CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Денис.Ру]:
5Dm2
Re[Денис.Ру]:
Вижу с Владивостока уже двоих))) Очень люблю этот город! Летом приеду к вам отдыхать, можно будет встретиться.
Re[beegg]:
Во сколько вылилось это чудо вместе с пересылкой, если не секрет?:)
Re[starstranger]:
Покупал у starstranger это стекло, служит верой и правдой) После смены камеры радует ещё больше!
Re[starstranger]:
Цитата:
от: starstranger
Вижу с Владивостока уже двоих))) Очень люблю этот город! Летом приеду к вам отдыхать, можно будет встретиться.

Я с Владивостока перебрался в Мск почти полгода назад ) так что я пополнил ряды понаехавших ))) Летом дорого во Вл-ок лететь что ппц. Билеты по 30-35 руб туда обратно. Сам в отпуск хотел на моря, но полечу в октябре...
Фотки с морей в панорамио: http://www.panoramio.com/user/6151542
ВСЕМ
Знаете, чего я не могу найти на 80-200? Это профиля под лайтрум который правил бы виньетирование и хроматику (хотя на фф ее нет, так что пох).

МОжет кто-то делал профиль сам? Мож кто то поделится? )))
Re[Денис.Ру]:
Друзья, нужен Parts List на объектив Canon EF 80-200mm 2.8/L, хочу разобрать свой, почистить, смазать, удалить грибок. Уже забегался в поисках по сайтам.
Спасибо огромное заранее.:)
Re[starstranger]:
http://u28691102.летитбит.net/download/28081.222daac33ab3d07d0de8359ca99b/Canon_EF_80-200_2.8L.rar.html

http://dfiles.ru/files/sk9kdgu2s

Вроде оно. По 2 ссылке Parts Catalog.
Если что пишите в ЛС почту - скину.
Re[Денис.Ру]:
Canon EOS 7D + Magic Drainpipe:

Re[starstranger]:
17500. Можно подождать, выследить аукцион и дешевле выйдет. Доставка EMS

зы отвалился переключатель автофокуса. Был и нету, концерт снимал, когда складываться начал - смотрю нету его.. Заклеил изолентой и не парюсь. так как ни разу не дотрагивался до него даже. Стоит в положении 3.5m и есть не просит совсем)
Re[Денис.Ру]:
Разобрал частично свою трубу, не могу добраться никак до заднего линзоблока, запрессован намертво, одна из линз в плесени, снимать не мешает но неприятно как то:) фотки выложу чуть позже:) Переключатель, кстати, довольно легко снимается, достаточно его поддеть, сидит на клею, да и прекрасно можно переключать и без него если он потерялся. Так не объясню, покажу на фото чуть позже:)
Re[Денис.Ру]:
В моем объективе клинит кольцо зума и отвалился переключатель на 3,5 метра. Хочу разобрать сам и починить. Парт каталог есть, а сервис мануал никак не найду. Может у кого есть в наличии? Starstranger, у Вас есть фотографии шагов разбора объектива?
Re[микроскопер]:
Фотографий разбора нет, когда разбирал, фото не делал, но я могу собрать и ещё раз разобрать:) и законспектировать. Пока лежит в разобранном состоянии, всё никак не прокварцую линзы от грибка. Кожух снять на самом деле просто. можно начинать как с дальнего конца трубы так и с ближнего, там всё интуитивно понятно и просто, видите болт, думаете к чему он может относиться и раскручиваете, главное не бояться)))
Re[микроскопер]:
Цитата:

от:микроскопер
В моем объективе клинит кольцо зума и отвалился переключатель на 3,5 метра. Хочу разобрать сам и починить. Парт каталог есть, а сервис мануал никак не найду. Может у кого есть в наличии? Starstranger, у Вас есть фотографии шагов разбора объектива?

Подробнее

10 страниц назад, или около того, я все подробно описывал что и куда. Надо раскрутить и снять ту деталь где был переклчаютельн фокуса. нужные вам болты регулировки- под ней.
Re[Денис.Ру]:
старичок EF80-200\2.8L + 5DM II
1Dx
Народ, есть данные как работает 80-200 с серией 1D?

В частности с 1D X.
Re[Денис.Ру]:
)) ну до 1D X ещё пока не дорос, таскаю свой 80-200 в связке со стареньким (но любимым) 1D MkIIN, сериями объектив не всегда успевает схватывать все снимки, зависит от сцены.
Re[Денис.Ру]:
Re[Денис.Ру]:
В субботу на концерте отстрелял на 7д + 80-200, первый раз 80-200 посадил на монопод. Отработала пара на ура, конечно и косяки и промахи были, но больше из-за постоянно меняющегося освещения. ))

Все фотки, кому интересно (exif сохранён): http://fotki.yandex.ru/users/kavrtr/album/358506/

ПС: обработки нет, как вышло с камеры, в лайтруме лишь парочке фоток выравнил горизонт и перевёл в жпг. =)
Re[Kavrtr]:
Одно непонятно...
зачем при выдержках 1/100-1/640 монопод...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта