Canon 7d

Всего 79 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Yao]:
Цитата:
от: Yao
а че спрашивать, раз знал?

а это чтоб все убедились, что это чушь :)))

уже сказали - не в теме, так не сбивай людей с толку...

http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx
вот тут живет софтинка, которая покажет пробег люббого более-менее свежего кенона, кроме единиц...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
вы ступили :)

ваше хамство выглядит гораздо тупее, ибо безосновательно
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

вот тут живет софтинка, которая покажет пробег люббого более-менее свежего кенона, кроме единиц...

Подробнее

во-во как раз в сервисе кенона (копия-москва) мне и говорили, что точно могут узнать пробег тока у единиц. у остального такие софтинки знают пробег так, как я сказал выше. ну да наверное они там тоже не в курсе, вот чушь и несут...
Re[Yao]:
Цитата:

от:Yao
а на карту с какого счетчика пишется? прога вынимает ИЗ ЭКЗИФа полный номер кадра (много цифр - с десятками тысяч) , который точно соответствует 4-значному со счетчика камеры.
говорят, что на единичках есть такой внутрикамерный счетчик, но прочитать его могут только в сервис-центре, из экзифа не достается

Подробнее

Это разные действия: счётчик в тушке и на флешке.
На флешке вы можете сделать какой угодно (здесь уже не раз это обсуждалось), а вот реальный - только в оф. сервисе, потому как эти софтины номерные и закреплены за конкретным сервисменом. А вот самопальные спроги действительно могут кое-что прояснить , но не на всех тушках и не всегда корректно.

Это - Кенон. А вот на Никоне действительно можно в тушке посмотреть реальный пробег.
Re[Yao]:
Цитата:

от:Yao
во-во как раз в сервисе кенона (копия-москва) мне и говорили, что точно могут узнать пробег тока у единиц. у остального такие софтинки знают пробег так, как я сказал выше. ну да наверное они там тоже не в курсе, вот чушь и несут...

Подробнее

да не говорите вы ерунды
и не крутите тут

я самолично узнавал пробеги обоих пятаков, 20Д и более новых камер, не говоря уж о единицах. никто мне говорил что "пробег ТОКА У ЕДИНИЦ" :)
и есс-но это пробег ЗАТВОРА, а не камеры.

еще раз говорю, не сбивайте с толку людей.
Re[телеграфист]:
я говорил про кенон. пару раз покупал любительские бу тушки (неск лет назад). тогда накачал неск прог, которые давали полный номер кадра, проверил их с обнулением - все показывали новую нумерацию, как по команде, ни один не взбрыкнул. если есть проги, которые снимаю инфу не из экзифа кадра а из камеры напрямую, я таких не знаю и в официальном сервисе кенона для всех камер, кроме единиц таких не было.
самое интересное, что я нормально воспользовался найденными прогами, ибо продавцы, видимо, про обнуление не знали и пробеги камеры показывали внушительные...
Re[Alexander Titov]:
пока я вижу ерунду и голословность только у вас. для меня то, что вам НИКТО чего-то не говорил весьма слабый агрумент.
про то, что у камер бегает затвор, а не сама камера, я в курсе, но все равно спасибо за единственно вменяемую информацию

продолжаю курить - ваши запреты мне тож побоку...
Re[Yao]:
Цитата:
если есть проги, которые снимаю инфу не из экзифа кадра а из камеры напрямую, я таких не знаю и в официальном сервисе кенона для всех камер, кроме единиц таких не было.

какой экзиф??? что это за мрачный бред?
"любительские бу тушки" (даже ххД) никогда у кенона ничего в экзиф не писали
делали это только ЕДИНИЦЫ до 2-х марков, потом - только через сервис

ой, идите лучше отсюда, ей богу, с такой осведомленностью.
вас тут пол-форума таких
Re[Yao]:
Цитата:
продолжаю курить - ваши запреты мне тож побоку...

да мне-то что - сами себя выставляете... сами догадываетесь кем
Re[Yao]:
Yao, у вас устаревшая информация, не путайте людей.
Re[Alexander Titov]:
на правах ликбеза. экзиф - это метаданные цифрового файла, ЛЮБОГО и у ВСЕХ камер. одна из составляющих этих данных - номер кадра. экзиф можно посмотреть с разно спепенью детальности большим множством программ. если у вас трудно с поиском в сети, могу ткнуть вас носом в прогу, которая будет показвать полный номер кадра из кеноновского экзифа
Re[mariokuz]:
ну дайте свежей, тока не от НИКОГО, а с аргументами...
не совсем понимаю, как моя информация может устареть: если проги читали полный номер кадра из экзифа, то с чего им сейчас перестать?
Re[Kristof]:
Yao - как чувак в exif'ах которго написано Nikon D3 может нести такие спорные мысли в массы. :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

Кстати, по теме, эта программа пробег 7D не показывает :(
Re[meskalin]:
у меня в экзифах много чего было написано, поэтому и нести могу многое.
Re[Yao]:
Цитата:
у меня в экзифах много чего было написано, поэтому и нести могу многое.

Не надорвитесь. :)
Re[Алексей12_21]:
Цитата:
от: Алексей12_21

ну дык крутыя же спецы советовали, которым раньше никто ничего не говорил...
Re[Алексей12_21]:
Цитата:
от: Алексей12_21

И не покажет ;) как и на старопятаке,500Д,550Д,и 7Д :?

Я щас семена продаю,хотел сам убедится в пробеге,так как кажется он совсем детский,все экзифоломалки-читалки-смотрелки перепробовал,безполезняк полный маркетологи куевы,чтоб от сервиса люди не отвыкали,в экзиф не шьют шатер каунт
Re[Yao]:
Цитата:
ну дык крутыя же спецы советовали, которым раньше никто ничего не говорил...

слушайте...такое ощущение что вы гугЛядством живёте...а на заборе тоже много чего пишут...вы ШуттЕром этим пользовались хоть? там вообще не фото нужна...а непосредственно камера...которая подключается к компу и программулина начинает сканировать...не надо тут пЫрскать...дураков ищите в другом месте...
Re[Дмитрий86]:
я просто на мнении независимого пользователя основывался...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.