофокуса, видимо из-за большого хода кольца. Впрочем видеооператорам это может будет только плюсом.
При серийной съемке приближающихся объектов - не успевает подстраиваться.
Но если успел и попал - картинка не перестает радовать.
На свадьбах репортаж - без вопросов, но вот спортивные мероприятия, когда игрок несется прямо на тебя...
Эх... USM бы еще туда встроить)))
Хотя, наверное, мое мнение субъективно. Т.к. на 80-200 перешел после 135-ки.
Фикс есть фикс. Но зум универсальнее.
Re[Kavrtr]:
от: Kavrtr
Первопятак и волшебная водосточная труба. =)
ПС: фотал не я (я там бегал с Гелиос 44м-6/7), обрабатывал я. )))
Хотел купить пока не увидел эти фото......